Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 14:31     #35631
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
не. после столбика воздух выходит, если наглотался ребенок.
а что она у тебя срыгивает после пробуждения - молоко кефирообразное? /в смысле уже переваренное?/
Воздух выходит, но редко (это во время "столбика")
А после пробуждения обычно да, кефирообразным. Но иногда и посто молочком срыгивает. Ничего не понятно
Старый 26-03-2008, 14:32     #35632
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
мой щас на балконе с радионяней гуляет - после вчера побоялась идти на улицу, вдруг опять резко сносить начнет..
и вот чтото мне не нравица его эта прогулка, неспокойно мне(
куда спокойней везти его в коляске...
Да, радионяня рулит!!!
Старый 26-03-2008, 14:40     #35633
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Воздух выходит, но редко (это во время "столбика")
А после пробуждения обычно да, кефирообразным. Но иногда и посто молочком срыгивает. Ничего не понятно
значит обжирается))
у нашего тоже так бывает изредка... я не волнуюсь. он спокоен и я с ним)
Старый 26-03-2008, 14:46     #35634
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeBeSnaYa Посмотреть сообщение
Девочки!!! Приветики!!! Подержите пожалуйста за меня кулачки!!!
Позвонила врачу в роддом, а она говорит: ты еще не здесь? я ж те до среды срок дала! приезжай! Я грю: с вещами, насовсем чтоли? А она: ну дней на пять!
Короче поеду...посмотрю...
ой да, она молодец. мне очень понравилось. кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к мамочкам!!!
У кого зеленые какашки? в смысе у детенышей?
У нас вот появились, врач прописал смекту и линекс. а что-то боюсь, ведь взрослые такие лекарства... Вообщем, вся в раздумьях. Спим плохо. просыпаемся то от икоты, то вздрагиваем и снова просыпаемся, а то и едим плохо, как мне кажется, по 10 минут, потом сразу засыпаем, а через пол часа опять просим.
у вас как с энтим?
мой вчера зеленые выдал, вчера явно болел животик... а сегодня опять все ок.
а рыгивания - это да. у нас это вообще проблема. теперь вот думаю весы купить, потому что сегодня была врач и сказала , что если набирает вес, но срыгивает - то все ок,Э то обжорство :-) а если вес не набирает - то надо искать причину. вот. думаю. на прокат брать или все таки купить (чтобы потом продать ) :-)

столбиком надо держать каждый раз, когда выпускает сосок. когда у Макара получается воздух срыгнуть, тогда и потом молочком срыгиваний нет. но, к сож., не всегда получается

Цитата:
Я на диете, сама от себя не ожидала, что смогу питаться гречкой, ряженкой , вареной говядиной и тп...А вот по поводу будить ребенка...это ,оказывается такой сложный вопрос!!!что я тока не делаю , и по щечке , и по носику ее требушу.ну ни как!!!
А еще меня ну очень волнуют срыгивания. Мне кажется что из-за того, что ест она у меня часто и по 10 мин., в целом съедает лишку и этим срыгивает. Вообще , может такое быть? просто последниее время так трудно ее уложить, и так обидно, когда она просыпается из-за этого
еще з подбородочек у меня получается будить, и грудь как бы немного приподнять (снизу). ты сидя или лежа кормишь?

Цитата:
про срыгивания пока ничего не говорила, вот может завтра врач придет, спрошу. Что-то я всего боюсь. Вот она иногда так заплачет на ручках ни с того ни с сего, а потом каааак пукнет!!! и тишинааа.
ну так - самое милое дело! пукнуть!!!! :-)

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет. Мы вчера вернулись из Роддома. Боже, как дома хорошо. Малыш себя чувствует замечательно (ттт), много кушает, благо молока у меня хоть залейся, но сама я пока немного не в себе, очень слаба, гемоглобин ниже нормы в 2 раза, хожу зеленая, да и промежность рассекали, так что сидеть пока не могу
толком.
Оля, привет, поздравляю! (ты какого числа родила? не помню. просто мы вчера тоже выписались).
я тоже сидеть не могу... какие только позы не принимаю
Старый 26-03-2008, 14:47     #35635
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

девочки, а сколько раз в сутки вы мах прубоски или что-то в этом роде ставите, а то мама дура вчера горошку поела, а дитю не пропукаться все вот....
Старый 26-03-2008, 14:48     #35636
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Наташу с рождением сыночка!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!
Старый 26-03-2008, 14:50     #35637
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
вот. думаю. на прокат брать или все таки купить (чтобы потом продать ) :-)
Наташ, я звонила насчет аренды - за полгода получается 1800 р + залог 4 т.р.
Это вообще неинтересно.

Мы купили Tefal за 2900, потом тыщи за полторы продадим.
Гораздо выгоднее...
Старый 26-03-2008, 14:50
ответ для nadya23 на сообщение "Приветик!:support: Поздравляю с..."
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Добрый всем день!!!!!!

Анечка (Мушка),с неделькой твоего хулиганчика..как вы его назвали????!!
Пока Александром... Наверное привыкну и на этом и остановимся.

Цитата:
Девоньки, всем привет. Мы вчера вернулись из Роддома. Боже, как дома хорошо. Малыш себя чувствует замечательно (ттт), много кушает, благо молока у меня хоть залейся, но сама я пока немного не в себе, очень слаба, гемоглобин ниже нормы в 2 раза, хожу зеленая, да и промежность рассекали, так что сидеть пока не могу
толком.

Какие фото здоровские! Как тебя красиво встречали!
Старый 26-03-2008, 14:53     #35639
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Всем привет. 25.03.08 г. в 14.19 у нас родился Егор, вес 3,650 кг, рост 52 см, по Апгар 7/8. Экстренное кесарево сечение... Наташа передает всем привет, а особенно тем кто еще не родил. Роман (муж).
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И НАТАШЕНЬКУ С МАЛЫШОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ И МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!

Цитата:
Сообщение от NeBeSnaYa Посмотреть сообщение
Девочки!!! Приветики!!! Подержите пожалуйста за меня кулачки!!!
Позвонила врачу в роддом, а она говорит: ты еще не здесь? я ж те до среды срок дала! приезжай! Я грю: с вещами, насовсем чтоли? А она: ну дней на пять!
Короче поеду...посмотрю...
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
толком.
Олюшка, еще раз поздравляю с выпиской!! Выглядишь как огурчик, очень нежно!! Молодчинка!!
Фотографии очаровательны!
Старый 26-03-2008, 14:54     #35640
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
девочки, а сколько раз в сутки вы мах прубоски или что-то в этом роде ставите, а то мама дура вчера горошку поела, а дитю не пропукаться все вот....
консервированного?