Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "я знаю, мне надо как-то в сортир..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Элита
![]() |
Девочки,у меня матка сильно сильно сокращается,что это............ой как плохо
|
![]() |
ответ для Мама двоих на сообщение "Ясно,далековато от меня,да Калининский..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
это пробка. может, она тебя посмотрит, да там и оставит? пиши! |
|
![]() |
ответ для Мама двоих на сообщение "Девочки,у меня матка сильно сильно..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "молодец..."
|
Космонавт
![]() |
а зачем я им там
![]() ![]() ![]() ![]() когда покажешь Макара ![]() |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "а зачем я им там:008:? хотя у меня была..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
сегодня наверное положу, но сейчас меня суп ждет.... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Попробую коротенько про свои роды написать.
В общем, у меня всю Б. были непонятки со сроками, мне казалось, что хоть по месикам рожать 13 марта, рожу я к 30… Но моя доктор (я наблюдалась и рожала с одним врачом) велела 23 прийти на УЗИ-доплер и ложиться на дородовое скорей всего, т.к. срок большой получается. На дородовое очень не хотелось, муж сказал сыну: «Даю тебе время до субботы вечера». И стали мы его выманивать: машинку катали, по лестнице я ходила. Ну, вы знаете))) В субботу в 6 утра у меня стало тянуть живот. Я ждала-ждала, пошла в душ. Муж проснулся на работу. Стали думать, не ехать ли в роддом. В итоге никакой ритмичности, да и схваток нет как таковых, пробка, воды – ничего такого. Муж уехал на работу, я уснула, поясницу тянуло, а часов в 11 вообще все прошло. И вдруг в 14-00 ужасная боль по спине, по попе. Поняла, что схватка – никаких сомнений. В 14-45 опять что-то подобное. Ну, приготовилась я, что к ночи начнется светопредствление. Болтаю с сестрой по телефону. В 15-15 опять схватка. Я звоню мужу, что схватки через 30 минут, так что спокойно работай. И вдруг следующая через 10, через 12, через 8. Сестра в режиме он-лайн слушает, как я пережидаю схватки. Пока я ждала ритмичности, у меня вдруг через 3-4 минуты пошли схватки. В 16 решила, что пора мужу звонить. В 16-33 мы выехали в роддом, в 17-10 меня приняли с раскрытием в 6 см!!!!! На анестезию, эпидуралку уже времени не было. Пришлось так. Оказалось, что пупсик мой уже обкакался, воды были темные. Мне их даже показали. Со мной постоянно был муж, врач и акушерка. Не представляю, как бы без них справилась. В общем, в восьмом часу уже начались потуги, у меня просто отключило голову, я орала ужасно, все слышала, что мне говорят, но совершенно не врубалась, КАК это сделать. Ужас. Оглушила всех. Муж никуда не уходил и видел, как родился наш сынок в 19-30. Он настрадался и от вод, и от быстрых родов и от моей тупизны, поэтому нам гипоксию поставили, был вяленький первые сутки, но сейчас уже абсолютная умница)))) В общем, я думала, что без эпидуралки точно не рожу, что разрывов у меня будет куча (я ж вообще не шевелилась всю Б.), а получилось, что все сама и все само))) Двойкой я очень довольна, хотя за время беременности они меня успели взбесить, но к родам и послеродовому это отношения никакого не имеет. Знаю, что врач и акушерка сработали на отлично, помогли очень! Ну вот, длинно получилось, но могла бы и еще писать и писать)))) |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Яса, молодец
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "Яса, молодец:flower:!!! 6 см:112:Тебе..."
|
Наш человек
![]() |