Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 18:37     #36481
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Родились у нас мартятки, очень классные ребятки!

давай 31-го - посл. день марта.
!
Наташа, твой вариант победил
Старый 30-03-2008, 18:50
ответ для Antonja на сообщение "Наташа, твой вариант победил..."
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
У 03 точно разговор записывается и если они чего не то делают, то как мне сказалл занкомый из МЧС. Нужно спокойно и выдержано сказать, меня зовут так то, московское время такое-то, я знаю что телефонный разговор записывается, мне нужно то-то. Говорит что при таком разговор не откажут...
Спасибо!!! На будущее(лучше б конечно не надо...) думаю пригодится... Близким тоже расскажу.
А для бабушки этот вариант подойдёт? Или после определённого возраста больного скорая может уже к нему не приезжать???
Старый 30-03-2008, 18:52     #36483
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

скорая должна приезжать ко всем, даже если вообще нет полиса, гражданства и т.п.
Старый 30-03-2008, 18:54     #36484
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Девочки! Подержите кулочки за мою Маруську!!! Они всегда помогают!

У неё уже 4-й день температура (живёт пока у свекрови ). И причина температуры непонятна...
Сегодня поднялась выше 39!!! Бабушка пыталась вызвать неотложку, а они отказались... "-Не наш район обслуживает ребёнка"! Ну что за бред!!!!

Вызвали платную " Корис"... Ждём...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот гады у нас работают...им все пытатся условия улучшить...з/пл повысить....а они как были такими и остаются
Старый 30-03-2008, 18:56     #36485
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
скорая должна приезжать ко всем, даже если вообще нет полиса, гражданства и т.п.
Угу им должно быть пофиг. Хотя конечно... В Луге например моей бабушке вызывали за 500 рублей, просто по телефону сказали и блин не смотря на запись разговора никто не напрягчся и деньги взяли. Но я так понимаю, что разговор прослушают только в крайнем случае если есть притензии. Кстати тоже метод, конечно противно, но явно дешевле платной скорой
Старый 30-03-2008, 19:05
ответ для pupsenok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот..."
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
вот гады у нас работают...им все пытатся условия улучшить...з/пл повысить....а они как были такими и остаются
Оксан, они не гады... им по фиг и ответсвенности у них нет, а з.п. лолжна быть такой чтобы место боялись потерять, а при их зарплаие найти другое место с такой же зарплатой не сложно
Старый 30-03-2008, 19:28     #36487
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас все подгузники натирают ножки, там где ляшки. Мы думали, что надо больше размером, пользуемся 2, но всё равно натирают там где застёжки. А Гуны нет.
Ага, и тоньше онм.

Цитата:

У неё уже 4-й день температура (живёт пока у свекрови ). И причина температуры непонятна...
Сегодня поднялась выше 39!!! Бабушка пыталась вызвать неотложку, а они отказались... "-Не наш район обслуживает ребёнка"! Ну что за бред!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-03-2008, 20:28     #36488
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, я такая довольная блин. Для меня было мучением кормить малыша, сооски жутко болят, ничего не помогает. А сегодня съездили в ЗМ и купили накладки на грудь...блииииин, теперь кормление в радость )
Старый 30-03-2008, 20:29     #36489
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:

Малышке выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-03-2008, 20:33     #36490
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, еще вопросик. У кого какие молокоотсосы? Сегодня съездила в магазин, так выбрать и не смогла. У меня вопрос, как действует молокоотсос с грушей? Ну типа Чико: бутылочка, к ней молокоотсос и на длинной трубочке груша. Когда нажимаешь на грушу сосок ходит туда-сюда или он действует как вакуум, затягивает сосок один раз и под давлением течет молоко?