Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 650 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 02:52     #6491
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Жесть, я сегодня экзамен принимала с 3 дня до 9 вечера - один раз встала до туалета, да на глоток кофе... Теоретически, сегодня у меня последний учебный день был, а студенты пытаются меня еще в январе вытащить, я предлагаю идти к любому другому преподу - они ни в какую... Что делать, не знаю, сказала, пусть звонят
Старый 27-12-2007, 08:47     #6492
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
да....а мне тоже его рекомендовали...А она у него рожала? платно? на бесплатном мне главное, чтобы на Х не посылали...

упаковала несколько подарков на работу)))
Нет он ее после родов смотрел и в палату заходил. Вроде прямо не говорят, но и не подходят. Когда у ребенка носик был заложен и он кричал всю ночь, дежурная сестра сказала, так носик почисти. Пришлось ее уговаривать показать как это.
Еще когда они ъодилит ребенку свидетельство оформлять, тоже наслушались, что там уже и денеги ничего решают. Мужчина отдал деньги как раз Сергееву на руки за палату отдельную, жену после кесарева положили в общую и когда он пришел навестить, в палате лежит 4 женщины, все после КС, всем не встать, дети кричат и никого нет. Он дал денег сестре, говорит успокойте ребенка. Вернулся, а она даже не встала. Так что одно слово зажрались...
Старый 27-12-2007, 09:15     #6493
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Утро всем доброе!
Старый 27-12-2007, 09:16     #6494
Элита

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Жесть, я сегодня экзамен принимала с 3 дня до 9 вечера - один раз встала до туалета, да на глоток кофе... Теоретически, сегодня у меня последний учебный день был, а студенты пытаются меня еще в январе вытащить, я предлагаю идти к любому другому преподу - они ни в какую... Что делать, не знаю, сказала, пусть звонят
Ксю, студенты такой народ.....Когда я преподавала, то они тоже просили чтобы не увольнялась до конца сессии...Так что принимай это как комплимент....значит они тебя любят.
Старый 27-12-2007, 09:18     #6495
Элита

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Нет он ее после родов смотрел и в палату заходил. Вроде прямо не говорят, но и не подходят. Когда у ребенка носик был заложен и он кричал всю ночь, дежурная сестра сказала, так носик почисти. Пришлось ее уговаривать показать как это.
Еще когда они ъодилит ребенку свидетельство оформлять, тоже наслушались, что там уже и денеги ничего решают. Мужчина отдал деньги как раз Сергееву на руки за палату отдельную, жену после кесарева положили в общую и когда он пришел навестить, в палате лежит 4 женщины, все после КС, всем не встать, дети кричат и никого нет. Он дал денег сестре, говорит успокойте ребенка. Вернулся, а она даже не встала. Так что одно слово зажрались...
Тоня, привет пташка наша ранняя.
Ну так тогда зачем платить, если и так и так плохое отношение....Может проще сменить роддом????
Старый 27-12-2007, 09:23     #6496
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Тоня, привет пташка наша ранняя.
Ну так тогда зачем платить, если и так и так плохое отношение....Может проще сменить роддом????
У Сашки сегодня елка Надо было ее кремом блистючим намазать, в Меге купила себе шампунь, а Сашка стяла все расссматривала и все попробовать хотела, ей дали лосьена для тела с блестками. Вообщем, надо же идти красивой на елкуОна кстати так ногти себе профессионально красит,отя посмотреть как это делаюб я не могла, я так офигела когда 1 раз увидела.
А я в 9 и не хочу, меня МЦРМ волнует Просо девочкам рассказываю, что удалось узнать.
Старый 27-12-2007, 09:26     #6497
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Женя Привет!

эх...а я тут узнала, что моя знакомая у которой случилась беда с ребятенком...как раз в девятке то и рожала И рожала с каким то мужчиной

А мне завтра ехать записываться
Решение не принять
АААААА вот моя душа сомневающаяся......
Старый 27-12-2007, 09:29     #6498
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Всем доброго утра!
Цитата:
Вот блин!
Я по такой схеме хотела!Надо уже звонить мне моей врачихе и уточнять детали!
Старый 27-12-2007, 09:31     #6499
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
У Сашки сегодня елка Надо было ее кремом блистючим намазать, в Меге купила себе шампунь, а Сашка стяла все расссматривала и все попробовать хотела, ей дали лосьена для тела с блестками. Вообщем, надо же идти красивой на елкуОна кстати так ногти себе профессионально красит,отя посмотреть как это делаюб я не могла, я так офигела когда 1 раз увидела.
А я в 9 и не хочу, меня МЦРМ волнует Просо девочкам рассказываю, что удалось узнать.
А у нас завтра,сегодня репетиция!И костюм сегодня надо подгонять...
Старый 27-12-2007, 09:31     #6500
Элита

Цитата:
Ну про твою евицу Сашу, отдельный рассказ можно слогать...Мы до сих пор в восторге
Тоня позавидовала от души. Мальчишьки у меня супер конечно, но вот такую девушку без комплексов.....ухххх как хоца