Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 21:32
ответ для NeBeSnaYa на сообщение "вечер добрый!!! :) Ясе..."
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeBeSnaYa Посмотреть сообщение
вечер добрый!!!
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не было вестей от нее пока?
привет! Пока не было, увы
Старый 22-03-2008, 21:35
ответ для NeBeSnaYa на сообщение "вечер добрый!!! :) Ясе..."
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
ой, а мы и не спросили, записала ли она телефон... Думаю, если не напишет, то можно завтра смс ей скинуть
да, тогда завтра сами напишем!!!
Старый 22-03-2008, 21:37     #34603
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Уууууууу......какая у меня красивая дата сегодня по линеечке! Ха-ха! Мне уже смешно,честно сказать настрой у меня такой,что рожать я как-будто и не собираюсь,уже так привыкла к тому ,что мне неразродиться,что особо уже и не жду ничего.Беременная так беременная,нет проблем. Ладно,всё равно когда-нибудь рожу!
Значит так,съездила я вчера в РД,сделали мне КТГ,всё отлично,поставили самые хорошие баллы по КТГ! Спасибо всем,кто держал за меня кулачки!!!!!! Очень помогли! Они и правда волшебные!!!!После КТГ меня осмотрела Марина (акушерка),посмотрела она всё очень основательно,и раскрытие и даже пузырь,который должен вот вот лопнуть и отойдут воды! Сказала,что уже усё давно готово,всё как надо! Потом подашёл ещё один врач и мне вынесли приговор,если до 25марта не разрожусь сама,то ложусь к ним на ДО и они мне делают родоразрешение,т.е стимулируют,т.к до 43 недели они мне не разрешат ходить! Девочки! Я так не хочу этой стимуляции!!!!!!! Я очень хочу зарожать сама!!!!!!!Господи, помоги чтобы всё было само сабой естественным путём!!!!!!! Но к акушерке попасть на осмотр я всё таки не зря так стремилась,произошло наконец то то,чего я так ждала! После осмотра у меня начала отходить пробка! УРА! Отходит она у меня второй день,но как то не очень активно,постоянно,но понемножку,коричневая с прожилками. С дочей за несколько часов до родов отошла она вся сразу и было её очень много! Вчера,когда она начала отходить,немного поболел животик,но потом всё прошло и сейчас тоже всё нормально. Ещё все врачи в один голос говорят крупный плод!Думаю,мож ещё у вас кулачков попросить,чтобы наступило моё естественное родоразрешение!
Старый 22-03-2008, 21:40     #34604
NeBeSnaYa
Участник

NeBeSnaYa отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
ага, я уже об этом тоже думала
а вообще, чем дальше, тем всякие мерзкие мысли лезут в голову... всякие страхи про зеленые воды, КС, схватки сутками, нераскрытие шейки и прочее До этого были только положительные мысли, а теперь....
та же ерунда гнать такие мысли!!! пора аутотренингом заняться
Старый 22-03-2008, 21:41     #34605
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Ясе,ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-03-2008, 21:42     #34606
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Ясин телефон есть в контакте...
Старый 22-03-2008, 21:42     #34607
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Всем привет!!!
Фрекен Бок, @@@@@@@@@@@@, кулачки - они лишними не быывают, держи

А здесь кто-нибудь собирается в 18 рд, или все дружно в 9?
Старый 22-03-2008, 21:43     #34608
NeBeSnaYa
Участник

NeBeSnaYa отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
да, тогда завтра сами напишем!!!
кстати во 2 РД инет чуть ли не в каждой палате вроде?мож и сама черканет
Старый 22-03-2008, 21:43     #34609
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Уууууууу......какая у меня красивая дата сегодня по линеечке! Ха-ха! Мне уже смешно,честно сказать настрой у меня такой,что рожать я как-будто и не собираюсь,уже так привыкла к тому ,что мне неразродиться,что особо уже и не жду ничего.Беременная так беременная,нет проблем. Ладно,всё равно когда-нибудь рожу!
Значит так,съездила я вчера в РД,сделали мне КТГ,всё отлично,поставили самые хорошие баллы по КТГ! Спасибо всем,кто держал за меня кулачки!!!!!! Очень помогли! Они и правда волшебные!!!!После КТГ меня осмотрела Марина (акушерка),посмотрела она всё очень основательно,и раскрытие и даже пузырь,который должен вот вот лопнуть и отойдут воды! Сказала,что уже усё давно готово,всё как надо! Потом подашёл ещё один врач и мне вынесли приговор,если до 25марта не разрожусь сама,то ложусь к ним на ДО и они мне делают родоразрешение,т.е стимулируют,т.к до 43 недели они мне не разрешат ходить! Девочки! Я так не хочу этой стимуляции!!!!!!! Я очень хочу зарожать сама!!!!!!!Господи, помоги чтобы всё было само сабой естественным путём!!!!!!! Но к акушерке попасть на осмотр я всё таки не зря так стремилась,произошло наконец то то,чего я так ждала! После осмотра у меня начала отходить пробка! УРА! Отходит она у меня второй день,но как то не очень активно,постоянно,но понемножку,коричневая с прожилками. С дочей за несколько часов до родов отошла она вся сразу и было её очень много! Вчера,когда она начала отходить,немного поболел животик,но потом всё прошло и сейчас тоже всё нормально. Ещё все врачи в один голос говорят крупный плод!Думаю,мож ещё у вас кулачков попросить,чтобы наступило моё естественное родоразрешение!
Ооо, ну процесс пошел, очень рада за тебя Мне, видимо, ждать Марининого осмотра до 41 недели И я боюсь этой фразы: крупный плод
Ксюша, вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 22-03-2008, 21:44     #34610
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, я пошла гладить постельное белье скоро приду)