Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 18:09     #4461
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Kowka!,какие вы уже большие! 30 неделек! Завидую! Нам сегодня ещё только 26,ты наверное у нас первая встретишся со своим малышиком! Ээхх...здорово!
Старый 17-12-2007, 18:10     #4462
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А я и не обращаю внимание на постоянные упрёки, надоело нервы уже мотать.
Из-за этих упрёков, мы с мужем решили отмечать НГ отдельно, вдвоём. Пусть родители сами готовят, сами по магазинам побегают перед НГ. Т.к. что бы мы не делали и чем больше мы не делали - тем больше упрёков, поэтому мы и решили свалить и оторваться по полной.
а где будете отмечать?
Старый 17-12-2007, 18:12     #4463
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Привет, девчонки!!!
Старый 17-12-2007, 18:13     #4464
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
а где будете отмечать?
Дома у родителей мужа (они уезжают в гости, так что их квартира в нашем распоряжении).
Его мама обещала нам всего наготовить

Правда не знаю как мы вдвоём будем отмечать, ну надеюсь нам скучно не будет.

Мои родители обещали к нам зайти (дома рядом почти)....
Старый 17-12-2007, 18:15     #4465
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

angel-Ly, у тебя новая аватарка, с пузиком, какая прелесть!Совсем редко я стала к вам заглядывать, куча дел, сессия, моя теперь вечная лень, хочу спать и ничего не делать, вообще апатия какая то. Эти килограммы,стала плохо выглядеть,очень хочу быть красивенькой и худенькой как раньше....эх...быстрей бы прошло 3 месяца, хоть сынулечку увуижу! Вот это будет радость!
Старый 17-12-2007, 18:16     #4466
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Дома у родителей мужа (они уезжают в гости, так что их квартира в нашем распоряжении).
Его мама обещала нам всего наготовить

Правда не знаю как мы вдвоём будем отмечать, ну надеюсь нам скучно не будет.

Мои родители обещали к нам зайти (дома рядом почти)....
мы тоже хотим вдвоем!!! Но после 00 все равно придется ехать к маме мужа и к моим...А я и не жду ничего веселого от этого НГ, у меня на самом деле почти все НГ так проходят, потому что это семейный праздник...А еще у нас с мужем будет 8 лет
Старый 17-12-2007, 18:17     #4467
Mareley
Старожил

Mareley отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Ой, только сейчас заметила - я уже ЭЛИТА )
Перевалила за 1500 сообщений
Поздравляю! А я вообще такая "болтушка", что еле-еле участник

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение

Я своего бывшего вообще почти полностью содержала... Вспоминаю этого тунеядца, который был старше меня на 7 лет, с содроганием. Тянуло, блин, на подвиги...

А сейчас денежный вопрос у нас настолько НЕ СТОИТ, что я даже не заморачиваюсь на эту тему.
Муж у меня золотой, так что уж как-нибудь прорвемся
Мой бывший еще дальше зашел - умудрился меня убедить, что у нас денег вечно не хватало из-за того, что я слишком много тратила на себя. Зато после развода он как-то спросил: "Ну как у тебя с деньгами? Мне что-то не хватает." А я, наверное, только тогда зажила для себя - накупила кучу шмоток не последних брендов, питалась в ресторанчиках и еще откладывала, и родителям еще помогала - у них был сложный период)) А еще бывший говорил, что я хочу ребенка только для того, чтобы не работать. Вот гад...
Старый 17-12-2007, 18:17     #4468
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
angel-Ly, у тебя новая аватарка, с пузиком, какая прелесть!Совсем редко я стала к вам заглядывать, куча дел, сессия, моя теперь вечная лень, хочу спать и ничего не делать, вообще апатия какая то. Эти килограммы,стала плохо выглядеть,очень хочу быть красивенькой и худенькой как раньше....эх...быстрей бы прошло 3 месяца, хоть сынулечку увуижу! Вот это будет радость!

Я тебя понимаю... у меня тоже сессия, лень и лишние кг
Старый 17-12-2007, 18:18     #4469
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
спасибо! это я вчера фоткалась...
А я тоже ничего не делаю...только вот у компа сижу и дома и на работе
Старый 17-12-2007, 18:19     #4470
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
мы тоже хотим вдвоем!!! Но после 00 все равно придется ехать к маме мужа и к моим...А я и не жду ничего веселого от этого НГ, у меня на самом деле почти все НГ так проходят, потому что это семейный праздник...А еще у нас с мужем будет 8 лет
Ага, согласна. Я тоже ничего весёлого не жду от НГ, т.к. всегда ждёшь-ждёшь, а проходит как обычно, чисто семейно.

Ого, 8 лет!!! Как здорово!