Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Leoparda на сообщение "Привет :)
Прикольно так получается,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Девочки всем привет!!! я тока из консультации, всё плохо гемоглобин 106 - мало. направляют на консультацию в Снегирёвку, после свечек вагинальных выделения ещё хуже, вчера всё от них болело, сегодня с утра вроде прошло, так врач мазок брала - опять всё разворошила прибавка в весе +3 кг за месяц - выписали есть канефрон и пить бруснику, хотя отеков нет но самое плохое - ребенок головой вверх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если в ближайшее время не перевернется - будут кесарить |
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Всё девочки, сдаюсь.
Постораюсь, но у..."
|
Космонавт
![]() |
не надо стараться. надо просто взять и перестать. сила воли тут не причем (а если считаешь, что у тебя ее нет - то вот как раз повод ее развить! ) знаешь, иногда бывают такие дела, которые все откладываешь, откладываешь, пока они как снежный ком не валятся. нгачинаешь разгребавть - а не так и трудно выходит! вот и тут так же надо...
|
![]() |
Постораюсь, но у..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Я скачала эту книгу себе на телефон, начну заново читать, а то в прошлый раз не смогла дочитать от того, что мне страшно стало. Там написано вроде, что пока читаете нельзя бросать? |
|
![]() |
ответ для Хорьконутая на сообщение "Девочки, всем приветик!!! А напомните,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
Постораюсь, но у..."
|
Элита
![]() |
Натуська, милый человечек, ты вместо сигареты купи леденцы в аптеке, которые без сахара на соке ягод. И вот понервничаешь или после еды, возьми леденец, и долго насасывай его. Гораздо приятней. Не растраивай мужа, и береги здоровье ляльки своей и свое. Когда будет невмогату, ты нам пиши....а мы тебя поддержим.
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Я скачала эту книгу себе на телефон,..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Канефрон я пью, хорошее средство. На счёт ребёнка не переживай, может ещё перевернётся. |
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "девочки, побежала на концерт к мелкому...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "Леопардушка, привет, хорошая! я вот..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
у меня меньше гемоглобин. в СНегиревку не отправляли, но завтра сдаю какой то анализ сывороточное железо. после него будут решать, что со мной делать. прибавка -ну ее, канефрон попей - от него хуже точно не будет!!! а то что головой - вверх - есть спец. упражнения, а еще я слышала, что есть акушеркиЮ которые умеют переворачивать детей! у него еще много времениЮ, чтобы перевернутся! |
|
![]() |
ответ для В ожидании:) на сообщение "Натуська, милый человечек, ты вместо..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Начну пока с книжки Алена Карра и леденцов. |
|
![]() |
ответ для В ожидании:) на сообщение "О забыла тебе сказать, Ты вчера загнала..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
ага, он меня еще спросил - вы куда то торопитесь? а просто вниз то по лестнице просто, и хожу я достаточно быстро, толкьо если щаколет или потянет где что, то тогда я сбавляю темп. Ну прости меня! такая вот я... |
|