Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 19:50     #5541
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, у тебя все битвы, покой только снится...
Пора-пора вам жилищный вопрос решать, а то совсем отношения с родителями испортите.
Знаешь, Катя, они и так уже испорчены, хуже некуда
Может так и не красиво про родителей говорить, но я с ними теперь общаюсь только потому, что надо (потому что мы с ними живём в их квартире). Мне обидно, что они нас намёками выгоняют, а мы ничего не можем сделать
Старый 21-12-2007, 19:52     #5542
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Знаешь, Катя, они и так уже испорчены, хуже некуда
Может так и не красиво про родителей говорить, но я с ними теперь общаюсь только потому, что надо (потому что мы с ними живём в их квартире). Мне обидно, что они нас намёками выгоняют, а мы ничего не можем сделать
Ты же знаешь, что не бывает безвыходных ситуаций.
Находи подработку на дому, ищите съемную квартиру. Вполне можно за 12-15 т.р. снять однушку.
Мне кажется, это минимальная плата за спокойные нервы. И отношения наверняка сразу наладятся.

А что касается финансового планирования - ну можно же лицо попроще сделать, тратить на досуг поменьше. А ребеночек по началу вообще особо ничего требовать не будет, особенно если будет ГВ. Памперсы только покупать и все.
Старый 21-12-2007, 19:55     #5543
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Ты же знаешь, что не бывает безвыходных ситуаций.
Находи подработку на дому, ищите съемную квартиру. Вполне можно за 12-15 т.р. снять однушку.
Мне кажется, это минимальная плата за спокойные нервы. И отношения наверняка сразу наладятся.

А что касается финансового планирования - ну можно же лицо попроще сделать, тратить на досуг поменьше. А ребеночек по началу вообще особо ничего требовать не будет, особенно если будет ГВ. Памперсы только покупать и все.

Буду с мужем разговаривать опять на эту тему сегодня.
Старый 21-12-2007, 19:56     #5544
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Буду с мужем разговаривать опять на эту тему сегодня.
Даю идею: сейчас довольно часто нанимают модераторов на всякие разные порталы. Работа удаленная, по интернету. Много не заработаешь, но квартплату отбить вполне можно. В итоге вся з/п мужа останется как и была вам на личные траты. Чем плохо?

Нервы ты никогда не восстановишь и ни за какие деньги не купишь.
Да и дружбу с родителями тоже...
Старый 21-12-2007, 19:59     #5545
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Даю идею: сейчас довольно часто нанимают модераторов на всякие разные порталы. Работа удаленная, по интернету. Много не заработаешь, но квартплату отбить вполне можно. В итоге вся з/п мужа останется как и была вам на личные траты. Чем плохо?

Нервы ты никогда не восстановишь и ни за какие деньги не купишь.
Да и дружбу с родителями тоже...
а кто такие модераторы что они делают то?
Старый 21-12-2007, 20:00     #5546
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

У меня была такая идея, но как-то забросила я её (идею).
Буду искать, а что делать...выхода другого нет.
Старый 21-12-2007, 20:01     #5547
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Ну как я понимаю, что на каждом форуме или сайте есть модераторы, которые следят за сообщениями (на форуме) и удаляют нецензурные... что-то типа того.
Старый 21-12-2007, 20:02     #5548
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Специальные люди, которые постоянно сидят в тематическом форуме (чаще всего корпоративном или ориентированном на продвижение какого-то коммерческого продукта) и следят за ситуацией в нем, в том числе удаляют некорректные посты, удаляют рекламу конкурентов, направляют диалог в нужном направлении и т.д.
Старый 21-12-2007, 20:09     #5549
muari
Мега-элита

muari отсутствует

У меня в компании этим занимается девочка в штате, но если ее завалит более важной работой, я буду наверняка искать фрилансера.
Есть еще работа по контент-наполнению интернет-ресурсов - т.е. когда ежедневно на какой-то сайт надо вывесить определенное количество новых материалов, а перед этим либо найти их в интернете, либо сосканировать из бумажных источников, либо написать самостоятельно...
Тоже неплохая работенка.

Есть же сайты www.free-lance.ru и www.freelance.ru, где заказчики размещают свои заявки и можно на них предлагать свои услуги.
Старый 21-12-2007, 20:12     #5550
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
У меня в компании этим занимается девочка в штате, но если ее завалит более важной работой, я буду наверняка искать фрилансера.
Есть еще работа по контент-наполнению интернет-ресурсов - т.е. когда ежедневно на какой-то сайт надо вывесить определенное количество новых материалов, а перед этим либо найти их в интернете, либо сосканировать из бумажных источников, либо написать самостоятельно...
Тоже неплохая работенка.

Есть же сайты www.free-lance.ru и www.freelance.ru, где заказчики размещают свои заявки и можно на них предлагать свои услуги.

Спасибо за информацию. Попозже поизучаю эти сайты.
Пошла мужа кормить.