Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 22:58     #5561
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
спасибо а то я днем сегдня смотрела и не нашла...нам вчера сертификат подарили икеевский, надо бы его обналичить а я завтра работаю, вот и хочу после работы поехать...

с неделькой!!!
Спасибо, но это не неделька. Эта храень дни не показывает. Обновляется в понедельник, а реально когда неделя меняется я сама не знаю. У меня 3 варианта, один из них суббота Точно знаю, что в не в четверг и не в пятницу
Старый 21-12-2007, 23:00     #5562
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а памперсы по карточкеможно покупать! до полутора лет пособия сейчас на памерсы хватит!
а памперсы там не дороже? мне кто-то говорил, что в агазинах типа окея и ленты они дешевле...Я до сих пор не знаю, сколько они стоят...Посмотри темку про одежку, я там еще выложила)))
Старый 21-12-2007, 23:00     #5563
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
А я только что разговаривала со знакомой про роды в 9ке, но это вам наверное, не интересно...Буду в пн рассказывать
Очень даже интересно. Я про 9-ку думаю.
Старый 21-12-2007, 23:01     #5564
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Спасибо, но это не неделька. Эта храень дни не показывает. Обновляется в понедельник, а реально когда неделя меняется я сама не знаю. У меня 3 варианта, один из них суббота Точно знаю, что в не в четверг и не в пятницу
что за линеечка такая ???
Старый 21-12-2007, 23:05     #5565
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Очень даже интересно. Я про 9-ку думаю.
ну, если вкратце, то мне посоветовали не брать палату на СР за 20000, а взять платную на б/п. в нее реально попасть, ажиотаж искуственный...Договор мне советуют только с врачем, акушерка и дежурная сойдет (если рожаешь с мужем). Девушка, с которой я разговаривала сама врач и муж ее врач, НО она рожала 3 года назад. Говорит, что врачи там все хорошие...
Старый 21-12-2007, 23:08     #5566
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Насчет памперсов, то для постарше лучше вообще финские таскать, они не сбиваються и в них больше влазит. Стоят примернор так же.
Старый 21-12-2007, 23:08     #5567
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
а памперсы там не дороже? мне кто-то говорил, что в агазинах типа окея и ленты они дешевле...Я до сих пор не знаю, сколько они стоят...Посмотри темку про одежку, я там еще выложила)))
да, памперсы там дороже, но тогда вообще не понятно, на что деньги с карточки тратить, а они через некоторое время (то ли год, то ли полтора) сгорают. а 12 (или 15 с НГ) тыс. тоже на карту перечсисляют. если только с помощью обналички (т.е.е другие будут по твоей карте покупать, а тееб денег давать) в варианте когда например зп идет на съем квартиры, карточка - на памперсы, а малыш на ГВ - карточка выручит как раз.
я сегодня в здоровый малыш в центре забежала - ужас, слипер, которые в меге и Нексте по 300 рублей получают ся (если комлпект брать) там 350 руб, при чем качество его хуже. я не знаю, на что буду тратить деньги с карты....

а в темке про одежку тебе написала, попросила скинуть и мне в личку адрес секонда
Старый 21-12-2007, 23:11     #5568
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Насчет памперсов, то для постарше лучше вообще финские таскать, они не сбиваються и в них больше влазит. Стоят примернор так же.
я и хочу из финки таскать... (кстати, какую марку порекомендуешь оттуда? хагисы там не продаются).
вот и я не знаЮ, на что деньги тратить с карты...
Старый 21-12-2007, 23:14     #5569
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
да, памперсы там дороже, но тогда вообще не понятно, на что деньги с карточки тратить, а они через некоторое время (то ли год, то ли полтора) сгорают. а 12 (или 15 с НГ) тыс. тоже на карту перечсисляют. если только с помощью обналички (т.е.е другие будут по твоей карте покупать, а тееб денег давать) в варианте когда например зп идет на съем квартиры, карточка - на памперсы, а малыш на ГВ - карточка выручит как раз.
я сегодня в здоровый малыш в центре забежала - ужас, слипер, которые в меге и Нексте по 300 рублей получают ся (если комлпект брать) там 350 руб, при чем качество его хуже. я не знаю, на что буду тратить деньги с карты....

а в темке про одежку тебе написала, попросила скинуть и мне в личку адрес секонда
интересно, за сколько по времени реально оформить эту карту??? Я бы коляску там купила, на 2000 получается дешевле...Еще мне в Детях понравился набор в кроватку за 2700, он не аляпистый, а просто светло желтый и небольшая симпатичная вышивка у изголовья...К сожалению, все это надо покупать заранее...Сама не знаю, что по карте покупать...Авентовские пустышки ))))
Старый 21-12-2007, 23:16     #5570
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Может и можно как-то найти человека, который еще Б. и хочет купить дешевле???