Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 15:44     #34771
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Пси, замечательные фотки!!! Сонный папа - такое знакомое зрелище Мой муж сегодня впервые за последние 10 дней выспался, да и то только потому, что к кряхтению сына немного привык и не подхватывается на каждый шорох. И почему-то перестал бояться задавить сына во сне, когда малыш лежит между нами. Поначалу в стену смешно вжимался
Старый 23-03-2008, 15:50     #34772
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
блин, а я практически ничего не ем из любимого (вот сейчас поедаю творог со сметаной )
но не из-за веса, а боюсь причинить вред Дашке. Я сама аллергик, поэтому не хочу, чтоб у нее был какие-то проблемы...

не-а, не подтвержу
я пока не видела
а я ем все)) кроме того, что может привести к запору или к газикам. пока ТТТ ничего не было и нет.
а аллергии у мелкого тоже нету пока ни на что кроме цитрусовых - и то это было на 2й день его жизни - когда на лимон он посыпал.
я сначлаа тоже гречку с говядиной ела, боялась вводить чтото, а потом както меня как стукнуло по голове, что у него нету ни на что аллергии, и стала есть все - и действительно - все ОК)

скинула ты круто.. везет же! а мне приходится после 6-7 не есть(( ну стараюсь не есть..
хотя вес мне всегда держать надо было. я очень склонна к полноте!

не видела магазов??? /хотя я тоже случайно увидела - с коляской решила прогуляться в ту сторону, а так бы и не знала тоже долго - в ту сторону ни муж на работу не ездит, ни мне ни за чем не надо/
их недавно открыли - буквально недели 2 назад (чуть чуть побольше). между ульянкой и жукова!! огромный ЗМ и 2х этажный Дети!!! я вот безумно этому рада! не надо никуда ездить за чемнить!!
Старый 23-03-2008, 15:57     #34773
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

привет мамашки молодые. Все больше и больше в топе обсуждаются детские, а не беременные проблемы и заботы.
Я вес скидываю по чуть. Но я ем много сладкого, а обычной еды совсем мало.

Мы ща гуляли в кенгуру первый раз, пришли домой, а Дарька все спит. Я ее положила в люльку, а люльку поставила на открытое окно. Вот и выход, если нет балкона
Старый 23-03-2008, 15:57     #34774
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Пси, замечательные фотки!!! Сонный папа - такое знакомое зрелище Мой муж сегодня впервые за последние 10 дней выспался, да и то только потому, что к кряхтению сына немного привык и не подхватывается на каждый шорох. И почему-то перестал бояться задавить сына во сне, когда малыш лежит между нами. Поначалу в стену смешно вжимался
не... у меня муж высыпается - мы с тёмкой в другой комнате живем. точнее маськин то в своей комнате, а я временно у него - пока он стабильно не спит ночами. чтобы мужу спкойно на работу ходить и вечером перенимать у меня эстафету по развлечению дитяки)
а муж у меня однажды уснул вечером с сыном в обнимочку, тока это уснул - это так. не совсем правда, потому что от каждого шороха он просыпался и смотрел все ли ОК, а я рядом спала как убитая до начала требования еды)))
Старый 23-03-2008, 15:59     #34775
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Мы ща гуляли в кенгуру первый раз, пришли домой, а Дарька все спит. Я ее положила в люльку, а люльку поставила на открытое окно. Вот и выход, если нет балкона
в кенгурушке?) уже? а скока вам??
и у тебя кенгурушка с поддержкой головы или нет?
Старый 23-03-2008, 15:59     #34776
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Девчонки, нашла в сети, почитайте - шикарный стих!!!
стих супер
спасибо
сохранила

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
скинула ты круто.. везет же! а мне приходится после 6-7 не есть(( ну стараюсь не есть..
хотя вес мне всегда держать надо было. я очень склонна к полноте!

не видела магазов??? /хотя я тоже случайно увидела - с коляской решила прогуляться в ту сторону, а так бы и не знала тоже долго - в ту сторону ни муж на работу не ездит, ни мне ни за чем не надо/
их недавно открыли - буквально недели 2 назад (чуть чуть побольше). между ульянкой и жукова!! огромный ЗМ и 2х этажный Дети!!! я вот безумно этому рада! не надо никуда ездить за чемнить!!
а я вечером (часов в 9) специально кушаю, чтоб на ночь молоко было
надеюсь, что вес обратно не вернется , тк мне тоже тяжеловато обычно скидывать...

магазины не видела, тк тоже в ту сторону редко езжу (если только в Кей (в Ульянке))
а так я на машине с Корзуна ухожу на Ветеранов в сторону Ленинского
Старый 23-03-2008, 16:02     #34777
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
нам месяц и 3 дня.Кенгурушка у нас беби бьорн, которая с рождения, с 3,5 кг, она, конечно же, с поддержкой головки
Старый 23-03-2008, 16:03     #34778
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

Цитата:
Я вес скидываю по чуть. Но я ем много сладкого, а обычной еды совсем мало.
ну вот, все едят что хотят, а я боюсь......
а ведь обычно без сладкого жить не могу (сейчас заменила печеньем "Мария")

Цитата:
присоединяюсь к вопросам

нам подруга подарила кенгурушку BabyBjorn
Старый 23-03-2008, 16:03     #34779
Ивановка
Хранитель

Профиль Ивановка

Ивановка отсутствует

Цитата:
нам месяц и 3 дня.Кенгурушка у нас беби бьорн, которая с рождения, с 3,5 кг, она, конечно же, с поддержкой головки
ооооо, у нас такая же
и как, удобна в использовании?????????????
Старый 23-03-2008, 16:04     #34780
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Всем привет!
Меня сегодня опять выпустили на побывку домой!
У нас с Наташей пока без изменений!