Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 16:54     #371
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Приходишь в паспортный стол с оплаченной квитанцией + 2 фото+ свидетельство о браке. На месте заполняешь типовой бланк заявления. И все. Через 2 недели новый паспорт на руках. Беременным сразу лучше к нач. пасп. стола зайти без очереди,они обычно вникают в суть проблемы.

И ВСЁ???
а загранпаспорт? а права? а пенсионное страховое свид-во? налоговый ИНН? а свидетельство собственности на квартиру?? медицинский страховой полис?? ужосужос
Старый 04-12-2007, 16:55     #372
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

я все время забываю позвонить на курсы и узнать что и как...
Старый 04-12-2007, 16:55     #373
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Я жалею, что фамилию поменяла. Я к новой привыкнуть не могу, в итоге как человек без фамилии, новой нет, но и старая уже не моя. Кроме того, произносить фамилию по буквам... ужас, и смотреть что написали, последнее время даю списывать. Муж говорит меняй обратно, мне все равно, но как подумаю, сколько бумажек менять. Вот уже пол года хожу и мечтаю, о хорошей фамилии...
а у меня было до замужества, фамилия непроизносимая, я не хотела менять. Т.к. она очень редка. Но с мужем долго спорили, и я поменяла. так мне теперь так не хватает, старой, так не привычно не произносить по буквам свою фамилию в общем у каждого свои тараканы
Старый 04-12-2007, 16:56     #374
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Это те, которые на Типанова5? Там, по-моему, тетка неадекватная их ведет, та которая мазки берет на анализ...
А мне показалось вполне нормальная тетка, как раз сегодня у нее мазки сдавала.
Старый 04-12-2007, 16:56     #375
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
у меня сестра живёт с мужем не расписанная, уже троих мальчиков родила, говорит ей замуж и не надо, и так хорошо
В этом есть приимущества. Вот дачу продавала мне не надо было от него разрешения. Там подписей его и все такое. Что касается детей есть свидетельство об установлении отцовства, так что проблем нет. А как подумаю надо менять документы. Машину переоформлять права, кредит ....блин, я повешусь. Пусть уж как есть.

Цитата:
Жень, привет!!! И не просись, а то начнет потом права качатьна законных основаниях, заметь
Лиля привет Я вот в прошлом годе попросилась Говорю давай распишемся, я тогда беременная ходила (эта которая замерла в марте), так вот говорю хочу уже наконец идти в роддом женой законной. А он мне такой.....Я говорит подумаюЯ посмотрела на него, и больше не говорила на эту тему никогда. А сейчас он все своей фамилией, типа редкая да все такое. У меня девичья тоже редкая и по мужу первому редкая.......а потом я 100% еврейка, это ниже моего достоинства его упрашивать. Теперь даже позовет, хрен пойду!!!
Старый 04-12-2007, 16:57     #376
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Да меня тоже сегодня отправляли на курсы в нашу ЖК. Сказали, что бесплатно и тоже 10 занятий и ни чем не хуже.
Я посмотрела запись на них с 25 по 34 неделю каждый день с 8-00 до 10-00.
вот сидю размышляю

Цитата:
Это те, которые на Типанова5? Там, по-моему, тетка неадекватная их ведет, та которая мазки берет на анализ...
да а когда она брала у меня анализы, была в полном адеквате, я даже помню мы с ней минут 15 поболтали по доброму так
Старый 04-12-2007, 16:57     #377
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
И ВСЁ???
а загранпаспорт? а права? а пенсионное страховое свид-во? налоговый ИНН? а свидетельство собственности на квартиру?? медицинский страховой полис?? ужосужос
Во-во катастрофа просто
Старый 04-12-2007, 16:57     #378
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Ната, ну прибавь свидетельство о разводе. Формы 9 и 7 выдают на месте. Какие еще документы?
Цитата:
И ВСЁ???
Вот-вот, много чего менять надо.
Старый 04-12-2007, 16:57     #379
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
ЛилиСеливанова ты у нас опытная, чего там на курсах говорят хорошего??? дышать учат или чего?? Т.е. могут чем-то очень сильно отличатся курсы в ЖК и в РД?? если учесть что все они теоритические, т.е. без басейнов и фитнесов??
Если почитать журналы, Комаровского и Сирс, то знать будешь больше, чем все, что дают на курсах. Я тоже смысла не вижу от теории, важно научиться тужиться и дышать правильно.
Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Да меня тоже сегодня отправляли на курсы в нашу ЖК. Сказали, что бесплатно и тоже 10 занятий и ни чем не хуже.
Я посмотрела запись на них с 25 по 34 неделю каждый день с 8-00 до 10-00.
Ходить утром надо?
Старый 04-12-2007, 16:58     #380
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
.......а потом я 100% еврейка, это ниже моего достоинства его упрашивать. Теперь даже позовет, хрен пойду!!!
гордая еврейка