Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 11:02     #5711
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Жень, но одевать то его нужно тока в лежачем положении. И как быть не могу понять
Я когда неправильно одевала бандаж тоже было очень неудобно сидеть.
Надо одевать лежа на поясницу и под животик - так чтобы между животиком и бандажем могла влезть ладонь - в стоячем положении это пространство займет живот
Сидеть тоже нормально ничего не давит, особенно, когда ровно сижу
Старый 24-12-2007, 11:03     #5712
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Мне с Сашкой врач, говорил бандаж с утра одела перед тем как встать и вечером перед темкак заснуть сняла. Сейчас тоже давно советует купить, но не бандаж а трусики поддерживающие, что мне кажется удобнее, но в Буду мамой, нету трусиков на мои габариты.
Старый 24-12-2007, 11:08     #5713
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Всем привет. А вот мне врач ничего не сказала насчет банадажа. Я его так и не ношу до сих пор.

У меня вот вчера были схватки. Прям ощутимо.. И то не тонус, а именно они. Штук 5 в течение 20 минут. Думаю теперь, говорить ли врачу. Ведь упекууут на НГ, а не хочется
Старый 24-12-2007, 11:16     #5714
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Мне с Сашкой врач, говорил бандаж с утра одела перед тем как встать и вечером перед темкак заснуть сняла. Сейчас тоже давно советует купить, но не бандаж а трусики поддерживающие, что мне кажется удобнее, но в Буду мамой, нету трусиков на мои габариты.
я купила который и дородовый и после...ни че так удобно. Но сидеть не очень...еще и может потому что лежит то мася у меня поперек...вот ему все и давит
Старый 24-12-2007, 11:16     #5715
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Всем привет. А вот мне врач ничего не сказала насчет банадажа. Я его так и не ношу до сих пор.

У меня вот вчера были схватки. Прям ощутимо.. И то не тонус, а именно они. Штук 5 в течение 20 минут. Думаю теперь, говорить ли врачу. Ведь упекууут на НГ, а не хочется
лучше наверное сказать.
Может это просто тренировочные...и все не так страшно
Старый 24-12-2007, 11:17     #5716
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Оксана, мне сказали носить не снимая не более 4-5 часов в день. Когда сидишь снимать, растегивать. А вообще он больше нужен когда ты ходишь более часа.
Старый 24-12-2007, 11:17     #5717
Элита

Всем кто пришел привет
Старый 24-12-2007, 11:18     #5718
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Всем-всем доброго утра!!!

Девочки,оказывается. в декрете начинаешь переделывать разные дела - то одно,то лругое,то третье..
И понимаешь,что несколько часов беспрерывного сидения на форуме я могла позволить себе,только находясь на работе...

Я сегодня иду с дочкой и с сестрой и ее мужем на КВН в "Октябрьский" - финал на бис!!!
Очень надеюсь получить массу положительных эмоций. а то как-то начинаю выходить из формы!!! :-((

Всем желаю хорошей недели - кому последней перед декретом,а кому просто последжней раочей недели в этом уходящем году!!!

Очень рада всем!!!!!!!
Старый 24-12-2007, 11:22     #5719
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Насчет бандажа, делайте как удобно вам. Врачи даже в этом не сойдутся. А когда ГВ начнеться, там от советов можно будет рехнуться. Мне 2 разных врача ади свои списки чего можно, чего нельзя. Вообщем складывалос впечатление, что они просто столбики местами ереставили. Одна орала ты еще хлеб..., вторая ti, только хлеб булку ни за что.
Мне бандаж реально нужен, только пгосле спорта, я тогда реально чувствую как мышцы напрягаються.
Старый 24-12-2007, 11:25     #5720
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Всем-всем доброго утра!!!

Девочки,оказывается. в декрете начинаешь переделывать разные дела - то одно,то лругое,то третье..
И понимаешь,что несколько часов беспрерывного сидения на форуме я могла позволить себе,только находясь на работе...

Я сегодня иду с дочкой и с сестрой и ее мужем на КВН в "Октябрьский" - финал на бис!!!
Очень надеюсь получить массу положительных эмоций. а то как-то начинаю выходить из формы!!! :-((

Всем желаю хорошей недели - кому последней перед декретом,а кому просто последжней раочей недели в этом уходящем году!!!

Очень рада всем!!!!!!!
Привет дорогая))))
У меня нет даже времени на форум в выходные.
Только успеваешь разгребать дома.