Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Небожитель
![]() |
Всем привет, сони. Одна я на работе уже??
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "Девочки, а я сегодня работать должна..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для funny cloud на сообщение "Привет всем! Ну и молодец, что..."
|
|
Космонавт
![]() |
по первому узи на 2 дня раньше , по второму - на 10 дней раньше :-) но вроде как первое более информативное считается в этом плане. Но вообще у меня овуляция была как часы, ровно в середине цикла +-2 дня.
Цитата:
привет! Да. Аллан, поддерживаю, нефиг работать уже! а мне вот нужен совет - что купить такого для себя верхнего, чтобы выглядеть немного построже, ближе к офисному стилю? пиджачок же в феврале уже не будет смотреться, анверное... а скорее всего мне придется провести ряд важных встреч - мужу помочь.... если все срастется (но если срастетя - то будет очень и очень здорово!) |
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "по первому узи на 2 дня раньше , по..."
|
Участник
![]() |
а мне вот нужен совет - что купить такого для себя верхнего, чтобы выглядеть немного построже, ближе к офисному стилю? пиджачок же в феврале уже не будет смотреться, анверное... а скорее всего мне придется провести ряд важных встреч - мужу помочь.... если все срастется (но если срастетя - то будет очень и очень здорово!)[/quote]
Помню на меня одна знакомая произвела неизгладимое впечатление тем, что на деловые встречи с важными людьми сильно беременная приходила в летящих прозрачных пелеринках очень праздничных . Ее все воспринимали почему-то даже лучше, чем если бы она была в костюме. По крайней мере мужчины любовались, и деловые вопросы решали с удовольствием. Не знаю, совет ли это. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Насчет денег с карты, вы зря волнуетесь. Мы Сашке получили в 11 месяцев, т.к. у нас на 200 рублей доход быд больше чем нужно, а тогда только от дохода давали. А в 11 месяцев выяснили как это обойти. В итоге получили 20000 и отоварить можно было только в ЗМ. Они все ушли месяца за 4-5, мы и трость на них купили и питание покупали банками и одежку. Совсем другие чувства когда тратишь гос. деньги. Так я самое дешевое покупала, а тут и питание приличное, и одежку не самое дешевое, а что нравиться. На банки потом стоько денег будет уходить. 2-3 банки в день нужно: фрукты, нечто с мясом. Это не меньше 1500 в месяц. И про одежду зря переживаете, что уже всего накупили. Им к след. НГ нужен будет 68 или даже 74 размер, в одеяло не завернешь уже, значит нужен зимний комбез. Так же как и весенний. Ну и боты естественно. Бортики пока можно не покупать, они нужны когда ребенок вертетьься начинает, чтобы головой не стукнулся, а как раз к 3 месяцем и карту сделать реально. Вообщем призываю всех умерить эмоции и не кидаться на магазины ![]() Вроде все хвалят финские Pampers, но только те где неи надписи по русски и хохляцки. Самое прикольное что и то, и то Поляндия. А так я уже говорила, что с памперсами тяжело, у некоторых аллкргия бывает на опред. марку, ну и потом мамочкам разные удобны. У знакомой сын мог носить только самые дешевые либеро, в остальных он орал как резанный, причем они так выглядили, что одевать их наребенка страшно, но он в них был счастлив. |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Всем привет!
Насчет денег с карты, вы..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки привет! Привет! Привет!!!!!!
На секунду смогла к вам выбраться! Умираю с тоски в больнице, но присматриваюсь к врачам и условиям... ![]() Надеюсь в понедельник домой!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Всем привет!
Насчет денег с карты, вы..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Всем приветики!
Жидкий и дюже противный,ядерного зеленого цвета!А что проблема?Я купила в первой аптеке,но не помню какой. Цитата:
Нада бы мне попробовать!Я правда в компах почти ноль,но может чего подучу. Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас на НИкитоса в месяц на питание уходило порядка 3000 (это после года,когда объем и колличество потребляемых банок больше) и + памперсы( но в Ленте дешевле) + одежда. Я даже не переживаю - вся карточка уйдет!Тем более я смогу и на старшего и на среднего по ней отаваривать! |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Эх... как хочется почитать, о чем больнтаете, но... все .. эх!
|
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Эх... как хочется почитать, о чем..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Эх... как хочется почитать, о чем..."
|
Мега-элита
![]() |
|