Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 17:18
ответ для lenochka.n на сообщение "пока-пока!! я убегла"
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
пока-пока!! я убегла
Пока!!Хорошего тебе вечера!!!
Старый 20-12-2007, 17:23     #5302
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Пока!!Хорошего тебе вечера!!!
Юляш, я то воспринимаю оч хорошо и мой желудок тоже....А вот жирок та растет((((
Если честно, то целюлит бугристый на ногах и попе появился......стыдно..
Но почему это всегда в беременность. Так же мы держим себя, а тут ну просто мозг говорит жрать, жрать.....
Старый 20-12-2007, 17:26     #5303
Элита

Я еще боюсь, ходить еще 3 месяца, а брюк беременных уже в притык в ножках стал....
даже в целях экономии не хочется толстеть, чтобы новый размерчик не покупать А вчера правда я плюнула на все и пошла гулять прям в спортивных штанах. Встречаю соседку...а она мне...уже скоро да? Я говорю нет еще 3 месяца....Она мне ну ты типа большая стала, там богатыть.....я говорю богатырьша....и пошла..Глянула на себя в отражение стекол...блин...точно огромная стала
Старый 20-12-2007, 17:27     #5304
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Юляш, я то воспринимаю оч хорошо и мой желудок тоже....А вот жирок та растет((((
Если честно, то целюлит бугристый на ногах и попе появился......стыдно..
Но почему это всегда в беременность. Так же мы держим себя, а тут ну просто мозг говорит жрать, жрать.....
ну и у меня целлюлит на ногах вылез.."красивый" такой..но у меня есть плюс - мне некому его показывать!! а все остальное - я только надеюсь,что все пройдет...потом..если захотим..
А по поводу сладкого -я всегда спокойно относилась к конфетам и плюшкам - а сейчас не могу удержатся..если они ест,то я их ем...
Правда,на след.неделе мне на прием..немного ограничу себя - и снова в бой..а потом вообще нельзя будет есть,чтобы у деток не было аллергии..
Значит,нужно сейчас запоминать,что это такое - сладостиииииииииииии..
Старый 20-12-2007, 17:32     #5305
Элита

Цитата:
ну и у меня целлюлит на ногах вылез.."красивый" такой..но у меня есть плюс - мне некому его показывать!! а все остальное - я только надеюсь,что все пройдет...потом..если захотим..
А по поводу сладкого -я всегда спокойно относилась к конфетам и плюшкам - а сейчас не могу удержатся..если они ест,то я их ем...
Правда,на след.неделе мне на прием..немного ограничу себя - и снова в бой..а потом вообще нельзя будет есть,чтобы у деток не было аллергии..
Я когда кормила, ела все подряд...ттт алергия прошла мимо нас.
Мне сестра принесла в роддом на вторые сутки двухлитровую банку клубники с сахаром, так я ее внизу при ней и смела....а через 15 мин было кормление. Так ничего Ростика не затронуло В палате как узнали что я клубники нажралась говорили не корми скажи его покормят донорским, типа высыпит весь...а мне наплевать....говорю не высыпит...и дала сиську своему Ростику))))
Старый 20-12-2007, 17:33     #5306
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
так ну тебя я прогонять не буду, а то работа точно встанет
Кстати я не похвасталась, вчера сделала укол, правда пришлось час стоять ждать, но зато теперь буду спокойна, что сделала все что в моих силах.
ты что туда еще возвращалась???
Старый 20-12-2007, 17:34     #5307
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
А у меня с этим учащением визитов к врачу вся жизнь в сплошной разгрузочный день превратилась...
Раньше хоть можно было 2,5 недели кушать, потом пару-тройку дней разгружаться. Потом отдых свелся к полутора неделям. А теперь ваще кирдык - только 19-го была, а 25-го мне опять туда же бежать. Эдак я совсем поесть не успею...
Старый 20-12-2007, 17:37     #5308
Элита

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
А у меня с этим учащением визитов к врачу вся жизнь в сплошной разгрузочный день превратилась...
Раньше хоть можно было 2,5 недели кушать, потом пару-тройку дней разгружаться. Потом отдых свелся к полутора неделям. А теперь ваще кирдык - только 19-го была, а 25-го мне опять туда же бежать. Эдак я совсем поесть не успею...
А я наверное раслабилась наоборот, раньше каждую неделю ходила в ЖК. а тут получилось раз в месяц..и теперь только после НГ.....Вот тебе и раслабуха. Буду просить ее чтобы каждый день ходить)))))
Старый 20-12-2007, 17:37     #5309
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, я вернулась...С зубами у меня все плохо ...За мои 22 года у меня 7 кариесов...(если я правильно запомнила, может и больше....) и надо чистить десна, т.е. ни воспалены и оттуда идет гной При этом меня ничего не беспокоит...Год назад была у стоматолога и все было ок...В общем, начинаю лечить все это с 9 января...Боюсь, потому что у меня еще нет ни одной пломбы, а теболее мне никогда не откачивали гной никогда ничего с зубами не делали ...Обещают сделать укол, но все равно мне страшно
Старый 20-12-2007, 17:39     #5310
Элита

Алана, держись! Зубы это скверная штука. У меня у самой киста, но ее сказали только после родов будут удалять