Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3653 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 22:35     #36521
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

из новенького:
Изображения

Старый 30-03-2008, 22:39     #36522
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
из новенького:
Аня, детки прелесть!
Старый 30-03-2008, 22:45     #36523
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

спасибо
Старый 30-03-2008, 22:55     #36524
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Наконец и я влилась в ряды мамочек! Времени катастрофически мало на инет. У меня вопросов куча, хочу проконсультироваться. Вы личико малышам моете с мылом или без? Говорили вам про молочницу груди? Вы постоянно после кормления держите столбиком? И мажете кремом под подгузник каждый раз когда его надеваете?
1.мылом детским личико мою, но редко
2.про молочницу груди не знаю
3.столбиком держу, но иногда и забываю, не срыгивал ни разу, тьфутьфутьфу
4.ни кремом, ни детским маслом не мажу, жалко кожу детскую, думаю даже зря купила детскую косметику, может потом поюзаю, когда ребёнок побольше будет
Старый 30-03-2008, 22:55     #36525
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Но с утра ,похоже ,у нас болит животик, такого истошного рева я не слышала вообще за 2 недели!!!за целый день ни разу не поспали, даже когда гуляли.Висим на сиське, а заснуть ни как. Что тут можно сделать?
у нас сегодня первый раз точно такое же буянили с 6 утра до 7 вечера, кошмар, так было жалко... дала Саб симплек и грела животик, уснула, до сих пор спит пока...
Старый 30-03-2008, 22:56
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "спасибо"
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
спасибо
Аня, очень нравится мне Никола, такой лапа, наш первый "мартёнок"
Старый 30-03-2008, 23:03     #36527
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
слегка переваренное молоко? кисленьким пахнет?
а отрыже больше - это больше воздуха попадает - жадно сосет?
По-разному, иногда только что съеденным, иногда как творожок. Сосет с аппетитом.

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Ксюш, может она у тебя переедает? Например ходы пробились, молоко стало быстреке течь.
Молоко у меня в начале кормления течет без ее усилий, причем из обеих грудей. Так и сначала было, но раньше она после кормления сразу засыпала, а теперь воздух гоняем все дольше и дольше.

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
девочки, что делать. у моей лизоньки врач признал дизбактериоз, выписал линекс , смекту, а в пятницу еще и креон 10000. Самое интересное, что кроме зеленых какашек нас ничего не беспокоило,мы даже не плакали по этому поводу, спали, какали, кушали и тд. Сегодня ночью какашки пожелтели, и мы были счастливы до жути!!! Но с утра ,похоже ,у нас болит животик, такого истошного рева я не слышала вообще за 2 недели!!!за целый день ни разу не поспали, даже когда гуляли.Висим на сиське, а заснуть ни как. Что тут можно сделать?
Нам помог массаж животика.

Цитата:
Девочки, всем привет! Наконец и я влилась в ряды мамочек! Времени катастрофически мало на инет. У меня вопросов куча, хочу проконсультироваться. Вы личико малышам моете с мылом или без? Говорили вам про молочницу груди? Вы постоянно после кормления держите столбиком? И мажете кремом под подгузник каждый раз когда его надеваете?
Поздравляю Как все прошло?

1. Никогда не мыла мылом.
2. Не говорили про молочницу.
3. Теперь постоянно держим вертикально.
4. Мажем кремом, когда маме кажется, что есть покраснение.
Старый 30-03-2008, 23:05     #36528
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас Даша не всегда срыгивает сразу после кормления, она обычно после сна срыгивает и иногда по многу
Во-во, у нас тоже не сразу срыгивает и не всегда, к счастью не много. Меня волнует то, что он практически всегда засыпает во время кормления, и если держать его столбиком, то он просыпается и все насмарку получается, надо снова кормить, чтобы заснул.
Цитата:
про молочницу нам учаск говорила, а ее нет!!!
Просто к нам приходила врач, посмотрела ротик Тёмки и сказала, что там белый налет (действительно есть ), это молочница, надо грудь мазать перед кормлением раствором Люголя, а его ротик раствором соды. А когда пришла медсестра, я спросила ее насчет этого, мне сказали, что ничего страшного, можно мазать грудь раствором соды! А грудь-то мою никто не смотрел и в роддоме ничего не говорили про молочницу! В итоге сейчас мажу Люголем соски и содой ротик ребенка, когда получается, а нужно ли все-таки - не понимаю...
Старый 30-03-2008, 23:07     #36529
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
1. я каждое утро протираю глазки и личико ватными дисками, смоченными в простой кипяченой воде и потом протираю личико водичкой, когда купаемся вечером.
2. про молочницу груди впервые слышу, это что такое?
3. очень редко держу столбиком, мой вообще редко отрыгивает...
4. раньше мазала, потом появилась опрелость, стала сыпать присыпку...иногда смазываю опрелость бепантеном.
Старый 30-03-2008, 23:32     #36530
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Поздравляю Как все прошло?
Роды - это конечно жесть! Было тяжело, если бы не муж, было бы еще тяжелее.К счастью, все без осложнений.
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
2. про молочницу груди впервые слышу, это что такое?
Я и не знала бы, прочитала, что при молочнице зуд и боль в сосках, но у меня болят соски только когда мелкий есть начинает, он просто всасывается в них, а потом нормально становится. Вот и думаю, а есть ли у меня все-таки молочница? А то я этим врачам не особо доверяю.