2008***кушают кашу,ползут и кусаются - это мартята вовсю развиваются...***2008 - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 17:54     #401
*Светка*
Старожил

*Светка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
веселуха, посмеялась от души, накатай и туда и сюда, а еще заведущей поликлиники.
а еще в милицию и сказать что она на тебя напала..... шутка.
мне как-то было не смешно((( а заведующей там пофиг, она мне только врача прислала, ну конечно извинилась и сказала, что поговорит с ней
а муж мне говорит забить - типа нервы целеее будут и время
Старый 03-09-2008, 17:55     #402
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

согласна, мне бы тоже не смешно было бы, но когда читаешь или рассказываешь это спустя время, очень даже смешно
Старый 03-09-2008, 17:55     #403
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

мой предыдущий пост ни в коем случае не в защиту тех, кто осознанно отказался от грудного вскармливания! это однозначно.
Старый 03-09-2008, 17:57     #404
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Света, на нас примерно также напала как-то врачиха из скорой. Что мы больные безответственные родители, не знаем, что у нашего ребенка стафф, что таких идиотов надо поискать, что мы сдвинуты на Гв и все прочее.
при этом мой двухметровый муж стоял рядом. ее даже его присутствие не смутило...
Старый 03-09-2008, 18:10     #405
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

ушла...
Старый 03-09-2008, 18:15
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "ушла..."
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
у нас зубик лезет
Поздравляю!!!! Скоро будите зубастыми!!!
Цитата:
Сообщение от Kusa Посмотреть сообщение
Всем привет!
По поводу соков: лично я ничего плохого в них не вижу (но и не говорю, что это мега-полезно), я начала яблочный сок (свежевыжатый) давать в 2 мес, с 3-х пьем покупные разные, я водой разбавляю 1/1. Но решать каждый для своего ребенка должен сам.
А мы что-то кашлять чуть-чуть начали, я в понедельник утром вызвала врача, она пришла (не с нашего участка), позвонила мне снизу и сказала, что у нас лифт не работает (у нас 9-й этаж) и типа я вообще должна была сама идти в пол-ку раз нет температуры, ей платят подъем пешком только до 5го этажа и если я хочу, чтобы она осмотрела ребенка, чтобы я принесла на 5-й этаж. После того, что я ей в ответ ответила, она кинула трубку, потом поднялась, начала на меня сходу орать, почему я ребенка не раздела (она же не сказала, что поднимется), а когда я его раздела, она заявила, что ребенок запущенный до ужаса и мне детей доверять нельзя. потом посмотрела за секунду горло и сказала, что острый фарингит (ребенок кашлял всего полдня) и запущенный алергодерматит (нас слегка высыпало на цв. капусту) Короче я вся в истерике позвонила их заведующей, ко мне во вторник пришла адекватная врач, сказала, что горлышко чуть красноватое и сказала попить сироп. Но трясло меня долго. Теперь думаю, куда заяву накатать: в комздрав или в страховую (ОМС)?
Да уж... Знают, что не выгонят, т.к. за малооплачиваемых гос врачей держаться.
Старый 03-09-2008, 18:16     #407
*Светка*
Старожил

*Светка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Света, на нас примерно также напала как-то врачиха из скорой. Что мы больные безответственные родители, не знаем, что у нашего ребенка стафф, что таких идиотов надо поискать, что мы сдвинуты на Гв и все прочее.
при этом мой двухметровый муж стоял рядом. ее даже его присутствие не смутило...
не, ну на самом деле, сейчас то я уже спокойно на эту ситуацию реагирую, а тогда.... я в шоке была, я была одна дома, что было бы с этой теткой, если бы мой муж присутствовал - я не знаю... но мне бы было ее жалко................... да мне и так ее жалко - у нее явно климакс в самом разгаре
Старый 03-09-2008, 18:18     #408
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

на свете столько психов. и я каждый раз так удивляюсь...
Старый 03-09-2008, 18:23     #409
*Светка*
Старожил

*Светка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
на свете столько психов. и я каждый раз так удивляюсь...
я недеюсь это не про меня, а про врача?
Старый 03-09-2008, 18:27     #410
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kusa Посмотреть сообщение
я недеюсь это не про меня, а про врача?
)))) конечно, не про тебя

вчера я тоже рассказывала, как с психической столкнулась. причем она даже не врач))