Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 14:28     #4281
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
шустрая))))
типа того, хотя сложно применить это слово к беременной девушке, передвигающейся в раскорячку
Старый 17-12-2007, 14:29     #4282
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Девочки вот опять о платных родах. Алана по поводу врачебной кваллификации и т.п....Я не хотела рассказывать, т.к. стараюсь сама не споминать эту историю, т.к. сама мнительная очень. Но вот читаю вас и решила написать.
В июне этого года у меня на работе нач.склада жена рожала в 9ке. на платных родах.
Мало того что она сама доктор, работает на скорой. Рожала по знакомству и платно. Уже с мая месяца я постоянно спрашивала Сашку ну что, ну когда, т.к. прикинув срок ее, нонимала что должно быть вот вот. А в 36 недель им уже ставили доношенный плод и начало гестоза, старение плаценты. Ну вот, они пришли с этим диагнозом в 9ку к этому знакомому врачу. Доктор посмотрела результаты УЗИ саму роженницу...(а по результатам УЗИ им говорили делать КС и причем уже, и не тянуть), так вот, она посмотрела их и говорит, что типа подрастим немного, все хорошо и ничего страшного она невидет. Наташу отправили домой. Проходит время, ее не кладут даже на дородовое, потом уже после 40 ка недель беременности, ее все же положили. И тут началось, Она пролежала еще неделю. Шевелений никаких. Ей делали УЗИ и не ставили никаких диагнозов. У нее самостоятельно начались схватки, но непродолжительные....она была в безводном периоде больше суток. Воды были зеленые и с меконием.
Короче. Пришел утром Сашка, я его опять спрашину что??? Он мне говорит ну типа сегодня или завтра ее стимулируют..Потом в этот же день он вбегает в мой кабинет и просит чтобы я его отвезла в РД. Едем я его спрашиваю что случилось. Он говорит типа не знаю позвонила доктор и сказала срочно приехать. Всю дорогу мы ехали и читали малитву. ТОчнее я читала и говорила что будет все хорошо что джолжно быть все хорошо. ПОдъехали к РД, а там Наташа вся в слезах. Короче, она рожала уже мертвого малыша(мальчика). Он умер как сутки. Тут трагедия Сашка запил, загулял. Она в припадашном состоянии. После исследования, диагноз такой. Что трупное омертвение частей плаценты. Ее надо было кесарить тогда в 36 недель, и то УЗи сделаное в простой ЖК было правильное. Вот собственно и платные роды по знакомству даже. Ей 37 лет, САшке меньше, конечно у них есть шанс еще. Сейчас она смотрит на меня и понимаю что ей больно......Всячески пытаюсь ее поддержать и говорю что будет все хорошо. Вот грустная история. Простите кого растроила.
Старый 17-12-2007, 14:29     #4283
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Люлюлька, до связи !!!
Старый 17-12-2007, 14:30     #4284
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

пойду пожую, скоро вернусь
Старый 17-12-2007, 14:30     #4285
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Катюш,я уже писала,что надеюсь в среду стать обладателем интернета...
А контакт опять глючит..так что все прочту и отвечу позжее!!!
Дорогая моя, пока!
Удачного тебе начала декрета.
Отдыхай побольше!!!

Ну и кроме интернета у нас же есть телефон, так что не пропадем
ЦУЛУЮ!!!
Старый 17-12-2007, 14:30     #4286
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Меня опять все проигнорировали. Повторяю свой вопрос
Думаю, этим можно будет заняться только после праздников. Но, если с конкретным врачем или акушеркой договариваться, то тогда в их дежурство.
4 года назад, когда родился мой сынулька, все врачи появились только 5-го января. До этого работали только дежурные, у которых времени вообще не было. А договор мне предлагали заключить только после праздников, когда откроется этот отдел. Но мы не дотерпели :-)
Старый 17-12-2007, 14:33
ответ для lenochka.n на сообщение "пойду пожую, скоро вернусь :)"
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
пойду пожую, скоро вернусь
Приятного!!!
Старый 17-12-2007, 14:36     #4288
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Женя, у меня на такой случай есть вариант не слушать одного врача (если есть подозрение что что-то не так), а обратиться к другому...Мне мамина знакомая, тоже врач, говорит рожать на б/п, типа все равно будет так, как должно быть...Я просто хочу заплатить за свое спокойствие...потому что если пойду рожать со страхом, будет еще хуже...
Старый 17-12-2007, 14:37     #4289
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девочки вот опять о платных родах. Алана по поводу врачебной кваллификации и т.п....Я не хотела рассказывать, т.к. стараюсь сама не споминать эту историю, т.к. сама мнительная очень. Но вот читаю вас и решила написать.
В июне этого года у меня на работе нач.склада жена рожала в 9ке. на платных родах.
Мало того что она сама доктор, работает на скорой. Рожала по знакомству и платно. Уже с мая месяца я постоянно спрашивала Сашку ну что, ну когда, т.к. прикинув срок ее, нонимала что должно быть вот вот. А в 36 недель им уже ставили доношенный плод и начало гестоза, старение плаценты. Ну вот, они пришли с этим диагнозом в 9ку к этому знакомому врачу. Доктор посмотрела результаты УЗИ саму роженницу...(а по результатам УЗИ им говорили делать КС и причем уже, и не тянуть), так вот, она посмотрела их и говорит, что типа подрастим немного, все хорошо и ничего страшного она невидет. Наташу отправили домой. Проходит время, ее не кладут даже на дородовое, потом уже после 40 ка недель беременности, ее все же положили. И тут началось, Она пролежала еще неделю. Шевелений никаких. Ей делали УЗИ и не ставили никаких диагнозов. У нее самостоятельно начались схватки, но непродолжительные....она была в безводном периоде больше суток. Воды были зеленые и с меконием.
Короче. Пришел утром Сашка, я его опять спрашину что??? Он мне говорит ну типа сегодня или завтра ее стимулируют..Потом в этот же день он вбегает в мой кабинет и просит чтобы я его отвезла в РД. Едем я его спрашиваю что случилось. Он говорит типа не знаю позвонила доктор и сказала срочно приехать. Всю дорогу мы ехали и читали малитву. ТОчнее я читала и говорила что будет все хорошо что джолжно быть все хорошо. ПОдъехали к РД, а там Наташа вся в слезах. Короче, она рожала уже мертвого малыша(мальчика). Он умер как сутки. Тут трагедия Сашка запил, загулял. Она в припадашном состоянии. После исследования, диагноз такой. Что трупное омертвение частей плаценты. Ее надо было кесарить тогда в 36 недель, и то УЗи сделаное в простой ЖК было правильное. Вот собственно и платные роды по знакомству даже. Ей 37 лет, САшке меньше, конечно у них есть шанс еще. Сейчас она смотрит на меня и понимаю что ей больно......Всячески пытаюсь ее поддержать и говорю что будет все хорошо. Вот грустная история. Простите кого растроила.
Грустная история! Пережить такое, это надо много сил. Надеюсь в той семье будет все хорошо и будут еще детишки.
Старый 17-12-2007, 14:39     #4290
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Алан, я собственно совсем не против платно или бесплатно. Вопрос не в этом. Вопрос в этике и профессианолизме наших врачей, медсестер и т.п.... Вот если она дура-дурой, может послать тебя или проигнорировать, неужели если ей заплатить, то она поумнеет??????!!!!! Вот о чем я.