Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3592 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 18:23     #35911
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Я на ул. Верности. это новый дом, напротив спортивного комплекса Зенит, кажется ,или спартак...все время забываю, как называется
Ясно,далековато от меня,да Калининский очень большой,просто я живу рядом с этим районом,практически "на границе",но это Культура,Демьяна Бедного.

Цитата:
Девочки, у меня дочка такая смешная. такие рожи корчит, когда писает...загадочно так глазки закатывает и губки в трубочку сворачивает , а потом делает свое дело
Какже я хочу своего мальчика! Тоже любоваться хочу уже на своего кроху!

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
я знаю, мне надо как-то в сортир сходить...ща под душем стояла, ничего не прошло... вот как в сортир схожу, сразу станет понятно, что это за боль - кишечная колика или реальные схватки...Только КАК сходить то???? Я даже клизму ставить не умею и боюсь её...
Привет,а я тебя уже мысленно в РД отправила,жаль что ты не там. Может правда отравилась? А я только что ставила клизму и пила касторку,жесть,этого я тоже не умела делать,ничего получилось.Только у меня с такой силой пузик заболел!!!!!!!!! Весь каменный и каждую минуту схватывает и тааак сильно,сейчас уползу лежать,но-шпу пойду выпью,оййй не могу больно!!!!!!!
Старый 27-03-2008, 18:26     #35912
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Девочки,у меня матка сильно сильно сокращается,что это............ой как плохо
Старый 27-03-2008, 18:27     #35913
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Размороженное Аське еще не давала. Морожу в Авентовских контейфнероах, но блин ценник... Выгоднее купить набор Гурман, там 20 штук стоит около 700 рублей, а обычный там 10 и стоит около 450-500. Кроме того в Гурмане емкость больше там 10 по 240 и 10 по 180. Уже подумала, что может выгоднее покупать самые дешевые рожки и морозиьт и даже тут подумала, что вообще можно в пластиковых контенероах для сдачи анализов, дешево и сердито ))))))
Пошла аботать молокозаводом )))
я Гурман и собираюсь покупать, а пока 5 штук было в наборе с отсосом. толькол не поняла, как контейнеры стерилизовать. сам момлокоотсос кипятить. а про контейнеры написано, что в них нельзя заливать кипяток - так что же тогда с ними делать? а пользоваться тольк стерильными.

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
у меня с утра слизь вытекает с кровьюно мне завтра утром все равно к врачу в РД...
это пробка. может, она тебя посмотрит, да там и оставит? пиши!
Старый 27-03-2008, 18:28     #35914
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
на кресле это ерунда,наооборот,самое интересное. А вот перед ним , муж меня просто спасал, когда схватка была одна за другой, без перерыва, вот это самое больнючее!!!. Так акушерка заставляла его держать меня, что бы я прямо висла на нем во время схватки, чтобы силы у меня оставались.и присядали мы с ним вместе у кушетки, и тужились. я даже не знаю как бы я без него была!!! он выходил, когда клизму мне делали, и когда зашивали.
молодец муж!!!
Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Девочки,у меня матка сильно сильно сокращается,что это............ой как плохо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-03-2008, 18:31
ответ для Совопилькина на сообщение "молодец..."
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
это пробка. может, она тебя посмотрит, да там и оставит? пиши!
а зачем я им там? хотя у меня была уже мысль положить пакеты в багажник на всякий случайвдруг я так рожать начинаю, что ничего не чувствую я бы хотела, чтобы меня положили и прокололи пузырь, но на выхи нет смысла - Куликова все равно не работает...

когда покажешь Макара?
Старый 27-03-2008, 18:33     #35916
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
а зачем я им там? хотя у меня была уже мысль положить пакеты в багажник на всякий случайвдруг я так рожать начинаю, что ничего не чувствую я бы хотела, чтобы меня положили и прокололи пузырь, но на выхи нет смысла - Куликова все равно не работает...

когда покажешь Макара?
пакеты положи на всяк. случай.
сегодня наверное положу, но сейчас меня суп ждет....
Старый 27-03-2008, 18:34     #35917
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Попробую коротенько про свои роды написать.
В общем, у меня всю Б. были непонятки со сроками, мне казалось, что хоть по месикам рожать 13 марта, рожу я к 30… Но моя доктор (я наблюдалась и рожала с одним врачом) велела 23 прийти на УЗИ-доплер и ложиться на дородовое скорей всего, т.к. срок большой получается. На дородовое очень не хотелось, муж сказал сыну: «Даю тебе время до субботы вечера». И стали мы его выманивать: машинку катали, по лестнице я ходила. Ну, вы знаете)))
В субботу в 6 утра у меня стало тянуть живот. Я ждала-ждала, пошла в душ. Муж проснулся на работу. Стали думать, не ехать ли в роддом. В итоге никакой ритмичности, да и схваток нет как таковых, пробка, воды – ничего такого. Муж уехал на работу, я уснула, поясницу тянуло, а часов в 11 вообще все прошло.
И вдруг в 14-00 ужасная боль по спине, по попе. Поняла, что схватка – никаких сомнений. В 14-45 опять что-то подобное. Ну, приготовилась я, что к ночи начнется светопредствление. Болтаю с сестрой по телефону. В 15-15 опять схватка. Я звоню мужу, что схватки через 30 минут, так что спокойно работай. И вдруг следующая через 10, через 12, через 8. Сестра в режиме он-лайн слушает, как я пережидаю схватки. Пока я ждала ритмичности, у меня вдруг через 3-4 минуты пошли схватки. В 16 решила, что пора мужу звонить. В 16-33 мы выехали в роддом, в 17-10 меня приняли с раскрытием в 6 см!!!!! На анестезию, эпидуралку уже времени не было. Пришлось так. Оказалось, что пупсик мой уже обкакался, воды были темные. Мне их даже показали. Со мной постоянно был муж, врач и акушерка. Не представляю, как бы без них справилась. В общем, в восьмом часу уже начались потуги, у меня просто отключило голову, я орала ужасно, все слышала, что мне говорят, но совершенно не врубалась, КАК это сделать. Ужас. Оглушила всех. Муж никуда не уходил и видел, как родился наш сынок в 19-30. Он настрадался и от вод, и от быстрых родов и от моей тупизны, поэтому нам гипоксию поставили, был вяленький первые сутки, но сейчас уже абсолютная умница))))
В общем, я думала, что без эпидуралки точно не рожу, что разрывов у меня будет куча (я ж вообще не шевелилась всю Б.), а получилось, что все сама и все само)))
Двойкой я очень довольна, хотя за время беременности они меня успели взбесить, но к родам и послеродовому это отношения никакого не имеет. Знаю, что врач и акушерка сработали на отлично, помогли очень!
Ну вот, длинно получилось, но могла бы и еще писать и писать))))
Старый 27-03-2008, 18:39     #35918
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Яса, молодец!!! 6 смТебе не сказали, какой срок то по итогу был?
Старый 27-03-2008, 18:46     #35919
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Яса, молодец!!! 6 смТебе не сказали, какой срок то по итогу был?
гестационный написали 39 недель. это, как я понимаю, 41 акушерская. раз уже меконий отошел, значит, похоже на правду...
Старый 27-03-2008, 18:49     #35920
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
гестационный написали 39 недель. это, как я понимаю, 41 акушерская. раз уже меконий отошел, значит, похоже на правду...
я вот думаю, может мне завтра тоже узи попросить или ктг а то у меня шевеления какие-то вялые...