Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 14:19     #5791
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Привет

Прикольно так получается, каждый день прихожу на форум, а в общую струю влиться не удается. В основном между собой общаются те, кто знаком в реале. Жаль, что я проболела последнюю встречу...
Прекратить панику! Мы тебе тоже рады очень, и переживали за тебя когда ты в больнице была.

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
мы довольны! очень! :-) потому что я сегодня была в магазе, купила вроде особо и ничего такого, а денег оставила! к тебе гораздо более плодотворно заехала! Спасибо тебе!

да у нас темы по кругу ходят, только с каждым разом с акцентом на то, что роды все ближе и ближе :-) а в реале - ничего, будут еще встречи! познакомимся!!!!

всем привет. мне сегодня в магазе стало плохо. я даже подумала, что токс вернулся... но видимо от обилия всяких запахов. в рыбном то отделе я вообще чуть не отрубилась...
Натуль, я рада! Спасибо!
Старый 24-12-2007, 14:22     #5792
Элита

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Кать, а я вообще не понимаю как он меня терпит...

Да, это больная тема. Я знаю, что девочкам, которые не курят тяжело меня понять, что меня осуждают за это.
Натаха, скажу тебе так....это отговорки с твоей стороны. И твоя слабость. Я все таки и постарше тебя. И курю с 16 лет. Вот и посчитай мой стаж......Но когда я беременела и кормила ребенка, как бы мне не хотелось ЭТО ТАБУ. Ну ка можно травить свое родное, кровинушку. Вон Настя тоже бросила...И ты возьми и брось, и не ищи отговорок.
Старый 24-12-2007, 14:23     #5793
Элита

Я бы еще на месте мужа, так взяла да по губам бы нашлепала. А потом это не только твой ребенок, а и его!!! Только здоровье можешь дать ему сейчас ты одна,Ду маю муж еще больше растраивается что ничего не может сделать.
Старый 24-12-2007, 14:25     #5794
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Я бы еще на месте мужа, так взяла да по губам бы нашлепала. А потом это не только твой ребенок, а и его!!! Только здоровье можешь дать ему сейчас ты одна,Ду маю муж еще больше растраивается что ничего не может сделать.
Вот полностью с Женей согласна...
Старый 24-12-2007, 14:31     #5795
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

так что Наташка, давай ка ты бросай это дело. вот просто возьми, и брось. это просто кажется, что страшно, я не смогу. смодешь. вот просто с этой минуты - ни одной сигаретки...
Старый 24-12-2007, 14:40     #5796
Элита

Катя, просто после замершей, мой Андрей взял и бросил, и мне сказал увижу, убъю. И мы с ним вот так и бросили. А он мужчина и курил по 2 пачки в день. Так сейчас Ваня его друг смолит при нем, и все таки когда они выпьют понимаю что АНдрею хочется закурить, но он умница, держится. Просто я ему как то говорю, прикинь, придем из РД а манюня наша, вся шелковая такая, молочком пахнет, а ты возьмешь ее на руки а от тебя табаком будет розить.....ОН сразу сказал что не будет курить еще долго, хотя возможно что к году малышки закурит)))) У него мама его курит, так и я и он , еще не родив, уже ревнуем и сразу сказали что пока не выветрится, давать на руки не будем!
Старый 24-12-2007, 14:41     #5797
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Кать, а я вообще не понимаю как он меня терпит...

Да, это больная тема. Я знаю, что девочкам, которые не курят тяжело меня понять, что меня осуждают за это.
Я тебя понимаю!
Я думала,что НИКОГДА НЕ СМОГУ!
А реально мозги встали на место после книжки.
Я тебе клянусь - это правда так просто оказалось!
Там все мои мысли расписаны и все разъяснено без ужастиков про здоровье и тд.
Никаких ломок у меня не было вообще,мысль иногда приходит - но исключительно по тому,что в определенной ситуации я всегда курила и то такая далекая и не навязчивая.Нет ни страха,ни ломок,ни насилия над собой.
Я курила 11лет.
все у тебя получится!
Старый 24-12-2007, 14:42     #5798
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Катя, просто после замершей, мой Андрей взял и бросил, и мне сказал увижу, убъю. И мы с ним вот так и бросили. А он мужчина и курил по 2 пачки в день. Так сейчас Ваня его друг смолит при нем, и все таки когда они выпьют понимаю что АНдрею хочется закурить, но он умница, держится. Просто я ему как то говорю, прикинь, придем из РД а манюня наша, вся шелковая такая, молочком пахнет, а ты возьмешь ее на руки а от тебя табаком будет розить.....ОН сразу сказал что не будет курить еще долго, хотя возможно что к году малышки закурит)))) У него мама его курит, так и я и он , еще не родив, уже ревнуем и сразу сказали что пока не выветрится, давать на руки не будем!
а выветривается долго.... я вообще года два назад перестала в принципе выносить запах табака.... мне казали, что это возможно прявление аллергических реакций. я даже на улице его не могу переносить...
Старый 24-12-2007, 14:43     #5799
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Натаха, скажу тебе так....это отговорки с твоей стороны. И твоя слабость. Я все таки и постарше тебя. И курю с 16 лет. Вот и посчитай мой стаж......Но когда я беременела и кормила ребенка, как бы мне не хотелось ЭТО ТАБУ. Ну ка можно травить свое родное, кровинушку. Вон Настя тоже бросила...И ты возьми и брось, и не ищи отговорок.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Вот полностью с Женей согласна...
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
так что Наташка, давай ка ты бросай это дело. вот просто возьми, и брось. это просто кажется, что страшно, я не смогу. смодешь. вот просто с этой минуты - ни одной сигаретки...

Всё девочки, сдаюсь.
Постораюсь, но у меня нет силы воли. И постоянные отмазки - покурить когда нервничаю (в данном случае экзамены), покурить после еды (привычка уже несколько лет)... Я курю с 13 лет...
Старый 24-12-2007, 14:44     #5800
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

девочки, побежала на концерт к мелкому. а потом еще на тренировку .но если сильно будем задерживаться на концерте, то на тренировку не поедем, а ой как надо! ненавижу предновогоднюю суету...