Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 16:04     #35861
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

angel-Ly ,хочу тебе сказать по поводу твоей "тишины",у меня с дочей была ТАКАЯ ТИШИНА,что сейчас я даже этому поражаюсь! Конечно я переносила,но при этом я ниразу не ощутила каких либо треников,что такое каменеющий живот я и в помине не знала и всех остальных симптомов.Всё началось в один миг,пошли схваточки,потом воды,а потом уже и роды. Так что так лучше,чем сейчас вот я сижу,то схватит,то отпустит и не понимаешь к чему это всё и так надоели эти боли и прихватывания,как видишь от этого толку мало. Так что не переживай,всё начнётся и без всяких жутких треников!
Старый 27-03-2008, 16:05     #35862
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас следы от как с бельишка отстирываются? сейчас достала белье из машинки, а один слипик с пятном таким... теперь наверное вообще никуда не денется?
Я сразу пятна застирываю детским хозяйственным мылом вручную, а потом уже в машинку
Старый 27-03-2008, 16:06
ответ для Мама двоих на сообщение "angel-Ly..."
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
angel-Ly ,хочу тебе сказать по поводу твоей "тишины",у меня с дочей была ТАКАЯ ТИШИНА,что сейчас я даже этому поражаюсь! Конечно я переносила,но при этом я ниразу не ощутила каких либо треников,что такое каменеющий живот я и в помине не знала и всех остальных симптомов.Всё началось в один миг,пошли схваточки,потом воды,а потом уже и роды. Так что так лучше,чем сейчас вот я сижу,то схватит,то отпустит и не понимаешь к чему это всё и так надоели эти боли и прихватывания,как видишь от этого толку мало. Так что не переживай,всё начнётся и без всяких жутких треников!
у меня так было, даже без вод
Старый 27-03-2008, 16:06     #35864
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
а ты клизму сделала то или нет???
....всё тяну,мне не отползти от компа,дорвалась называется. Пока только выпила касторку, врач сказала перед клизмой выпить 50гр,оно слабит. А клизму пойду делать уже минуток через 5.
Старый 27-03-2008, 16:08     #35865
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
да я уже не жду треников, жду как раз сразу родов...Потому что если у меня еще и треники 2 недели будут
Старый 27-03-2008, 16:10     #35866
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

касторка слабит не то слово!!!!

Старый 27-03-2008, 16:11     #35867
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
у меня так было, даже без вод
Во-во! Я помню как ты нас просила не смеяться над схватками с интервалом в 5мин,которые появились неожиданно. Так оно у нормальных людей и начинается "вдруг".
Насть,а ты на какой улице в калиненском р-не проживаешь?
Старый 27-03-2008, 16:12     #35868
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
да я уже не жду треников, жду как раз сразу родов...Потому что если у меня еще и треники 2 недели будут
Ну да,теперь уже логично ждать родов,а не треников.
Старый 27-03-2008, 16:15     #35869
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
касторка слабит не то слово!!!!

Интересно,а когда я буду делать как этот смайл? Уже минут 30 прошло и ничего.Даже не тянет.Касторка такая бяка,фууу....Не,ну меня голыми руками не возьмёшь ни в каком плане!
Старый 27-03-2008, 16:16     #35870
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

ну надо время......а тотом