Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 12:34     #3661
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
я знаю, что ямогу, но я не хочу! просто я хочу, чтобы ребенка более тщательно обследовали перед привикой, а не только горло посмотрели... и еще собираюсь делать прививки в Европейском центре вакцинации, вроде так называется...
В центре вакцинаций обследуют не лучше, чем обычный педиатр. Да звонят через 24 часа и спрашивают как дела, но сам осмотр абсолютно такой же, более того раньше туда с колясками не пускали , мне пришлось оставить трость между дверями, сказали никто ее там не возьмет, а вы нам тут колесами грязь навозите, т.е. даже до гардероба пройти не дали. Кроме того, у нас было отставние от графика частично потому что я просто не знала что надо делать привику, а по врачам мы просто так не ходили. На меня дико наехали, что я плохая мать и не прививаю ребенка. Вообщем за мои деньги об меня вытерли ноги все начиная от охраны и заканчивая врачем.
Старый 14-12-2007, 12:36     #3662
lena1982
Старожил

lena1982 отсутствует

Привет всем!!!!!!!!
Старый 14-12-2007, 12:37
ответ для lena1982 на сообщение "Привет всем!!!!!!!!"
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1982 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!
приветик
Старый 14-12-2007, 12:40     #3664
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
В центре вакцинаций обследуют не лучше, чем обычный педиатр. Да звонят через 24 часа и спрашивают как дела, но сам осмотр абсолютно такой же, более того раньше туда с колясками не пускали , мне пришлось оставить трость между дверями, сказали никто ее там не возьмет, а вы нам тут колесами грязь навозите, т.е. даже до гардероба пройти не дали. Кроме того, у нас было отставние от графика частично потому что я просто не знала что надо делать привику, а по врачам мы просто так не ходили. На меня дико наехали, что я плохая мать и не прививаю ребенка. Вообщем за мои деньги об меня вытерли ноги все начиная от охраны и заканчивая врачем.
первый раз слышу о них такой отзыв, но обследоватьь ребенка будут не они :-) а врач, который будет наблюдать ребенка, и с которым я буду график прививок составлять.
Старый 14-12-2007, 12:40
ответ для lena1982 на сообщение "Привет всем!!!!!!!!"
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1982 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!
привет!
Старый 14-12-2007, 12:45     #3666
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
надо не как родишь, а еще до родов!!!!

с врачами не встречались - с врачами знакомится надо только после 30й неделе - звонишь, записываешься на прием. и только там знакомишься.
а вообще 0 нам понравилось - чисто, довольно уютно
ага, поняла :-))
хорошо, что понравилось, я тоже скоро в 9-ку собираюсь наведаться

Цитата:
первый раз слышу о них такой отзыв, но обследоватьь ребенка будут не они :-) а врач, который будет наблюдать ребенка, и с которым я буду график прививок составлять.
Наташ, а где врача детского хорошего найти не подскажешь? у вас кто наблюдать будет?
Старый 14-12-2007, 12:49     #3667
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

а кто-нить будет брать страховку малышу или заключать договор с платной клиникой?? Я вот все думала, и решила не делать, а при необходимости вызывать платно специалистов. А курс массажей ваще собираюсь пройти у родственников летом. Там такие цены смешные по сравнению с нашими: 100 руб в час, в отличие от наших 400-500
Старый 14-12-2007, 12:51     #3668
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Наташ, я конено не показатель. В моей копилке негативные отзовы о местах и врачах боготворяемых многиими. Мне просто с Сашкой так везло и в беременность, и до ее года с хвостиком(сейчас вроде ничего ттт). Поэтому сейчас мы ходим в обычную поликлинику к педиатру. Если мне нужны спецы, то думала туда же, но там за омерками убиться можно, поэтому просто в первое попавшееся место.
Старый 14-12-2007, 12:52     #3669
lena1982
Старожил

lena1982 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а кто-нить будет брать страховку малышу или заключать договор с платной клиникой?? Я вот все думала, и решила не делать, а при необходимости вызывать платно специалистов. А курс массажей ваще собираюсь пройти у родственников летом. Там такие цены смешные по сравнению с нашими: 100 руб в час, в отличие от наших 400-500
Я по ситуации посмотрю, но тоже планирую на все лето уехать на юга, а там цены действительно смешные
Старый 14-12-2007, 12:57     #3670
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
я пока думаю на эту тему