Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 16:57     #6431
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Смысла не вижу за 40 минут платить. Он все равно около меня сидеть не станет.
отзывы все совершенно разные. на форуме многие пишут ЗА акушерку, а мне вот знакомая сказала, что только врач. Типа у нее на родах акушерка появилась в самый последний момент вместе с неонатологом...а врач заходила каждые 15 минут, во всем остальном поогал муж.Я пока ее мнения придерживаюсь, т.к. она сама врач (и муж врач) и рожала недавно...НО акушерку я тоже возьму, потому что у меня муж не врач, да и переплата там 5000
Старый 26-12-2007, 16:57     #6432
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение

Настя не знаю...просто ноющая боль в костях и икрах...вот только до колена.Блин андрей у меня не спит вместе со мной, массирует мне ноги...иногда просто слези льются ничего поделать не могу. А вроде кальцый пью.....не знаю от чего.
А врачу не жаловалась?
Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Настя, я до беременности носила 46-48 размер. У меня хрудь большая очень 5-6 размер в обычной жизни А так все нормально у меня. А пуз растет просто огромаднейший. Мне тяжело ходить, а вставать особенно ночью, я вообще молчу.)
Вот и я такая же.
Врач говорит,что чего хотеть - третий!А у меня ещеи мышцы разрезаны от пупка ида немогу,вот и держится ничего - все на ружу!
Старый 26-12-2007, 16:58     #6433
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

у меня пузо 92
а матка на 1 см в неделю растет...
Старый 26-12-2007, 16:59     #6434
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
у меня пузо 92
а матка на 1 см в неделю растет...
Ну это нормально!
А матка и должна расти по 1 см.
Старый 26-12-2007, 16:59     #6435
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Девочки, что делать? у нас в гостях однокласассник Демида. они уже тут переругались 10 раз. но типа. они же лучшие друзья....у меня уже сил не хвататет их успокаивать. собиралась мужа у метро встретить, одних их на полчасика оставить, так теперь придется с собой брать - боюсь, передероутся совсеми квартиру разнесут...
Старый 26-12-2007, 17:00     #6436
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
бедная,
именно в костях боль? или вены пережимает?
таким животиком давит на ножки и кровообращение нарушается, да и водичка ещё
читала про вены, что компрессионные колготки лучше троксевазина в 100 раз, думаю надо купить, а то правая нога отекает временами
У меня чулки эти за 3800. Так их не одеть теперь никак. Пока натянешь, живот скручивает до слез, если только просить кого-то...
Вчера гематолог сказала, обливать ноги контрастной водой, так я и так после душа холодной обливаюсь...
Девочки, все родами лечится...
Старый 26-12-2007, 17:00     #6437
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

у меня пузо 99 см было 2 недели назад , и растет с каждым днем. Теперь часто бегаю в туалет, просто замучалась уже, я прям чувствую, что деть на нее давит, а врач мне еще мочегонный чай прописала, а я его не пью, а то вообще буду пить и писать, как в рекламе памперсов )
Старый 26-12-2007, 17:02     #6438
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Девочки, что делать? у нас в гостях однокласассник Демида. они уже тут переругались 10 раз. но типа. они же лучшие друзья....у меня уже сил не хвататет их успокаивать. собиралась мужа у метро встретить, одних их на полчасика оставить, так теперь придется с собой брать - боюсь, передероутся совсеми квартиру разнесут...
да, он у тебя парень боевой лучше с собой возьми, а то действтилеьно еще придется посуду по углам собирать и царапины обрабатывать. Ты им скажи, чтобы твоего пузожителя не нервировали
Старый 26-12-2007, 17:02     #6439
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
я бы не оставляла этих красавцев наедине
Старый 26-12-2007, 17:03     #6440
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А я все так и не могу носить бандаж...забываю про него все время...

Наталишка, оставь дома, иначе улицу разнесут!!!