Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 14:45     #5801
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Привет

Прикольно так получается, каждый день прихожу на форум, а в общую струю влиться не удается. В основном между собой общаются те, кто знаком в реале. Жаль, что я проболела последнюю встречу...
Леопардушка, привет, хорошая! я вот мало кого в реале знаю на самом деле, а общаться со всеми стараюсь - с кем-то больше, с кем-то меньше, как получиться, как языками зацепимся, не обижайся

Девочки всем привет!!!

я тока из консультации, всё плохо
гемоглобин 106 - мало. направляют на консультацию в Снегирёвку,
после свечек вагинальных выделения ещё хуже, вчера всё от них болело, сегодня с утра вроде прошло, так врач мазок брала - опять всё разворошила

прибавка в весе +3 кг за месяц - выписали есть канефрон и пить бруснику, хотя отеков нет

но самое плохое - ребенок головой вверх

если в ближайшее время не перевернется - будут кесарить
Старый 24-12-2007, 14:45     #5802
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Всё девочки, сдаюсь.
Постораюсь, но у меня нет силы воли. И постоянные отмазки - покурить когда нервничаю (в данном случае экзамены), покурить после еды (привычка уже несколько лет)... Я курю с 13 лет...
не надо стараться. надо просто взять и перестать. сила воли тут не причем (а если считаешь, что у тебя ее нет - то вот как раз повод ее развить! ) знаешь, иногда бывают такие дела, которые все откладываешь, откладываешь, пока они как снежный ком не валятся. нгачинаешь разгребавть - а не так и трудно выходит! вот и тут так же надо...
Старый 24-12-2007, 14:46     #5803
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю!
Я думала,что НИКОГДА НЕ СМОГУ!
А реально мозги встали на место после книжки.
Я тебе клянусь - это правда так просто оказалось!
Там все мои мысли расписаны и все разъяснено без ужастиков про здоровье и тд.
Никаких ломок у меня не было вообще,мысль иногда приходит - но исключительно по тому,что в определенной ситуации я всегда курила и то такая далекая и не навязчивая.Нет ни страха,ни ломок,ни насилия над собой.
Я курила 11лет.
все у тебя получится!

Я скачала эту книгу себе на телефон, начну заново читать, а то в прошлый раз не смогла дочитать от того, что мне страшно стало.
Там написано вроде, что пока читаете нельзя бросать?
Старый 24-12-2007, 14:46     #5804
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! А напомните, где 3Д УЗИ делают? Там вроде запись за несколько недель, может уже пора записаться
за неделю можешь записаться в Отто
Старый 24-12-2007, 14:47     #5805
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Всё девочки, сдаюсь.
Постораюсь, но у меня нет силы воли. И постоянные отмазки - покурить когда нервничаю (в данном случае экзамены), покурить после еды (привычка уже несколько лет)... Я курю с 13 лет...
Натуська, милый человечек, ты вместо сигареты купи леденцы в аптеке, которые без сахара на соке ягод. И вот понервничаешь или после еды, возьми леденец, и долго насасывай его. Гораздо приятней. Не растраивай мужа, и береги здоровье ляльки своей и свое. Когда будет невмогату, ты нам пиши....а мы тебя поддержим.
Старый 24-12-2007, 14:48     #5806
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

после свечек вагинальных выделения ещё хуже, вчера всё от них болело, сегодня с утра вроде прошло, так врач мазок брала - опять всё разворошила

прибавка в весе +3 кг за месяц - выписали есть канефрон и пить бруснику, хотя отеков нет

Привет, Оля! У меня тоже гемоглобин понижен - 109. Назначили железо.
Канефрон я пью, хорошее средство.
На счёт ребёнка не переживай, может ещё перевернётся.
Старый 24-12-2007, 14:48     #5807
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
девочки, побежала на концерт к мелкому. а потом еще на тренировку .но если сильно будем задерживаться на концерте, то на тренировку не поедем, а ой как надо! ненавижу предновогоднюю суету...
О забыла тебе сказать, Ты вчера загнала моего мужа....Он пришел и говороит, что видимо девушка притворяется беременной, у меня от нее отдышка....как рванула говорит, Я ЕЛИ УСПЕВАЛ ЗА НЕЙ
Старый 24-12-2007, 14:49     #5808
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
Леопардушка, привет, хорошая! я вот мало кого в реале знаю на самом деле, а общаться со всеми стараюсь - с кем-то больше, с кем-то меньше, как получиться, как языками зацепимся, не обижайся

Девочки всем привет!!!

Оля, это не Все ПЛОХО не надол так писать!
у меня меньше гемоглобин. в СНегиревку не отправляли, но завтра сдаю какой то анализ сывороточное железо. после него будут решать, что со мной делать.
прибавка -ну ее, канефрон попей - от него хуже точно не будет!!!
а то что головой - вверх - есть спец. упражнения, а еще я слышала, что есть акушеркиЮ которые умеют переворачивать детей! у него еще много времениЮ, чтобы перевернутся!
Старый 24-12-2007, 14:49     #5809
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Натуська, милый человечек, ты вместо сигареты купи леденцы в аптеке, которые без сахара на соке ягод. И вот понервничаешь или после еды, возьми леденец, и долго насасывай его. Гораздо приятней. Не растраивай мужа, и береги здоровье ляльки своей и свое. Когда будет невмогату, ты нам пиши....а мы тебя поддержим.
Спасибо Женя за советы
Начну пока с книжки Алена Карра и леденцов.
Старый 24-12-2007, 14:50     #5810
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
О забыла тебе сказать, Ты вчера загнала моего мужа....Он пришел и говороит, что видимо девушка притворяется беременной, у меня от нее отдышка....как рванула говорит, Я ЕЛИ УСПЕВАЛ ЗА НЕЙ

ага, он меня еще спросил - вы куда то торопитесь? а просто вниз то по лестнице просто, и хожу я достаточно быстро, толкьо если щаколет или потянет где что, то тогда я сбавляю темп. Ну прости меня! такая вот я...