Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "миллион, стояла в очереди 1.5 часа и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!!!
Мы пока кушаем, я решила к вам забежать! У меня сегодня глажка в программе. Уже ТАКАЯ куча белья собралась!!! ![]() У меня подружка недавно карту оформляла. Она говорила, что в Невском районе все быстро, а вот в Приморском с 6-ти утра очередь занимают. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, хотела еще вас спрсить.
У нас сегодня врач была, говорит, а что это у вас язычок белый, только что поели? А я доче в рот как-то и не заглядываю, а кончик языка, который она высовывает - нормальный, розовый, без белого налета. А у ваших деток какой язычок? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
адмиралтейский. я уже 2-й раз ходила, тк первый пришла к 11, так там вообще ужас был
|
![]() |
ответ для Uann на сообщение "Ой, хотела еще вас спрсить.
У нас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "адмиралтейский. я уже 2-й раз ходила,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Uann на сообщение "Ой, хотела еще вас спрсить.
У нас..."
|
Элита
![]() |
Uann, я вчера, кстати, фотки ваши самые первые посмотреть успела
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я поползла в ЖК
![]() ![]() |
![]() |
ответ для nadya23 на сообщение "Я поползла в ЖК:010: И когда же это..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "интересно, это в каждой районе такие..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вечером приходи медсестричка и спросила знаю ли я что меня завтра выписыват... ![]() ![]() В 7 утра , когда вставали с кровати, ощутила чуть-чуть воды. Стало потягивать поясницу и я начала никому ничего не говоря собираться и ждать обхода. В 9 часов врач удивилась моему копошению и узнав ,что вроде я рожаю повела меня в манипуляционную. Пузырь порвался вверху и поэтому вода шла потихоньку. Она очень аккуратно развела внизу плодный пузырь и из меня вылились и нижние воды. В 10-30 меня перевели в родилку. ![]() ![]() Где-то в 12-00 попросила что-бы я присела держась за край кушетки и тужилась (как она говорила - какала) в пол. Показалась головка и меня перевели на кресло. Вторая попытка и родилась головка. С плечиками были небольшие проблемы - богатырские Врач пыталась выдавить, но она такая маленькая и хрупка, что у неё не получилось... В это время вошёл улыбающийся шварцнегер - акушерка ![]() ![]() Дальше наркоз - меня немножко разрезали. Когда проснулась и мне сказали вес и рост, я готова была опять впасть в беспамятство от удивления. ![]() Маруська у меня 3700гр. 54 см. - рождалась труднее! У меня на лице тогда все сосудики полопались от напряжения, а с этим карапузом всё намного легче!!! Только вот с одёжкой конечно были небольшие проблемы - хорошо, что я взяла и на рост 62 ![]() Хотела написать в двух словах , а получилось... ![]() |
||