Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 11:02     #3621
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Наш папа кажется проникается к доче все больше и больше. Ну то что ритуально уже каждый вечер рука на пузике я уже молчу
Вчера спустил мне простите штаны пижамные, и такой стал слушать приговоривая" Ну давай где ты там?! Что там у тебя?" Она ему тихонько в ухо дала пяткой Ну тут папа наш типа ну все порядок.....всю ночь в обнимку с пузом. Везет на работу и спрашивает проснулась ли девочка. Я ему говорю ты даже когда по телефону звонишь мне, она как чувствует, сразу крутиться начинает, а он мне сказал, ты ей передай что мы всегда помним о ней...типа пусть не переживает Девочки, я аж плакала.
Жень, ну блинн, даже не знаю как сказать... так душевно ))) вот как бывает, это ж его Любовь на всю жизнь
Старый 14-12-2007, 11:04     #3622
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
Юлечка - УРА!!!! рада за тебя!! теперь будешь отдыхать, с дочурой общаться, к новому году готовиться, в общем почувствуешь себя человеком!!!
Оленька,спасибо тебе за теплые слова!!!!

Девочки, у кого есть мой телефон - если возникнет вопрос и обсуждение о следующей встрече,известите меня,пожалуйста!!
Старый 14-12-2007, 11:04     #3623
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Наш папа кажется проникается к доче все больше и больше. Ну то что ритуально уже каждый вечер рука на пузике я уже молчу
Вчера спустил мне простите штаны пижамные, и такой стал слушать приговоривая" Ну давай где ты там?! Что там у тебя?" Она ему тихонько в ухо дала пяткой Ну тут папа наш типа ну все порядок.....всю ночь в обнимку с пузом. Везет на работу и спрашивает проснулась ли девочка. Я ему говорю ты даже когда по телефону звонишь мне, она как чувствует, сразу крутиться начинает, а он мне сказал, ты ей передай что мы всегда помним о ней...типа пусть не переживает Девочки, я аж плакала.
Супер!!!!!!!!!!
А мой боится придавить своей ладонью... погладит живот и убирает руку. А вчера ездил в магазин коляску выбирал и мне отзванивался все время - рассказывал.
Старый 14-12-2007, 11:08     #3624
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Как здорово!!!!!!!!!!!!!! У тебя АНдрей просто молодчина!!! Наверное,каждый мужчина в свое время осознает свое будущее отцовство..К кому-то приходит сразу...к кому-то после УЗи..к кому-то-после первого ощущения пиночков...
У меня,на удивление,слегка похожая ситуация - "наш будущий папа" вчера получил в ухо,когда прислонился головой к животу...и такой довольный был - значит,сынок в порядке..
И иногда (все-таки мужчины не такие многословные,и не так сильно показывают свои чувства) шепчет животику,постукивая его: Ваня!! Ванечка!!! Слышишь папку?? АУ! Что ты там делаешь??

А вчера у его коллеги по работе родился сын...и столько в его словах было половинной радости - у него же тоже скоро будет..

Но об остальном он пока молчит...

Хотя заботится - домой отвозит...посуду моет...прибирается...
и уезжает...
Юля, ну мы с тобой говорили на тему наших мужчин. Я вот даже думаю как долго это у нас продлится. Правда вчера спрашиваю пойдем в 31 неделю на 3Д УЗИ, ответ был сразу и однозначный-ДА! Просто после второго УЗИ я сказала что теперь сделаю обычное за 500 руб, а то уж дорого. А Андрей видимо подпитанный тем что все говорят что доча копия он, хочет еще раз ужу но большинькую нее посмотреть (фотку). Меня очеь радуют конечно такие его вот проявления, но зная его характер.....молю бога чтобы это потянулось подольше
Старый 14-12-2007, 11:08     #3625
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

И мы вчера папу побили. Он руку положил, а там как началось - бух-бух-бух!!!!!!!!!
Старый 14-12-2007, 11:10     #3626
Элита

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
Жень, ну блинн, даже не знаю как сказать... так душевно ))) вот как бывает, это ж его Любовь на всю жизнь
Оля, а я ему всегда говорю, что теперь появится вторая женщина в его жизни, которая будет любить больше всех на свете его, и главное за просто так!!!!

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Оленька,спасибо тебе за теплые слова!!!!

Девочки, у кого есть мой телефон - если возникнет вопрос и обсуждение о следующей встрече,известите меня,пожалуйста!!
Ну мать, тебе не стыдно???!!! Конечно позвоню и скажу про встречу.
Старый 14-12-2007, 11:11     #3627
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Всем привет!

Девочки, я на минутку... у меня сильно болит ухо и горло, больно глотать, чем лечить???
Старый 14-12-2007, 11:14     #3628
Элита

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, я на минутку... у меня сильно болит ухо и горло, больно глотать, чем лечить???
Думаю в первую очередь надо к врачу обратиться. А так полоскать, соль, сода.
Старый 14-12-2007, 11:16     #3629
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Думаю в первую очередь надо к врачу обратиться. А так полоскать, соль, сода.
А чем можно ухо закапать? беременым можно борным спиртом?
Старый 14-12-2007, 11:17     #3630
Элита

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А чем можно ухо закапать? беременым можно борным спиртом?
Наташа, если честно про ухо не знаю.