Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 11:44     #5411
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Всем привет!

У меня сегодня опять с утра настроение испорчено...

Проснулась, сильно болят уши внутри, нос заложен, потом высморкалась - пошла кровь... Горло ужасно болит, глотать больно, хотя я вчера полоскала его...

И ещё проснулась от того, что сильно свело ногу... и до сих пор болит, не разогнуть её, ходить не могу, мышца болит, а мне щас надо уезжать по делам через 15 минут. Девочки, что можно сделать, чтобы ногу разогнуть?
Старый 21-12-2007, 11:53     #5412
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Ну вот... и никого нет
Ладно, поехала я по делам.
Старый 21-12-2007, 12:12     #5413
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Жень, а чего в трудовом договоре написано? Там же должно быть все прописано, и отходить не имеют права. Хотя насколько я поняла, у вас и так ЗП не белая.
Может у них проблемы мс наличностью, НГ все таки, а к 27 должно что-то произойти... Когда на старой работе директор купил новую машинку, все стали шутить ну все денег не дадут, но все было хорошо.
Тоня. я тебя умоляю...проблемы с наличностью.....ха-ха......ну первое нам деньги на карточку банковскую....а потом у нас только за день столько налички в кассе, что дважды хватит ЗП компании выплатить. Это у них ход какой то хитрый
Старый 21-12-2007, 12:39     #5414
Элита

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня сегодня опять с утра настроение испорчено...

Проснулась, сильно болят уши внутри, нос заложен, потом высморкалась - пошла кровь... Горло ужасно болит, глотать больно, хотя я вчера полоскала его...

И ещё проснулась от того, что сильно свело ногу... и до сих пор болит, не разогнуть её, ходить не могу, мышца болит, а мне щас надо уезжать по делам через 15 минут. Девочки, что можно сделать, чтобы ногу разогнуть?
Наташа, что то ты часто с горлом мучаешься НЕ хорошо это. Сходила бы ты к врачу.
Старый 21-12-2007, 13:05     #5415
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Всем привет!
Пожалейте нас с малышом - за соседним компом сидит мужик и объясняет своим подчиненным что-то по скайпу голосом и так громко при этом кричит, что мой кроха весь искувыркался, то ли ему страшно, то ли просто громко. А я не знаю, как его успокоить, и уйти далеко не могу... И похоже, что это издевательство надолго...
Старый 21-12-2007, 13:10     #5416
Элита

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пожалейте нас с малышом - за соседним компом сидит мужик и объясняет своим подчиненным что-то по скайпу голосом и так громко при этом кричит, что мой кроха весь искувыркался, то ли ему страшно, то ли просто громко. А я не знаю, как его успокоить, и уйти далеко не могу... И похоже, что это издевательство надолго...
Ты его погладь
Старый 21-12-2007, 13:13     #5417
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Ну мои видимо останутся без подарков на НГ. Сейчас узнали нам не выплатят 13 зарплату.
Вот так пахали пахали весь год....и кукишь получили. Народ возмущается!
Жень, у нас тоже 13-я под большиииииим вопросом,типа, много штрафов было, убытков

вчера , правда, на корпорате генеральный сказал, что очень доволен годом и его результатами, посмотрим как это его довольство - выразится с денежном эквиваленте или нет
Старый 21-12-2007, 13:13
ответ для В ожидании:) на сообщение "Ты его погладь:)"
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Ты его погладь
Глажу... Вроде чуть-чуть успокоился, но если даже мне хочется убежать подальше от этого шумного товарища...
Детка так интересно замирает, как только он замолкает, а когда начинает кричать снова, опять беспокойно шевелится...
Старый 21-12-2007, 13:14     #5419
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Привет
Старый 21-12-2007, 13:15     #5420
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Глажу... Вроде чуть-чуть успокоился, но если даже мне хочется убежать подальше от этого шумного товарища...
Детка так интересно замирает, как только он замолкает, а когда начинает кричать снова, опять беспокойно шевелится...

а может ему наоборот - нравится??

хотя я лично громкоговорящих людей плохо переношу, действует мне на нервы, что приходится слушать чужие разговоры и не уйти никуда