Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 18:01     #33811
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Моя ребенка грудь ест для развлечения А так сцеженное молоко из бутылки.
Мне кажется, что моя теперь тоже... Она уже второй день по несколько часов висит на сисе, то выплюнет, то опять присосётся.
Второй день сижу с ней на руках
Старый 19-03-2008, 18:45     #33812
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Всем привет! Только до ноута добралась.....сижу читаю

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
А я завтра ложусь на ДО в 9ку.
Кто у нас там сейчас и кто собирается в ближайшие дни?
я завтра укладываюсь Сегодня дали направление из ЖК ...
Старый 19-03-2008, 19:04     #33813
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Всем привет! Только до ноута добралась.....сижу читаю

я завтра укладываюсь Сегодня дали направление из ЖК ...
Приветик!
Наташ, завтра уже точно ложишься, да?
Старый 19-03-2008, 19:09     #33814
natasha.kisel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Приветик!
Наташ, завтра уже точно ложишься, да?
да, в 9 утра уже буду там
Старый 19-03-2008, 19:10
ответ для natasha.kisel на сообщение "да, в 9 утра уже буду там :008:"
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Местечко то тебе уже нашли?
Меня еще интересует вещи сразу все брать с собой и на роды тоже? Думаю, что скоро тоже лягу туда.
Старый 19-03-2008, 19:33     #33816
natasha.kisel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Местечко то тебе уже нашли?
Меня еще интересует вещи сразу все брать с собой и на роды тоже? Думаю, что скоро тоже лягу туда.
место Ненашкин обещал, а про вещи.... мне он сказал взять только направление и карту... но я беру с собой то, что у них на сайте просят вплоть до постельного белья. На всякий случай беру вещи на роды и для малыша.. не понадобятся муж обратно заберет.
Старый 19-03-2008, 19:36     #33817
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
угу...и крем от целлюлита.
Толку, конечно, ноль, но для профилактики депрессии оч. помогает
а банки пробвала?!!! ну такие если знаешь...похожи на банки для прогревания, но они резиновые. Их так к телу прилипляешь и водишь туты сюды Особенно эффективно с кремом антицел
Цитата:
Я наверное завтра в ЖК про это буду разговаривать!
Может в понедельник там окажусь!
Цитата:
как ты все в ЖК говорила?? дали спокойно направление?
Старый 19-03-2008, 19:37     #33818
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Девочки,добрый вечер..
я ненадолго..

пока мой воробышек сладко спит,я все-таки решила написать небольшой отчетик о родах..

Итак,все вы уже знаете,что на 13 марта у меня была назначена встреча с моей акушеркой в 9-ке,которая в этот день дежурила на сутках..Поскольку у меня как раз была 41 неделя и никаких симптомов (кроме разве что отходящей потихоньку пробки),я хотела.чтобы меня посмотрели в РД и вынесли свой вердикт - или ходить еще,или лечь на ДО...
Естественно,накрасила ногти,сделала прическу,накрасилась..в общем,красавица готова...:-))

Когда наш папа приехал за мной с работы (около 11 утра) я сказала,что кажется,ощущаю небольшие схваточки..но непонятно,снова ложные или настоящие..неболезненные,но слегка ощутимые..он спросил - может,поедем..Но я,добрая душа,покормила его..и в 12 дня мы не спеша тронулись..по дороге была небольшая пробка..Но мы ее счастливо проехали..между тем схваточки стали учащаться..я засекала время на таймере в машине - то 10 минут,то 5,то 7...боль была вполне терпимой..даже местами приятно..т.к. я реально почувствовала,что еду в нужное время,и скорее всего,ЭТО случится именно сегодня..(небольшое отступление - чтобы не растраивать маму,у которой больное сердце,и ей одиаково нельзя ни радоваться,ни огрчаться,я ей сказала.что мы поехали на осмотр..вещи все захватили с собой на всякий случай..И с улыбкой добавила - может,я еще вернусь)...
так вот..по дороге в РД я вспомнила,что хорошо бы поздравть акушерку с прошедшим 8 марта..мы заехали в ОКЕЙ,но я уже не пошла...послала папу за конфетами и Мартини..причем по схваткам я сказала - только быстро!!!

в общем,в РД мы приехали в 13.45..я позвонила акушерке..она попросила подождатб,т.к.у нее срочная работа (она же не знала,что у меня уже началось)...в общем,пришла она в начале третьего..я сообщила ей,что кажется.у меня все началось само...в приемной меня посмотрел на кресле молодой доктор и сказал - открытие 4 пальца..оформляемся и переходим в родовое отделение..
Оформления я ждала еще минут 15-20..

мы оказались в родилке около 3 часов дня..папа пошел со мной (я-то думала,что он сейач мне будет масировать спину,утешать и т.д.)..я попросила акушерку Лену Гуменскую ( СУПЕР,она просто СУПЕР!) сделать мне клизму..пока сидела на горшке (извините за подробности),схватки стали сильнее...постояла под душиком..
когда вышла из туалета,акушерка посмотрела меня на предмет раскрытия шейки (папа в это время был со мной в родилке)...и сказала - ой.почти полное раскрытие..позвонила доктору..папу выгнали в коридор..пришел доктор,посмотрел меня тоже и сказал акушерке - еще 2-3 схваточки - и на кресло рожать..я не верила своим ушам..
Умница акушерка помогала мне правильно дышать...подсказала,как легче перенести боль (приподнять ногу)..и вскоре я уже была на кресле родовом...Потуги для меня были гораздо тяжелее схваток...не получалось на одной потуге родить.т.к. схватка заканчивалась..меня подбадривали..я делала все,что мне говорили..я старалась...
после третьей или четвертой потуги я почувствовала,как что-то теплое и мокрое положили мне на живот...ЭТО БЫЛ МОЙ МАЛЫШ!!!!!!!!!! Боже мой - я была так счастлива!!! я всех благодарила..Врач сказал - 16.20 - и ушел..потом мы родили послед..меня накрыли простыней и позвали папу...
завернули малыша,отдали папе..а я,пока лежала на кресле,звонила домой и друзьям,а также писала вам смс..
Вот так быстро прошли мои роды...
мне показалось,что акушерка руками растягивала мне промежность.чтобы я не поравлась..

В общем,я благодарна всем - судьбе,врачу,акушерке,за мои быстрые и легкие роды....
позже меня перевели в бокс на послеродовое..папа бережно нес малыша...побыл мо мной еще немного и поехал приходить в себя от ощущения того,что она стал папой так быстро...

Желаю всем неродившим легких и позитивных родов!!!!!!!!!
Старый 19-03-2008, 19:46     #33819
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Юля, ты просто молодец!!!
Так все хорошо и быстро прошло!!!
Старый 19-03-2008, 19:48     #33820
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
раньше отпускали, а вот со вчера не отпускают... дергать внизу живота сейчас перестало вроде, только когда хожу... а тянет поясницу всё время... и вечером всё сильнее. Мне кажется, что это из-за малины, она жеж тонизирует и готовит шейку
дык у всех всякие такие боли, да и рано еще паниковать то вроде, чтоб к врачу идти... не перенос же.. но страшно, факт!
ну так роды могут начаться ведь и до переноса!!!
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
а на Владимирской - это хде конкретно? я б сходила
на Загародном, на Владимирском, рядом с метро.Солнечный бункер называется, у меня там скидка 20%- назагарала)))
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Я плохо загараю очень, но в солярии могу достигнуть небывальщины - ровного персикового оттенка. Только для этого пару разов не хватит, как минимум раз 15
круть
Цитата:
я бы с удовольствием