Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "мы довольны! очень! :-) потому что я..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Кать, а я вообще не понимаю как он меня..."
|
Элита
![]() |
Натаха, скажу тебе так....это отговорки с твоей стороны. И твоя слабость. Я все таки и постарше тебя. И курю с 16 лет. Вот и посчитай мой стаж......Но когда я беременела и кормила ребенка, как бы мне не хотелось ЭТО ТАБУ. Ну ка можно травить свое родное, кровинушку. Вон Настя тоже бросила...И ты возьми и брось, и не ищи отговорок.
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Элита
![]() |
Я бы еще на месте мужа, так взяла да по губам бы нашлепала. А потом это не только твой ребенок, а и его!!! Только здоровье можешь дать ему сейчас ты одна,Ду маю муж еще больше растраивается что ничего не может сделать.
|
![]() |
ответ для В ожидании:) на сообщение "Я бы еще на месте мужа, так взяла да по..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
так что Наташка, давай ка ты бросай это дело. вот просто возьми, и брось. это просто кажется, что страшно, я не смогу. смодешь. вот просто с этой минуты - ни одной сигаретки...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Катя, просто после замершей, мой Андрей взял и бросил, и мне сказал увижу, убъю. И мы с ним вот так и бросили. А он мужчина и курил по 2 пачки в день. Так сейчас Ваня его друг смолит при нем, и все таки когда они выпьют понимаю что АНдрею хочется закурить, но он умница, держится. Просто я ему как то говорю, прикинь, придем из РД а манюня наша, вся шелковая такая, молочком пахнет, а ты возьмешь ее на руки а от тебя табаком будет розить.....ОН сразу сказал что не будет курить еще долго, хотя возможно что к году малышки закурит)))) У него мама его курит, так и я и он , еще не родив, уже ревнуем и сразу сказали что пока не выветрится, давать на руки не будем!
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Кать, а я вообще не понимаю как он меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я думала,что НИКОГДА НЕ СМОГУ! А реально мозги встали на место после книжки. Я тебе клянусь - это правда так просто оказалось! Там все мои мысли расписаны и все разъяснено без ужастиков про здоровье и тд. Никаких ломок у меня не было вообще,мысль иногда приходит - но исключительно по тому,что в определенной ситуации я всегда курила и то такая далекая и не навязчивая.Нет ни страха,ни ломок,ни насилия над собой. Я курила 11лет. все у тебя получится! |
|
![]() |
ответ для В ожидании:) на сообщение "Катя, просто после замершей, мой Андрей..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "так что Наташка, давай ка ты бросай это..."
|
|||
Космонавт
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё девочки, сдаюсь. Постораюсь, но у меня нет силы воли. ![]() |
|||
![]() |
|
Космонавт
![]() |
девочки, побежала на концерт к мелкому. а потом еще на тренировку .но если сильно будем задерживаться на концерте, то на тренировку не поедем, а ой как надо! ненавижу предновогоднюю суету...
|