Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 10:26     #5611
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Всем привет, сони. Одна я на работе уже??
Старый 22-12-2007, 11:52     #5612
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня работать должна была 3 человеком, а мне таааак лень стало))) Я позвонила и отказалась ну что мне эти 500руб., все равно з/п уже минималка и ничего не изменить, а всех денег не заработаешь...Лучше новогодние дела поделаю)))

вчера решила посчитать, на сколькоя уже акупила приданого получилось (не падаем) 11000 Мужу не стала говорить, а то не даст больше ничего купить

А еще кажется мне уже мал новый лифчик

всем доброго дня!!!
Привет всем! Ну и молодец, что отказалась от работы! Хватит уже
Старый 22-12-2007, 12:35     #5613
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
а у тебя ПДР по УЗИ и по мес совпадает?
...
по первому узи на 2 дня раньше , по второму - на 10 дней раньше :-) но вроде как первое более информативное считается в этом плане. Но вообще у меня овуляция была как часы, ровно в середине цикла +-2 дня.

Цитата:

вчера решила посчитать, на сколькоя уже акупила приданого получилось (не падаем) 11000

всем доброго дня!!!
а я еще не считала, но у меня пока мало. посчитать таки собираюсь, еще даже бирки не отрезала. но ты то покупаешь сразу и на побольше! я планирую пока купить только на 56 и 62. на 56 почти все есть (почти), а на 62 только 1 вещичка, которая шла в комлпекте с маминой кофтой для кормления - для бременных тоже подходит, ношу.

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
Привет всем! Ну и молодец, что отказалась от работы! Хватит уже
привет!
Да. Аллан, поддерживаю, нефиг работать уже!

а мне вот нужен совет - что купить такого для себя верхнего, чтобы выглядеть немного построже, ближе к офисному стилю? пиджачок же в феврале уже не будет смотреться, анверное... а скорее всего мне придется провести ряд важных встреч - мужу помочь.... если все срастется (но если срастетя - то будет очень и очень здорово!)
Старый 22-12-2007, 14:30     #5614
brele
Участник

brele отсутствует

а мне вот нужен совет - что купить такого для себя верхнего, чтобы выглядеть немного построже, ближе к офисному стилю? пиджачок же в феврале уже не будет смотреться, анверное... а скорее всего мне придется провести ряд важных встреч - мужу помочь.... если все срастется (но если срастетя - то будет очень и очень здорово!)[/quote]

Помню на меня одна знакомая произвела неизгладимое впечатление тем, что на деловые встречи с важными людьми сильно беременная приходила в летящих прозрачных пелеринках очень праздничных . Ее все воспринимали почему-то даже лучше, чем если бы она была в костюме. По крайней мере мужчины любовались, и деловые вопросы решали с удовольствием.
Не знаю, совет ли это.
Старый 22-12-2007, 14:40     #5615
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Всем привет!
Насчет денег с карты, вы зря волнуетесь. Мы Сашке получили в 11 месяцев, т.к. у нас на 200 рублей доход быд больше чем нужно, а тогда только от дохода давали. А в 11 месяцев выяснили как это обойти. В итоге получили 20000 и отоварить можно было только в ЗМ. Они все ушли месяца за 4-5, мы и трость на них купили и питание покупали банками и одежку. Совсем другие чувства когда тратишь гос. деньги. Так я самое дешевое покупала, а тут и питание приличное, и одежку не самое дешевое, а что нравиться. На банки потом стоько денег будет уходить. 2-3 банки в день нужно: фрукты, нечто с мясом. Это не меньше 1500 в месяц. И про одежду зря переживаете, что уже всего накупили. Им к след. НГ нужен будет 68 или даже 74 размер, в одеяло не завернешь уже, значит нужен зимний комбез. Так же как и весенний. Ну и боты естественно. Бортики пока можно не покупать, они нужны когда ребенок вертетьься начинает, чтобы головой не стукнулся, а как раз к 3 месяцем и карту сделать реально. Вообщем призываю всех умерить эмоции и не кидаться на магазины
Вроде все хвалят финские Pampers, но только те где неи надписи по русски и хохляцки. Самое прикольное что и то, и то Поляндия. А так я уже говорила, что с памперсами тяжело, у некоторых аллкргия бывает на опред. марку, ну и потом мамочкам разные удобны. У знакомой сын мог носить только самые дешевые либеро, в остальных он орал как резанный, причем они так выглядили, что одевать их наребенка страшно, но он в них был счастлив.
Старый 22-12-2007, 15:08     #5616
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Девочки привет! Привет! Привет!!!!!!
На секунду смогла к вам выбраться!
Умираю с тоски в больнице, но присматриваюсь к врачам и условиям...
Надеюсь в понедельник домой!!!!
Старый 22-12-2007, 15:08     #5617
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
слушай, а ты жидкий нашла? или таблетки толчешь?
Жидкий и дюже противный,ядерного зеленого цвета!А что проблема?Я купила в первой аптеке,но не помню какой.
Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
У меня в компании этим занимается девочка в штате, но если ее завалит более важной работой, я буду наверняка искать фрилансера.
Есть еще работа по контент-наполнению интернет-ресурсов - т.е. когда ежедневно на какой-то сайт надо вывесить определенное количество новых материалов, а перед этим либо найти их в интернете, либо сосканировать из бумажных источников, либо написать самостоятельно...
Тоже неплохая работенка.

