Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 15:11     #3731
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
mushka, ничего себе!!!
Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение

Анют, это прелесть!!!
Спасибо! И все сидим рядышком на счастливом ряду (две разродившиеся девочки на этом же ряду сидели ) Теперь кто-то со страхом садится, а кто-то с надеждой на наши места
Старый 14-12-2007, 15:11
ответ для naf-naf на сообщение "Мы, похоже все в одном районе..."
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Мы, похоже все в одном районе проживаем, одни и тежи РД рассматриваем. Ну да, хотела в 18. Нашла врача хорошего, а тут узнала про проветривание... У меня ПДР 24 марта. Вообщем скорее всего не попаду. А врач на последнем приеме меня подбивает в 1-ый РД. У меня резус -конфликт
и она меня на ДО хочет положить. Вот вся в раздумьях...
У меня ПДР по месячным 07.03., а по УЗИ - 29.02. Поэтому я надеюсь успеть. Врачей я там не знаю, поэтому всё равно кого - буду рожать так.
Но это конечно только наметки и планы. Ещё есть время подумать.

До 1 РД от нас ехать далеко (и от тебя тоже), через город, не чоень удобно и в случае родов, и для навещения роднёй (мужем).
Старый 14-12-2007, 15:25     #3733
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
аг

Наташ, а где врача детского хорошего найти не подскажешь? у вас кто наблюдать будет?
я еще не решила пока. вообще, у нас очень классная педиатр в поликлинике по месту жительства. Раньше у моего мелкого была страховка - так мне очень нравился педиатр в 21 веке - но он там больше не работает, а где - не знаю. но я пока еще не приступала к выбору конкретного врача или программы. но программу на первй год думаю взять - там и массажи, и вызов врача хоть ногти подстричь...

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Наташ, я конено не показатель. В моей копилке негативные отзовы о местах и врачах боготворяемых многиими. Мне просто с Сашкой так везло и в беременность, и до ее года с хвостиком(сейчас вроде ничего ттт). Поэтому сейчас мы ходим в обычную поликлинику к педиатру. Если мне нужны спецы, то думала туда же, но там за омерками убиться можно, поэтому просто в первое попавшееся место.
на самом деле. негативные отзывы тоже очень нужны и важны - без них то совсем трудно. вот так одного меда начитаешься, летишь туда как на крыльях, а тебе тоже что-нибудь до не понравится (я вообще говорю, не только про этот центр)...

Цитата:
Сообщение от lena1982 Посмотреть сообщение
Я по ситуации посмотрю, но тоже планирую на все лето уехать на юга, а там цены действительно смешные
а куда?

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Девчонки, а у кого еще есть посудомойка?Поделитесь впечатлениями!
Надо или нет?Вот в чем вопрос!И насколько качественно моет?
Я вот стала задумываться о покупке,но еще ничего не узнавала.
у меня есть. вещь супер. только вот последнее время что-то известковый налет появлятся стал - все собираюсь попробовать полтаблетки класть, но все время забываю.
Старый 14-12-2007, 15:35     #3734
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Девочки, я в ауте. Сейчас звоил Андрей и рассказал что звонила ему его мать с Уренгоя, с новостями что его брат женится. Прикольно то что, Андрей который живет тут с братом и который его просто чуть ли не воспитывал, узнает самый последний и то через Уренгой. А еще невеста беременна. Теперь у меня опять встает вопрос кто будет сидеть с моей девулькой, т.к. матушка теперь естетсвенно будет с другим ребенком сидеть Андрей мне сказал ты больно не растраивайся, я типа и раньше не очень верил что мама не изменит своих планов, ну а сейчас она точно будет сидеть с ребенком Сергея. А мы будем сами справляться!!!
Старый 14-12-2007, 15:37     #3735
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

девочки, помните мы недавно обсуждали сцеживание и хранение грудного молока? вот, сегодня видела в детском мире набор 10 контейнеров уже стерильных (и стерильно упакованных) - 180 руб. и 10 крышек к ним - 170 руб :-) (крышки почему то отдельно.... а в Детях - набор 20 контейнеров с крышками (10 125 мл и 10 - 240 мл) - 698 руб.
эти контейнеры в дальнейшем можно самим стерилизовать (кипятить 5 минут, написано). и потом использовать и для сока, и для питания, если надо с собой взять.
В детском мире на одежки иногда попадаются скидки - 20-40%, и так мне понравилась одежка марки "Этти Детти" - но она дорогая, зараза...
Старый 14-12-2007, 15:42     #3736
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девочки, я в ауте. Сейчас звоил Андрей и рассказал что звонила ему его мать с Уренгоя, с новостями что его брат женится. Прикольно то что, Андрей который живет тут с братом и который его просто чуть ли не воспитывал, узнает самый последний и то через Уренгой. А еще невеста беременна. Теперь у меня опять встает вопрос кто будет сидеть с моей девулькой, т.к. матушка теперь естетсвенно будет с другим ребенком сидеть Андрей мне сказал ты больно не растраивайся, я типа и раньше не очень верил что мама не изменит своих планов, ну а сейчас она точно будет сидеть с ребенком Сергея. А мы будем сами справляться!!!
Жень, ты главное не переживай.
Бывают случаи, когда наемная няня гораздо лучше родной бабушки...
Да и раньше, сама же говорила, у вас были сомнения в том, что она приедет и поможет.
Старый 14-12-2007, 15:46     #3737
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Ну вот... последние часы работы, хотя столько дел - мне уже приносят поручения на понед-к, я их складываю и говорю, что точно не знаю сделаю ли..
Все уже так достали, сегодня это особенно чувствуется - тяжело морально. Хочу домой.
ты только не пропадай

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Вроде да, я читала на их сайте, там дают консультацию и водят показывают палаты.
Мне кстати тоже 10.01 записываться.
так куда, ты все таки намылилась??
Старый 14-12-2007, 15:49
ответ для lenochka.n на сообщение "ты только не пропадай..."
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
ты только не пропадай

так куда, ты все таки намылилась??
Я все-таки в 9-ку.
У меня тут подруга с Зоз рожает, говорит к ней не пробиться. Она к ней по знакомству попала.
Старый 14-12-2007, 15:57     #3739
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Я все-таки в 9-ку.
У меня тут подруга с Зоз рожает, говорит к ней не пробиться. Она к ней по знакомству попала.
А когда рожает??? расскажет??? Я тоже к ней хочу....
Старый 14-12-2007, 16:01     #3740
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Я все-таки в 9-ку.
конечно к зоз не пробится, я помню что еще в сентябре читала, что у зоз уже все рассписано на декабрь было