Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пси на сообщение "скорость сбрасывания веса снизилась до..."
|
Элита
![]() |
вот мы покажемся)
|
![]() |
ответ для Пси на сообщение "вот мы покажемся)"
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Девочки, а когда должна быть первая..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
а вообще - меня больше интересует спортом бы заняться, а то после КС 2 меясца ж низя ниче.. хотя секис седня пробовать буду (хыхы муж еще не знает)))) Цитата:
сушняк - ага!!! иногда жесть что нападает!!! чтоб сосок не болел - попробуй при кормлении насадки силиконовые одевать (многим помогают, хотя мне вот не помогли) а сцеживаться руками - мне совсем не больно, когда молокоотсосом чувствуетсяэ у нас тут просто через дорогу и чуть левее от дома открылись ДЕТИ и ЗМ большие! вон ивановка подтвердит) у нас тока во сне пока.. |
||
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Элита
![]() |
блин. про сушняки поговорили - пить захотелось))
наташ, а почему даша так ест часто? они разве не должны реже есть с возрастом? мы то пока как ели так и едим через 3 часа +/- |
![]() |
ответ для Пси на сообщение "диета?))) а что это такое?)))
а вообще..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Так а на сам сосок надо нажимать? (при сцеживании) |
|
![]() |
ответ для Пси на сообщение "блин. про сушняки поговорили - пить..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Не знаю ![]() Она у груди быстро успокаивается и дремлет, а так её трудно уложить. Поэтому и кормлю чаще. А ночью теперь мы спим с ней, я даю грудь ей и сама сплю. Пойду кормить. |
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Я тоже хочу секса:)) Пока не рискую,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а меня на кресле смотрели 1 раз - в РД и все. в ЖК не стали смотреть и вообще никому мне показываться не надо больше.. на сам сосок - нет. ты берешь прям около ареола и пальца по груди не двигаешь - а тока сдавливааешь вперед как бы |
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Я тоже хочу пить сейчас!
Не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а если очень надо чтобы он спал, то я его пеленую в крайнем случае. помогает великолепно!!! |
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "Я тоже хочу пить сейчас!
Не..."
|
||
Хранитель
![]() |
лапусик
![]() ![]() ![]() наши фотки есть в контакте здесь пока не хочу размещать Цитата:
![]() но не из-за веса, а боюсь причинить вред Дашке. Я сама аллергик, поэтому не хочу, чтоб у нее был какие-то проблемы... мне сказали, что после КС "половое затишье" на 6 недель кста, вернувшись из роддома, я офигела: минус 10 кг (из 12 набранных) ![]() за последние два дня еще скинула 1,5 кг ![]() Цитата:
![]() я пока не видела ![]() вот и у нас также а я побаиваюсь этого..... все хочу перекладывать ее в люльку (рядом с кроватью), но так жалко ![]() |
||
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Элита
![]() |
Девчонки, нашла в сети, почитайте - шикарный стих!!!
Стих о маме. Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Папа же субъект ненужный Это тоже важно знать! Спит всю ночь-а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать! |