Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 12:08     #35781
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Девочки всем приветик!!!
Старый 27-03-2008, 12:09     #35782
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
о боже, мой ребенок спит и спит...Вчера почти весь день, не орал ночью, и счас дрыхнет с 10 ч....Когда ж он есть будет...В 10 влила бифидум бактерин и он заснул опять...ночью малость перекусывал в 24, в 4, в 7 совсем чуток съел...он же так с голоду помрет..когда же сисю попросит, и сися скоро лопнет
дай спящему. Спитв кроватке?? если да, то сложнее, если нет, ложись рядом и дацй. У меня б уже грудь взорвалась. У меня через 3 часа лопается
Старый 27-03-2008, 12:58     #35783
китакит
Элита

китакит отсутствует

ура, спаситель сиси проснулся и поел. и снова дрыхнуть.ужас, что за дела. в воротнике Шанца спящего стобиком таскаю. то не спит по полсуток, а теперь вот.. может, это признак того, что с животом наладилосьЗ?
Старый 27-03-2008, 13:00     #35784
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А нам придётся хирурга на дом вызывать, т.к. в нашей поликлинике вообще дурдом.
а что в нашй поликл? я со старшим ходила - очень удобно, записываешься на опред. время и все.мы пришли и даже не ждали, нас приняли ровно в свое время. вы ж в 53й?

Цитата:
Всем доброе утро! Наташа, а откуда брали кровь? Нам пока анализы не назначали. Мы вчера скатались на Авангардную на УЗИ мозгов. Мозги есть. А вообще, мне там очень понравилось, есть все специалисты, принимают в то время, когда записаны. Теперь ест будут проблемы с поликлиникой, будем туда. А записаться на прием можно даже через инет! а к неонатологу нам 1.04. Наверное, взвешивать опять будут. Интересно, сколько прибавилось
узи сейчас вроде все назначают да? а на авангардную - это в диагностический центр, который в правом крыле больницы? теперь по инету можно записываться? здорово! раньше там был бардак с записью страшенный....

Цитата:
девочки, а кто знает, с какого возраста можно шезлог пользовать?
есть такие, которые с рождения, главное. чтбы он там не сидел а лежал, или почти лежал.

всем доброе утро!!!!
вот чем будет отличаться детский топик о беременного! :-) беременные все спят. мамашки, поднятые детьми - на ЛВ :-)
Старый 27-03-2008, 13:01     #35785
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
ура, спаситель сиси проснулся и поел. и снова дрыхнуть.ужас, что за дела. в воротнике Шанца спящего стобиком таскаю. то не спит по полсуток, а теперь вот.. может, это признак того, что с животом наладилосьЗ?
это ты называешь ужасом?? это ж кайф и моя мечта. поела и спит, поела и спит. А у меня общения требует, причем на руках. Если сон хороший, значит и правда наладилось
Старый 27-03-2008, 13:09     #35786
китакит
Элита

китакит отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
это ты называешь ужасом?? это ж кайф и моя мечта. поела и спит, поела и спит. А у меня общения требует, причем на руках. Если сон хороший, значит и правда наладилось
я к такому не привыкла, всего второй день так, раньше мы тоже общались и веселились часа по три кряду, в т.ч. и ночью, с рук не снять было. я думала, что на погоду так. даже не орет почти теперь, прям как в роддоме было.
Старый 27-03-2008, 13:10     #35787
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

а что это за центр на авангардной? киньте ссылку
Старый 27-03-2008, 13:11     #35788
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
я к такому не привыкла, всего второй день так, раньше мы тоже общались и веселились часа по три кряду, в т.ч. и ночью, с рук не снять было. я думала, что на погоду так. даже не орет почти теперь, прям как в роддоме было.
гмм, есть надежда что к нашим месяцу и десяти дням мы так же будем.
Старый 27-03-2008, 13:16     #35789
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
а что это за центр на авангардной? киньте ссылку
насколько я поняла, это в Детской гор больнице №1 на авангардной .сейчас сама ссылку поищу, потому что даже не знала, что они на такой уровень поднялись (запись по инету - круто!!!), последний раз была там лет 5 назад с Демидом. врачи там супер но попасть к ним раньше было нереально. запись была за месяц, с кострами по ночам :-)
Старый 27-03-2008, 13:27     #35790
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Всем добрый день!
Ясу поздравляю с выпиской!!!

Девочки, я опять с вопросом.У кого-нидь есть трещинки на груди? как лечите?. у меня появились еще в РД, когда молочка еще не было, а Лизоньке ,видимо, кушать сильно хотелось.Вот мажу Бепантеном, но он только смягчает, но ранка не затягивается. Что можно еще сделать?Поделитесь!!!