Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 19:31     #3921
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

А я тоже часть подарков прикупила, а часть даже придумать не могу и ккая то лень навалилась.
Старый 15-12-2007, 19:36     #3922
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Всем приветик. В четверг доктор поставила мне внутренние отеки из-за дикой прибавки в весе, посадила на диету и назначила колоть больнючую Магнезию. А еще меня направляют рожать в 13 РД из-за сердца, хотя их кардиолог ничего страшного не нашла в моих исследованиях, но все же рекомендовала рожать у них. И еще она сказала, что она слышала, что с 1 января хотят отменить платные роды вообще. И сказала мне, что рожайте вы у нас бесплатно, у нас хороший РД. Но я боюсь бесплатно.
Старый 15-12-2007, 19:38     #3923
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
А что за проблемы то? И как поменялись планы?
А я каждый день по немногу чего нибудь драю к празнику, а украшать начинать что то лень.
Да у нас опять вечные проблемы с моими родителями. Будем отмечать вообще вдвоём с мужем не дома, а совсем в другом месте. Романтика...
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня опять устраивали забег на Мегу, правда не купили ни одного подарка на НГ У меня совсем нет праздничного настроения, НГ как-то в напряг... Ничего не хочется((((
Зато потом мы были в "Буду мамой" и наконец-то купили мне Б. лифчик и бандаж. Колготок моего гигансткого размера не было, вместо них взяла прокладки в лифон...чтобы не пачкать А еще зашли в Детский мир, рядом с кучей цветного детского белья мой муж чуть не скончался, пока я искала что-то однотонное...Хотела взять 56 размер, но ничего приличного не нашлось, в итоге купла ползунки на 62 за 80р. Там еще были по 175 с лямками, кофточки на кнопочках за 85 и 120, чепчики по 45 и 60р. Купили еще пустышки "I Love mama" и " Papa the best")))
вот так)
Привет! С покупками!
Мы с мужем посмотрели - у нас уже столько вещей детских куплено, мы всё постепенно покупаем. В итоге - почти весь комод завален, но всё равно хочу ещё купить
Старый 15-12-2007, 19:39     #3924
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Всем приветик. В четверг доктор поставила мне внутренние отеки из-за дикой прибавки в весе, посадила на диету и назначила колоть больнючую Магнезию. А еще меня направляют рожать в 13 РД из-за сердца, хотя их кардиолог ничего страшного не нашла в моих исследованиях, но все же рекомендовала рожать у них. И еще она сказала, что она слышала, что с 1 января хотят отменить платные роды вообще. И сказала мне, что рожайте вы у нас бесплатно, у нас хороший РД. Но я боюсь бесплатно.

Привет! А я уже склоняюсь к бесплатным родам, пока буду думать ещё.
Старый 15-12-2007, 19:40     #3925
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Привет! А я уже склоняюсь к бесплатным родам, пока буду думать ещё.
а я теперь буду собирать отзывы по 13 РД, я в растерянности, мало того, что это пердь непросветная, ехать не доедешь, так еще и незнакомый роддома.
Старый 15-12-2007, 19:43     #3926
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
а я теперь буду собирать отзывы по 13 РД, я в растерянности, мало того, что это пердь непросветная, ехать не доедешь, так еще и незнакомый роддома.
Правильно, посмотри что про него пишут, может не такой он и плохой.
Старый 15-12-2007, 19:54     #3927
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Меня тоже склоняют к б/п...У мужа на работе у сотрудника 12.12 в 13 РД дочка родилась. Его жену туда направили и рожали они б/п, потому что у них был какой-то опыт плохой в Отто на платном отделении...Он сказал, что там одновременно трое рожали - и платно и б/п - и окушерка ОДНА всех обслуживала! Короче, вчера моего мужа уговаривали не платить, но мы лучше заплатим хотя бы за спокойствие...
Старый 15-12-2007, 19:56     #3928
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Наташа, у меня пока еще мало...3 бодика, 3 слипика, 1 ползунки, 2 пустышки и 1 игрушка...На новорожденного неит ничего
Старый 15-12-2007, 20:00     #3929
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Наташа, у меня пока еще мало...3 бодика, 3 слипика, 1 ползунки, 2 пустышки и 1 игрушка...На новорожденного неит ничего
А нам просто ещё свекровь дарила всякие причиндалы - соски, игрушки, ножнички, всякие баночки и т.п.
А у нас пока нет ни одного слипика, надо купить будет.

Ну у тебя же ещё заказ из Америки будет!
Старый 15-12-2007, 20:13     #3930
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
У меня вообще ничего нет, ни одной вещички. Но я уже повесила объяву о покупке колыбельки, нашла 2-х девочек, которые как раз к марту будут их продавать. Я рада ))