Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 18:34     #4481
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Врачи говорят, что напрямую зависимости нет.
Там важна динамика роста обхвата живота, а также высота дна матки - вот это важно.
А сам размер (особенно "на глаз") - это чисто индивидуальные фишки...

всё понятно, значит у меня мелковата будет (судя по высоте дна матки)...
Старый 17-12-2007, 18:34     #4482
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю... у меня тоже сессия, лень и лишние кг
Эх...., у меня ещё помимо всего неприятности со здоровьем, нехватка витаминов, организм подводит, сегодня мне можно сказать сделали операцию, неделю назад на правой руке в заусенец попала грязь, начался нарыв, я терпела к врачу не пошла, а в выходные просто выла от боли и страха,пальчик мой разнесло в два раза, красно- синего цвета стал, стало дёргать всю руку,начали болеть и здоровые пальцы,и до самого плеча ноящая боль....,две ночи мучалась и сегогдня отправилась к хирургу,уууу... сделали местный наркоз,сказали вроде до плода не дойдёт,и разрезали,выкачали пол пальца гноя.......,это всё ничего посравнению с тем когда отошёл наркоз!!!!!!!! Всё это напомнило мне мои первые роды, я просто корчилась от боли и готова была залезть на стену....., а теперь буду ходить на перевязки....В общем врач сказала, что всё это от нехватки здоровья и витаминов в данную беременность, тяжело моему организму....а я ведь ещё такая молодая, а уже всё везде отваливается. На лице тоже красотень, треснула кожа в уголке губы, месяц уже зажить не может,всё из-за беременного организма....ноги постоянно выворачиваю,три раза за эту беременность падала,слава богу благополучно для малыша в жевотике,всё из-за лишнего веса и нехватки кальция... в общем выть хочется....Одно радует, что несмотря на мой большой живот я его почти не чувствую, он мне не мешает,иногда ношусь как сумашедшая забывая, что беременная,а с дочкой потихоньку вразвалочку ходила.
Старый 17-12-2007, 18:35     #4483
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Вот и я надеюсь (неуверенно) на новое жильё...

И ещё... мой папа нам постоянно намекает на то, чтобы мы уже сваливали, обещали даже мебель кое-какую отдать (по типу лишь бы съехали от них), а мама вроде молчит на эту тему, понимает, что нам пока нереально... обидно до слёз... больная тема...
Наташ, все образуется...
Не надо никаких слез, больше оптимизма!
Старый 17-12-2007, 18:38     #4484
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Да, я только пару недель назад поняла, как мне повезло со свекровью. Уже много чего надарила нам для малышки и ещё кучу всего обещала, а мои родители ничего и вроде как не собираются, обидно

Если что - обязательно придём

А мой д.р. будет 7 января, толком и не отметить... т.к. на след.день будет экзамен
А моя мама ничего н покупает и очень удивилась, что мы уже покупаем...Говорит, что раньше так было не принято а я сказала, что хочу все сама выбрать) А родственникам останутся большие подарки)
А у меня свекровь еще та...Мы же переехали недавно, ремонт практически делала моя мама (нашла рабочих, потом за ними следила, потом пришлось деньги добавлять, т.к. при ремонте все надо умножать на 2), когда мы въехали моя мама еще нам и гладилку подарила, учитывая что она итак все деньги свои отдала...а свекровь пришла в гости и говорит, а что это у вас так мало мебели? а еще мы купили занавески, они оказались очень мятые и я их просто разложила на кровати, а она говорит-что занавески не вешаете? Я - "так утюга нет, погладить не могу, а они мятые..." а она " хихи, у меня вот тоже нет!" Причем сама разгрохала утюг, ктрый ей Сашка 3 гда назад купил! короче, после таких слов я была в ауте Накипело сорри))))
Старый 17-12-2007, 18:39     #4485
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Kowka!,какие вы уже большие! 30 неделек! Завидую! Нам сегодня ещё только 26,ты наверное у нас первая встретишся со своим малышиком! Ээхх...здорово!
Скорее всего,да первая,так мало того мне ещё и сказали ,что я раньше на 1-2 недели рожу
так что февралёнок он у меня=)

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!
Приветик

Цитата:
Девочки, как вы думаете, размер пузика не зависит от размера малыша? или зависит?
Нет конечно,не зависит!И врачи так говорят!это зависит от того на сколько ты глубокая,грубо говоря
Старый 17-12-2007, 18:39     #4486
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Эх...., у меня ещё помимо всего неприятности со здоровьем, нехватка витаминов...
Да, неприятно всё это... Держись!
А ты витамины пьёшь?

А я постоянно логтями дома ударяюсь...
Старый 17-12-2007, 18:42     #4487
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Да, неприятно всё это... Держись!
А ты витамины пьёшь?

А я постоянно логтями дома ударяюсь...
по примете ,если локтём ударилась,значит любимый вспоминает,радуйся!
Старый 17-12-2007, 18:42     #4488
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Фрекин Бок, ничего себе....а ты витамины пьешь???

Наташа, а ты хочешь крупного ребенка? У меня на работе у девочки сестра родила дочку доношенную 47 см и 2500, сама она высокая (178) и худая...Девочке сейчас год и она уже как мама -высокая для своего рста и худая...Я хочу, чтобы мой сынок был 52-54 и 3300-3500, а не 60 и 5000....
Старый 17-12-2007, 18:42     #4489
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Наташ не переживай, всё наладится, у меня сейчас тоже очень тяжёлые отношения с мамой,а с папой никаких проблем,потому как живём отдельно. Какие бы хорошие родители небыли бы лучше жить своей семьёй,но....нетак то это просто купить жильё. А что касается размера живота,врачи говорят не зависит вес ребёнка от этого. Но даже если девчушка у тебя родится не толстушкой, то потом откормишь,ещё и родишь легче,без разрывов.Я родила дочу 3300,без разрывов,в два месяца мы были уже 6кг.
Старый 17-12-2007, 18:44     #4490
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Наташ, все образуется...
Не надо никаких слез, больше оптимизма!
Угу, держусь, стараюсь...
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
А моя мама ничего н покупает и очень удивилась, что мы уже покупаем...Говорит, что раньше так было не принято а я сказала, что хочу все сама выбрать) А родственникам останутся большие подарки)
А у меня свекровь еще та...Мы же переехали недавно, ремонт практически делала моя мама (нашла рабочих, потом за ними следила, потом пришлось деньги добавлять, т.к. при ремонте все надо умножать на 2), когда мы въехали моя мама еще нам и гладилку подарила, учитывая что она итак все деньги свои отдала...а свекровь пришла в гости и говорит, а что это у вас так мало мебели? а еще мы купили занавески, они оказались очень мятые и я их просто разложила на кровати, а она говорит-что занавески не вешаете? Я - "так утюга нет, погладить не могу, а они мятые..." а она " хихи, у меня вот тоже нет!" Причем сама разгрохала утюг, ктрый ей Сашка 3 гда назад купил! короче, после таких слов я была в ауте Накипело сорри))))
Моя мама сначала говорила, что не надо ничего покупать, мол примета плохая, а теперь говорит, что пора бы уже.

А ты не обращай внимание на то, что свекровь говорит и делает (хотя это наверно очень тяжело).

Всё девочки, пойду чай пить, мама с работы пришла...