Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Небожитель
![]() |
Девочки, я третьего с вами. Даже платье купила
![]() |
![]() |
ответ для pupsenok на сообщение "не...плохой знак..вы видите я первая..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "Девочки, я третьего с вами. Даже платье..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для pupsenok на сообщение "я не могу..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 29 НЕДЕЛЯ
Самое время подумать о своей жизни « на воздухе». Кто, как ни я сам, позаботится о моем пропитании+ Конечно, мама — подумаете вы. Но я все равно помогу — хочу, чтобы к моменту рождения еды было предостаточно. Мои надпочечники вырабатывают андрогено-подобные вещества — мужской половой гормон, который путешествует по моим кровеносным сосудам и, попадая в плаценту, превращается в эстроген. А врачи утверждают, что именно он стимулирует производство пролактина в мамином организме. Так что вот такой я практичный — думаю о пропитании заранее. Толкаюсь я теперь активнее и сильнее, поскольку становится все теснее и теснее, как говорится, локти негде развести. Вот и пихаюсь то ими, то коленками. Мой вес составил примерно 1250 граммов и рост около 26 см! |
![]() |
ответ для lenochka.n на сообщение "Особенности Нового года
31..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для pupsenok на сообщение "я не могу..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
КАК РАЗВИВАЕТСЯ ВАШ МАЛЫШ. 30 НЕДЕЛЯ
Если раньше я все больше обращал внимание на свое развитие, то сейчас я уже, как вполне полноценная личность, активно готовлюсь к рождению. Вы наверное думаете, что в матке мне темно и тихо, но это далеко не так. О том, что я все слышу — я уже говорил, но и вижу я гораздо больше, чем вы себе представляете. Например, я вполне могу определить время суток, отличить свет от мрака. К тому же у меня полностью сформировался ритм сна и бодрствования. Когда мама двигается, мне хочется вздремнуть, а когда она устала и ложится отдохнуть, меня так и распирает потолкаться и повеселиться. Вот такой вот я. На этой неделе мама может ощущать маточные сокращения — врачи назвали их видимо в честь других врачей — Брэкстона-Хикса. Они, хоть и приносят мне некоторые болезненные ощущения, но совершенно безвредны. В такие моменты мама может помассировать живот, как наверняка рассказали на материнских курсах. А я продолжаю тренировать грудную клетку, то поднимая ее, то опуская. Уже представляю, как буду дышать, когда появлюсь на свет. Иногда только заглатываю околоплодную жидкость и икаю. Итак, мой вес уже 1400 граммов, а рост 37,5 см! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Чего-то у меня компьютер не хочет работать.
Я ушла платить за кредит. А то пока лежала в больнице куча дел накопилось. Скоро вернусь. |
![]() |
ответ для lenochka.n на сообщение "Особенности Нового года
31..."
|
Элита
![]() |
|