Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 17:03     #6441
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
бедная,
именно в костях боль? или вены пережимает?
таким животиком давит на ножки и кровообращение нарушается, да и водичка ещё
читала про вены, что компрессионные колготки лучше троксевазина в 100 раз, думаю надо купить, а то правая нога отекает временами
Вот я тоже подумываю!
Женя,а может тебе и поможет?
Старый 26-12-2007, 17:03     #6442
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

хехе))) только мне кватиру не жалко
Старый 26-12-2007, 17:05     #6443
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
У меня чулки эти за 3800. Так их не одеть теперь никак. Пока натянешь, живот скручивает до слез, если только просить кого-то...
Вчера гематолог сказала, обливать ноги контрастной водой, так я и так после душа холодной обливаюсь...
Девочки, все родами лечится...
а у меня нормально чулки одеваются- я просто назад сильно откидываюсь, когда одеваю их. и помогают здорово!

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
я бы не оставляла этих красавцев наедине
да уж. вот теперь совсем что-то разругались, и сидят в разных комнатах. они дружить не умеют... как же так- в школе не разлей вода, лучшие друзья, а тут такое... даже как-то неприятно
Старый 26-12-2007, 17:06     #6444
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
хехе))) только мне кватиру не жалко
Присто ты не представляешь во ,что детки могут ее преурвтить за весьма ограниченное колличество времени!
Старый 26-12-2007, 17:09     #6445
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
А я все так и не могу носить бандаж...забываю про него все время...

Наталишка, оставь дома, иначе улицу разнесут!!!
лучше пусть улицу...вернее, машину. но там они хоть прстегнутые сидят :-)
Старый 26-12-2007, 17:13     #6446
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Опять меня работой засыпали, только разгреблась.

Так вот про слинги. Для новорожденных подходят слинги с кольцами и слинги-шарфы. Шарф - это 3,6 - 5 с лишним метров ткани и шить ничего не надо. Длина зависит от типа завязывания и размера мамы. НО: очень рекомендуют слинги-шарфы из трикотажной ткани, причем она должна тянуться в ширину и не тянуться в длину. Я не представляю себе где такую ткань взять... А готовые шарфы не очень дорого продаются и при продаже консультант должен обучать одеванию и завязыванию.
А слинг с кольцами надо шить, хотя упрощенно это тоже только отрез ткани, но с одной его стороны нашиты кольца, которые будут держать второй край. Тоже очень рекомендуют такие слинги из трикотажа или х/б ткани. Но его правильно сшить сложно, а хороших подробных выкроек я еще не видела.
Родственники подруги сшили ей слинг и подарили, когда она из роддома вышла, так она его носить не смогла - не по размеру совсем
Старый 26-12-2007, 17:16     #6447
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девочки, как болят ноги ну сил нет от этой ноющей боли. Уже всячески пыталась себя переключить на что то другое. В те беременности только в последний месяц ныли......блин как подумаю что еще три вот так мучаться.
У меня очень сильно болели мышцы после судорог. Прописали магне B6, пропила три недели, все прошло. Сейчас пью кальций, но судороги ночами изредка все-таки бывают Но мышцы потом не болят. А ты не знаешь, что у тебя болит - кости, суставы, мышцы, связки? Что врачи говорят? К терапевту не ходила?
Старый 26-12-2007, 17:19     #6448
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Девочки, все родами лечится...

Вот точно Лиля.
Девочки, у меня так в каждую беременность. Ну видимо в 4 раз по раньше началось болеть. Магне В6 пью, кальцый пью...доктор моя уже и не знает что это может быть.....
Старый 26-12-2007, 17:20     #6449
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
У меня очень сильно болели мышцы после судорог. Прописали магне B6, пропила три недели, все прошло. Сейчас пью кальций, но судороги ночами изредка все-таки бывают Но мышцы потом не болят. А ты не знаешь, что у тебя болит - кости, суставы, мышцы, связки? Что врачи говорят? К терапевту не ходила?
а вот кальций и магний взаимно не усваиваются. я вот сейчас кальций допиваю, и начну магний. потому что все сильнее и сильнее ноги сводит.
Старый 26-12-2007, 17:21     #6450
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

все, потихоньку начинаю собирать пацанов на улицу, разносить ее...