Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 10:54     #621
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
я пока мосечку ( ) не увижу называть не буду, а то вдруг ему не подойдёт?
Вот и мы так решили, но выберем несколько имен зарнее А когда нужно говорить имя малыша? В РД нужно или это уже при записи в метрику?
Старый 05-12-2007, 10:54
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "бедныыыыый, тяжело ему :)"
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
бедныыыыый, тяжело ему
Это мне тяжело, а он в ванной по 2 часа валяется с книжкой и руками
Старый 05-12-2007, 10:54     #623
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Я хочу с врачом. Но пока не точно, просто в 9-ке рожала моя знакомая (я уже миллон раз рассказывала) с врачом, так та помогала ей при схватках, делала массаж, контролировала раскритие матки, принимала роды и т.д, а акушерка лишь перерезала пуповину и провела все необходимые процедуры с малышом. Ну и нафига покупать акушерку, если все далает врач, который при этом вел последние недели беременности и знает все нюансы о твоем сосотоянии.

Мне сказали, что в бесплатную палату посетителей не пускают вообще, я могу спуститься вниз к родственникам и только без малыша.

А мне говорили, что наоборот акушерка с тобой постоянно...
Старый 05-12-2007, 10:54     #624
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Ну вот, Люлюлька наша стартанула в декрет. Так что все теперь по тихоньку будем приближаться к этой знаменательной дате. Как здорово что есть такое слово ДЕКРЕТ. Оно мне просто слух ласкает. Я тут переставляю квадратик на календаре, вот думаю сегодня 5 ое число три недели до конца декабря, а там и праздники, после праздников недельку поработать ив ДЕКРЕТ!!!!! Урааааа!!!
Я и сама даже не верю,что этот период настал..и НЕ НАДО БУДЕТ ХОДИТЬ НА РАБОТУ!!!!!!!
Можно,наконец-то подчистить все "хвосты" дома...прибираться..готовиться к Новому Году и новой жизни с маленьким масечкой!!!
Цитата:
Меня жаба задушит отдать даже 20 000 за роды. Я девочки стала жадная......Жадная я стала
Я тоже не стала бы отдавать за роды большие деньги...лучше в дом чего-ниудь купить..или для малыша...или для 12-летней малышки..(ей тоже надо и одеться,.и побрякушки всякие)..

Цитата:
А мне придется брать за 25000 руб., я бы конечно за 50 взяла, но это уж слишком ( А когда нужно имя дать малышу? А то мы с мужем в муках выбираем имя, я ему сказала, что вот в РД посмотрим на мосечку и определимся. А как же муж увидит мелкого ,если его не пустят? ((
Я дочке после выписки дней 5 не могла имя придумать..так что у вас времени будет более чем!!
Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Как время то летит!
Вот только недавно обсуждали тесты, певое УЗИ, второе....А теперь вот уж и декреты пошли!
Настюш,привет!! Поздравляю тебя с тем, что бросила курить!!! Мы тебя в этом дружно поддерживаем!!! Так держать!!!
Старый 05-12-2007, 10:55     #625
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
У меня оже Натусь, категорично и стойко!!! НЕТ И ВСЁ!!!!

Вот-вот... и при этом он мне говорит - "Ты что???", как будто в первый раз
Старый 05-12-2007, 10:55     #626
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Оль, я пока точно ничего не решила, я тоже ещё хочу кое-что уточнить, а потом принимать окончательное решение.
Не, я тоже пока все не выясню, не решу, мало ли в 9-ке какие-то свои законы, может в 10-м все по-другому.
Старый 05-12-2007, 10:55     #627
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Я хочу с врачом. Но пока не точно, просто в 9-ке рожала моя знакомая (я уже миллон раз рассказывала) с врачом, так та помогала ей при схватках, делала массаж, контролировала раскритие матки, принимала роды и т.д, а акушерка лишь перерезала пуповину и провела все необходимые процедуры с малышом. Ну и нафига покупать акушерку, если все далает врач, который при этом вел последние недели беременности и знает все нюансы о твоем сосотоянии.

Мне сказали, что в бесплатную палату посетителей не пускают вообще, я могу спуститься вниз к родственникам и только без малыша.
Это посто когда за врача платишь, а когда платишь за акушерку все тоже самое делает она.
Странно, как это не пускают, вроде уже давно разрешено посещение в установленное время. А если я после кесарева и ходить не могу?
Старый 05-12-2007, 10:56     #628
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А мне говорили, что наоборот акушерка с тобой постоянно...
вот видишь, информация разная, нужно ехать в РД и там все узнавать и не по телефону, а лично и договор почитать внимательно.
Старый 05-12-2007, 10:56     #629
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Всё, я спать...
Старый 05-12-2007, 10:58     #630
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Я дочке после выписки дней 5 не могла имя придумать..так что у вас времени будет более чем!!

Эт хорошо, что время есть, ведь и бабушки с дедушками смогут поучаствовать и торопить никто не будет...я-то думала, мало ли нужно в каких-либо документах в РД говорить имя..а не хочется дать спонтанно, это ведь на всю жиссь