Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 15:14     #4301
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Вообще, чем больше я читаю разных историй, все больше соглашаюсь со своим врачом, когда так сказала, что женщины сами создали такую ситуацию с платными родами
Старый 17-12-2007, 15:16     #4302
lena1982
Старожил

lena1982 отсутствует

Всем приветики!!!
Почитала последние сообщения (( грустно все...действительно если уж чтото не так, то платно или бесплатно без разницы...
Старый 17-12-2007, 15:16     #4303
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Вообще, чем больше я читаю разных историй, все больше соглашаюсь со своим врачом, когда так сказала, что женщины сами создали такую ситуацию с платными родами.
Хороший вариант- благодарность в конверте
Старый 17-12-2007, 15:16     #4304
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение

Девочки, всем привет!!! я только что из 9-ки, щас вас почитаю, напишу чего как
привет-привет! ты как?

Катя, я думаю, что менеджеры платных отделений не работают чилса до 9го. а дежурные врачи роддом показывать не будут.
надо позвонить в интеерсующий тебя роддом и спросить
Старый 17-12-2007, 15:16     #4305
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Какая ужасная история ... вот ждешь, мечтаешь о ребеночке 9 месяцев, носишь под сердцем это сокровище, а потом вот так все получается. Не дай бог никому это пережить.
А по поводу платно и бесплатно, я и сама сомневаюсь. уже от многих слышала, что 9-ка уже "зажралась" (извините за выражение) платными родами, поэтому к бесплатным такое отношение. Я к тому, что звонила сейчас в 1-ый РД. Узнать что да как. Мне по телефону очень мило разъяснили, что у них отношение ко всем одинаковое!!! Разница в платных родах(12 тыщ) в присутствии родственника., палаты и родилки одни и тежи, во всех сделан ремонт. палата платная (4200 на 4 дня)отличается колличеством посещений.!!! Вот и какой смысл мне скажите? ведь ,по сути, это их работа. Вообщем когда РД становится популярен, его администрация это и использует. У меня на самом деле, есть возможность рожать платно, взять платно палату, а сдругой стороны мне до конца вся эта ситуация непонятна до конца. Вот говорят, подстрахуемся, но ведь столько историй, когда и платно хренти как рожают!!!
согласна, что все это печально. Да и что другие есть хорошие РД. Вот токлько расположенны они фиг знает где. В общем надо было строить все РД вдоль КАДА . а то мне с московской добраться до васьки это можно часов 5-6 ехать.
Старый 17-12-2007, 15:17     #4306
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Всем привет!

Ну вы понаписали, болтушки!

Я вот решила рожать бесплатно, т.к. понятное дело, что врачи-то одни и те же.
Старый 17-12-2007, 15:17     #4307
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А мне кажется, что 9ка популярна только для тех, кто поблизости живет. просто у меня все знакомые рожали там, но они и живут все рядом! Я еще до того, как заБ. всегда думала, что буду рожать в 9...правда я тогда думала, что РД, как поликлиника - по месту жительства Мне вот просто не хочется рассматривать варианты на другом конце города, может тем, кто живет где-нибудь на Гражданке не охото рассматривать 9ку...
Старый 17-12-2007, 15:18     #4308
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Вообще, чем больше я читаю разных историй, все больше соглашаюсь со своим врачом, когда так сказала, что женщины сами создали такую ситуацию с платными родами
моя так же говорит. но просто сейчас сложно ситуацию повернуть обратно.
Старый 17-12-2007, 15:20     #4309
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
А мне кажется, что 9ка популярна только для тех, кто поблизости живет. просто у меня все знакомые рожали там, но они и живут все рядом! Я еще до того, как заБ. всегда думала, что буду рожать в 9...правда я тогда думала, что РД, как поликлиника - по месту жительства Мне вот просто не хочется рассматривать варианты на другом конце города, может тем, кто живет где-нибудь на Гражданке не охото рассматривать 9ку...

у меня родственница рожала в 9ке. хотя живет в 10минутах от 10Рд. она к конкретному врачу туда шла.
Старый 17-12-2007, 15:21     #4310
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Да уж, нам с Гражданкой в этом смысле фигово... Куда не кинь, приличные РД на разных концах города.