Есть же сайты www.free-lance.ru и www.freelance.ru, где заказчики размещают свои заявки и можно на них предлагать свои услуги.
А мысль здравая!
Нада бы мне попробовать!Я правда в компах почти ноль,но может чего подучу.
Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Всем привет!
Насчет денег с карты, вы зря волнуетесь. Мы Сашке получили в 11 месяцев, т.к. у нас на 200 рублей доход быд больше чем нужно, а тогда только от дохода давали. А в 11 месяцев выяснили как это обойти. В итоге получили 20000 и отоварить можно было только в ЗМ. Они все ушли месяца за 4-5, мы и трость на них купили и питание покупали банками и одежку. Совсем другие чувства когда тратишь гос. деньги. Так я самое дешевое покупала, а тут и питание приличное, и одежку не самое дешевое, а что нравиться. На банки потом стоько денег будет уходить. 2-3 банки в день нужно: фрукты, нечто с мясом. Это не меньше 1500 в месяц. И про одежду зря переживаете, что уже всего накупили. Им к след. НГ нужен будет 68 или даже 74 размер, в одеяло не завернешь уже, значит нужен зимний комбез. Так же как и весенний. Ну и боты естественно. Бортики пока можно не покупать, они нужны когда ребенок вертетьься начинает, чтобы головой не стукнулся, а как раз к 3 месяцем и карту сделать реально. Вообщем призываю всех умерить эмоции и не кидаться на магазины
Вроде все хвалят финские Pampers, но только те где неи надписи по русски и хохляцки. Самое прикольное что и то, и то Поляндия. А так я уже говорила, что с памперсами тяжело, у некоторых аллкргия бывает на опред. марку, ну и потом мамочкам разные удобны. У знакомой сын мог носить только самые дешевые либеро, в остальных он орал как резанный, причем они так выглядили, что одевать их наребенка страшно, но он в них был счастлив.

У нас на НИкитоса в месяц на питание уходило порядка 3000 (это после года,когда объем и колличество потребляемых банок больше) и + памперсы( но в Ленте дешевле) + одежда.
Я даже не переживаю - вся карточка уйдет!Тем более я смогу и на старшего и на среднего по ней отаваривать!
Старый 22-12-2007, 15:11     #5618
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Эх... как хочется почитать, о чем больнтаете, но... все .. эх!
Старый 22-12-2007, 15:25     #5619
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Приветик. Давай поправляйся и бегом домой!! Как там Надя??
Старый 22-12-2007, 15:54     #5620
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Как себя чувствуешь?