Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Всем приветик и хорошего солнечного..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну хорошо, что быстро отделалась. Когда результаты обещали? А шоппинг в мальчиковых тонах - это же просто класс ![]() |
|
![]() |
ответ для В ожидании:) на сообщение "Я вчера тоже сочка дала, не вышла на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
будем трещать по телефону... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Юль, тебя с неделькой!
Началась у тебя настоящая декретная 30-я неделя. Ура! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Юльчик привет!
![]() Я ужо до декрета дни считаю...осталось7 дней. ![]() А если не брать в счет 29 число...то и того меньше ![]() ![]() Но мне придется ездить на работу дела передавать девочке ![]() Начальник блин зла не хватает...сподобился замену найти....но естественно ей нужно отрабатывать две недели на старой работе. И выйдет на работу она 9 января тока ![]() |
![]() |
ответ для muari на сообщение "Юляш, привет тебе!
Ну хорошо, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
результат обещали после НГ - мне брала мазок заведующая (т.к. моя варч сегодня во вторую смену,а сдавать анализ надо утром).так вот она мне все подробно рассказала - этот мазок куда "сеется" (поэтому и называется ПОСЕВ) в лаборатории..через 3 дня должно посеяться..и начать развиваться...и дпльше смотрят - если все "бяки" есть,то они просто будут развиватся..а т.к. мне еще в нправлении написали проверить чувствительность к нескольким видам антибиотиков (вилимо, для того,чтобы определить.чем меня лечить),то будут проверять "проросшие" уреплазмы и микоплазмы на эти антибиотики.. В общем,это "стандарт",который делают и платных частных клиниках,поэтому нет никакого резона сдавать куда-то еще... А шопинг - да.мне самой понравилось..осталось еще 2 сорочки купить для кормления..носки..и не резиновые тапочки.. Да,я же еще пряжу купила..глубой не было - взяла бирюзовую..теперь руки чешутся что-нибудь связать (умею и любила очень этим делом заниматься)..Но журналов понравившихся не нашла,а дома были два - так они еще по коробкам лежат в кладовке -не найти их... вот такие пироги.. У тебя как дела? Письмо птвое прочитала,сейчас напишу ответ (пока ЛИда не приехала со школы).. ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Приветик,моя дорогая..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот уж,блин - совсем недолго осталось.. ![]() Цитата:
![]() а передашь дела девочке быстро - и все - можешь наслаждаться свободой...временем..и собой,любимой!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Женечка,приветик!!!:support:
Да,Ане..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lenochka.n на сообщение "Ты дочу то очень не балуй."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
не переживай, главное, что ты чувствуешь шевеления. я вот вернулась. одно дело так и не успела сделать... на завтра перенесла, а завтра и без него итак тучища... |
|
![]() |
ответ для pupsenok на сообщение "Юльчик привет!:flower:
Я ужо до декрета..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Связать тоже очень хочется чего-нибудь. Надо будет сходить пряжу какую-нибудь мягенькую купить и себя порадовать ![]() Сижу на работе, дел перед новым годом просто бесконечное количество, а настроения трудового нет вообще... |
||
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "главное, что шевелится! пинки же совсем..."
|
Наш человек
![]() |
|