Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 13:46     #4231
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я вчера когда начала читать отзывы на ЛВ на главной страничке о б/п послердовом 9ки сначала решила, что 100% не буду брать палату за 20000, но чем дальше - тем хуже...там потом таааакие отзывы...И главное, не быт условия, т.к. про них все пишут, что сносные, а отношение мед персонала на б/п отделении! пишут, что все врачи и мед сестры УЖАС какие!!! Грубые и наглые, там девочки пишут, что на вопросы отвечают таааакккк....Мне так еще никто ни где и никогда не отвечал!!! Пишут, что не помогают вообще никак и что у них вообще ничего не спросить и не попрсить...Я в шоке!!! в общем, теперь думаю...Боюсь, что моя психика не выдержит ответа "ты чо дура" или "твой ребенок, сама и разбирайся"
УЖААААС!
Я теперь еще больше сомневаюсь. А денег жалко
Старый 17-12-2007, 13:47     #4232
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
а платную на бп как я поняла не взять. они либо будут либо нет!
в отзывах пишут, что все у них есть...Просто они естественно на палату в СР склоняют и говорят, что нет. На б/п как я поняла палата стоит около 7000. НО персонал то тот же отстается...Я поняла, что на СР и на б/п работают разные врачи...
Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня врач мерила мне только обхавт живота, а вот под животом нет.
Поход в роддом в среду в силе?
померь сама! я свойе сказала, что хочу купить бандаж и она мерила под животом... Правда я его так и не ношу
в силе!
Старый 17-12-2007, 13:48     #4233
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
в отзывах пишут, что все у них есть...Просто они естественно на палату в СР склоняют и говорят, что нет. На б/п как я поняла палата стоит около 7000. НО персонал то тот же отстается...Я поняла, что на СР и на б/п работают разные врачи...

померь сама! я свойе сказала, что хочу купить бандаж и она мерила под животом... Правда я его так и не ношу
в силе!
Вроде как разные, а где ты эти отзывы читала?
Ты решила все-таки платную брать палату?
Старый 17-12-2007, 13:49     #4234
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Девочки, я вчера когда начала читать отзывы на ЛВ на главной страничке о б/п послердовом 9ки сначала решила, что 100% не буду брать палату за 20000, но чем дальше - тем хуже...там потом таааакие отзывы...И главное, не быт условия, т.к. про них все пишут, что сносные, а отношение мед персонала на б/п отделении! пишут, что все врачи и мед сестры УЖАС какие!!! Грубые и наглые, там девочки пишут, что на вопросы отвечают таааакккк....Мне так еще никто ни где и никогда не отвечал!!! Пишут, что не помогают вообще никак и что у них вообще ничего не спросить и не попрсить...Я в шоке!!! в общем, теперь думаю...Боюсь, что моя психика не выдержит ответа "ты чо дура" или "твой ребенок, сама и разбирайся"
Аллан дай ссылочку, где ты это читала. хочу себе нервы потерзать. Но на самом деле я думаю шуршашяя купюра в кармашек, может исправить такое отношение. Хотя зная, свой характер, я фиг дам с собой так обращатся.
Старый 17-12-2007, 13:50     #4235
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
УЖААААС!
Я теперь еще больше сомневаюсь. А денег жалко
да мне тоже жалко ужасно...Я только вчера подумала, что можно съэкономить 20 тонн, но как-то страшно сдаваться такому коллективчику...Я думала, что та быт условия оч плохие, но пишут что они приемлемые, а вот персонал что в принципе важнее...В первые дни же многое т них зависит, например, правильно приложить к груди...Блин, сама не знаю что делать...про СР отзывы о врачах и мед сестрах 100% противоположные...
Старый 17-12-2007, 13:51     #4236
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:

в силе!
Кстати я вот была в субботу в приемном покое и там висел прейскурант, так там написанно 1 сутки на отделение СР (палата) стоит 1500 рэ, а на МиД 3000 рэ/сутки. Вот мне и стало интересно как так, если ты лежишь дня 4-5 , то максимум получается 7500, а не 20 тыс.
Старый 17-12-2007, 13:51     #4237
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
а палату ты на СР взяла или платную на б/п?
девчонки!
простите, что не сразу отвечаю - ма тут пьём, д.р. у начальника отдела

я взяла платную на СР, хочу, чтоб Борька со мной был , он работать будет на ноутбуке, а я няньчиться
Старый 17-12-2007, 13:52     #4238
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

а персонал, там действительно разный работает. На СР и Миде, и на б/п.
Старый 17-12-2007, 13:53     #4239
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

читала вот тут
http://www.littleone.ru/reports/inde...5&order=rating
надо на несколько страничек назад. я дошла до марта 2007
Старый 17-12-2007, 13:53     #4240
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
т.е. анализы тщательно проверяют?? а если чего нет?? смотрят ведь анализы которые ты сдавала в самом начале?? расскажи поподробней
не, не тщательно, так, глянула не вдаваясь в подробности, медсестра молодая ещё, не въедливая

анализы те, которые первые