Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 13:30     #35791
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Девочки, а у вас следы от как с бельишка отстирываются? сейчас достала белье из машинки, а один слипик с пятном таким... теперь наверное вообще никуда не денется?
Старый 27-03-2008, 13:34     #35792
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Ясу поздравляю с выпиской!!!

Девочки, я опять с вопросом.У кого-нидь есть трещинки на груди? как лечите?. у меня появились еще в РД, когда молочка еще не было, а Лизоньке ,видимо, кушать сильно хотелось.Вот мажу Бепантеном, но он только смягчает, но ранка не затягивается. Что можно еще сделать?Поделитесь!!!

у мення были, причем на обоих сосках - и я даже последние дни бепантеном не мазалась - он их как то рассосал - корочки стали мокренькими и сами отвалились. правда, соски остались жутко чувствительными - после кормления долго больно лифчик одевать или вообще чем то прикасаться к соску. помажу наверное все таки бепантеном...

Яса, с выпиской!!!!!!!!
Старый 27-03-2008, 13:36     #35793
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас следы от как с бельишка отстирываются? сейчас достала белье из машинки, а один слипик с пятном таким... теперь наверное вообще никуда не денется?
никак
Старый 27-03-2008, 13:38
ответ для от мертвого осла уши на сообщение ":(никак"
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
никак

вот въедливые то. а ты на какой температуре стираешь?
Старый 27-03-2008, 13:39     #35795
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
у меня нет пятен
Старый 27-03-2008, 13:45     #35796
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение

Девочки, я опять с вопросом.У кого-нидь есть трещинки на груди? как лечите?. у меня появились еще в РД, когда молочка еще не было, а Лизоньке ,видимо, кушать сильно хотелось.Вот мажу Бепантеном, но он только смягчает, но ранка не затягивается. Что можно еще сделать?Поделитесь!!!
у меня были - жуткие на весь сосок!
мазала бепантеном, делала "воздушные ванны"... кормила - грызла руки и царапала стены - это когда уже могла кормить с ними, а пару дней молокотсосом цедила и ребенка из бутылочки кормила - потому что если бы дала сосок, то могла бы убить его, невыносимо было больно. прошло совсем в 2 недели.
Старый 27-03-2008, 13:47
ответ для anime на сообщение "у меня нет пятен"
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

всем привет!!!
я как будто топиком ошиблась
вчера до 6 утра не уснуть было, все лежу прислушиваюсь к тишине...

Наталишка, а от чего пятна? как чепчики?
Старый 27-03-2008, 13:49     #35798
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
я сегодня записалас в бейби. решила туда водить дочку и от туда вызывать. Отзывы о ней хорошие и стоит приемлимо, в отличие от остальных близлежайших.
Кать, мне в Бейби очень ЛОР не понравилась. На вопрос может ли быть такой насморк в приницпе алларгическим, мне сказали: я не аллерголог... Очень понравилась окулист, но она может и бесплатно в вашей поликлтиники принимать, она где-то в центре принимает. Вроде как у них еще супер хирург, женщина. Все остальные не оставили у меня воспоминаний о себе.
Старый 27-03-2008, 13:50     #35799
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
о боже, мой ребенок спит и спит...Вчера почти весь день, не орал ночью, и счас дрыхнет с 10 ч....Когда ж он есть будет...В 10 влила бифидум бактерин и он заснул опять...ночью малость перекусывал в 24, в 4, в 7 совсем чуток съел...он же так с голоду помрет..когда же сисю попросит, и сися скоро лопнет
Моя вчера тоже вяло ела и много спала. Наверно погода
Старый 27-03-2008, 13:50
ответ для anime на сообщение "у меня нет пятен"
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
у меня нет пятен
чем и на какой темп-ру стираешь? или у вас памперсы не дают сбоев? + у меня так прицельно по всем и всему "пуляет". вчера набрали ему ванну, приношу я его, только в ванную вошла - он раааааааааз, и прямо в воду. пришлось сливать и набирать заново :-)