Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 21:45     #36511
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Ксюш, может она у тебя переедает? Например ходы пробились, молоко стало быстреке течь.
Старый 30-03-2008, 21:45     #36512
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, я такая довольная блин. Для меня было мучением кормить малыша, сооски жутко болят, ничего не помогает. А сегодня съездили в ЗМ и купили накладки на грудь...блииииин, теперь кормление в радость )
Оль, у меня такая же проблема. Если у тебя трещины на сосках, то для меня спасением просто стало масло облепихи. Я накадки тоже купила, но так и не использовала. на ночь пложила ватку с маслом на сосок, а утром почти все прошло. попробуй
Старый 30-03-2008, 21:46     #36513
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Оль, у меня такая же проблема. Если у тебя трещины на сосках, то для меня спасением просто стало масло облепихи. Я накадки тоже купила, но так и не использовала. на ночь пложила ватку с маслом на сосок, а утром почти все прошло. попробуй
ооо, спасибо за совет
Старый 30-03-2008, 21:48     #36514
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Я тут статейку читала, в каком-то топике нашла. Там писали что в холодильнике можно хранить 8 суток. Можно доливать в уже замороженное. Про 8 суток меня напрягает, а вот в доливать я верю. Я считаю что сутки в холодильнтке. Причем статейка переводная и год не то чтобы первая цифра 2... Наташ у тебя Макар есть 150 грамм ?
Оль у меня ручной, уже паоявились мыжчы с внутренней стороны руки Я еще прочитала про технику сжатия и в итоге у меня грудь пустая после сцеживания, реално как не кормящая по размерам. Павда только правая, левая так хорошо не сцеживается.
ты сцеживаешь после кормления? сколько получается сцедить с одной груди примерно? блин, я все думаю, покуптаь его лии нет, Аветновский ручной за 1800 который?
Старый 30-03-2008, 21:52     #36515
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Я тут статейку читала, в каком-то топике нашла. Там писали что в холодильнике можно хранить 8 суток. Можно доливать в уже замороженное. Про 8 суток меня напрягает, а вот в доливать я верю. Я считаю что сутки в холодильнтке. Причем статейка переводная и год не то чтобы первая цифра 2... Наташ у тебя Макар есть 150 грамм ?
Оль у меня ручной, уже паоявились мыжчы с внутренней стороны руки Я еще прочитала про технику сжатия и в итоге у меня грудь пустая после сцеживания, реално как не кормящая по размерам. Павда только правая, левая так хорошо не сцеживается.
в инструкции к авенту написано что в замороженное нельзя доливать 9как он сморозится то - новое - и старое?) в хол-ке дольше суток все равно не буду хранить, а в морозилке вроде как до трех (а то и до 5) мес.
не, он не съедает - я не знаю, сколько он ест (вот сейчас весы есть, будем мерять :-) а 150 - это то, что я с легкостью могу нацедить за 3-4 кормления (и этого на 1 раз должно хватить пока маленький).
Старый 30-03-2008, 21:52     #36516
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Девочки, всем привет! Наконец и я влилась в ряды мамочек! Времени катастрофически мало на инет. У меня вопросов куча, хочу проконсультироваться. Вы личико малышам моете с мылом или без? Говорили вам про молочницу груди? Вы постоянно после кормления держите столбиком? И мажете кремом под подгузник каждый раз когда его надеваете?
Старый 30-03-2008, 21:53     #36517
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

девочки, что делать. у моей лизоньки врач признал дизбактериоз, выписал линекс , смекту, а в пятницу еще и креон 10000. Самое интересное, что кроме зеленых какашек нас ничего не беспокоило,мы даже не плакали по этому поводу, спали, какали, кушали и тд. Сегодня ночью какашки пожелтели, и мы были счастливы до жути!!! Но с утра ,похоже ,у нас болит животик, такого истошного рева я не слышала вообще за 2 недели!!!за целый день ни разу не поспали, даже когда гуляли.Висим на сиське, а заснуть ни как. Что тут можно сделать?
Старый 30-03-2008, 21:57     #36518
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Наконец и я влилась в ряды мамочек! Времени катастрофически мало на инет. У меня вопросов куча, хочу проконсультироваться. Вы личико малышам моете с мылом или без? Говорили вам про молочницу груди? Вы постоянно после кормления держите столбиком? И мажете кремом под подгузник каждый раз когда его надеваете?

1. я мою без мыла - мне жалко. в РД мыла их мылом, оно у них какое-то классное. без отдушки. а дома детским страшно что-то
2.про молочницу ничего не говорили
3. да, и по нескольку раз. как только сосок выпускает ,сразу столбиком. потому что у нас проблема со срыгиванием
4. кремом ни разу не мазала - попка у нас в порядке (ТТТ). Бепантеном складочки мажу.
Старый 30-03-2008, 22:18     #36519
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Девочки, у нас Даша не всегда срыгивает сразу после кормления, она обычно после сна срыгивает и иногда по многу
Старый 30-03-2008, 22:32     #36520
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

глаза с мылом мыли первые 2 недели
про молочницу нам учаск говорила, а ее нет!!!
столбиком держу между корм и после, но срыгивает он только если тужится
кремом не мажу