Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 17:29     #33781
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
а тебя хоть боли то эти отпускают? вот у меня сейча ничего. а к вечеру наверное начнетсяопять
раньше отпускали, а вот со вчера не отпускают... дергать внизу живота сейчас перестало вроде, только когда хожу... а тянет поясницу всё время... и вечером всё сильнее. Мне кажется, что это из-за малины, она жеж тонизирует и готовит шейку

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
почему не идешь к своему врачу???????????
дык у всех всякие такие боли, да и рано еще паниковать то вроде, чтоб к врачу идти... не перенос же.. но страшно, факт!
Старый 19-03-2008, 17:29
ответ для squirrel на сообщение "ну уж, скажешь тоже, 50-ый...:065:..."
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
ну уж, скажешь тоже, 50-ый... Купишь для прогулок уж чё-нить прикольное, пусть и на размер больше. Я надеюсь в штаны 44-го уж влезть как-нить, а вот верх у меня тоже 44, но сейчас сиськи уже 4-го размера, а молоко будет - это ваще , так что я ни во что из верхнего не влезу... Но я вдруг захотела верх для кормления... Кстати, Аллан, где много одежды для кормящих продается, может знаешь??
не влезу я никуда у меня еще и джинсы все узкие, такого точно не могу себе позволить...А во всех магазах, где я покупаю максимальный размер штанов 48, мне бы в него влезть...
я собиралась тут на форуме в закупке купить, но это скорее для дома...а так буду искать в обычных магазинах, но что-то подходящее...
Старый 19-03-2008, 17:30     #33783
Пси
Элита

Пси отсутствует

вобщем пойду я есть, кормить вот вот приходящего мужа, потом малого, а потом наконецто гулять!!!
Старый 19-03-2008, 17:30     #33784
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

все ,ушла собираться на собрание родительское. интеерсно, много нового про своего сынулю узнаю?
Старый 19-03-2008, 17:31     #33785
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
не влезу я никуда у меня еще и джинсы все узкие, такого точно не могу себе позволить...А во всех магазах, где я покупаю максимальный размер штанов 48, мне бы в него влезть...
я собиралась тут на форуме в закупке купить, но это скорее для дома...а так буду искать в обычных магазинах, но что-то подходящее...
да лана тебе)
я с родов уже 10кг скинула!
Старый 19-03-2008, 17:33     #33786
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
отчитываюсь! была сегодня в собесе - оформила карту. получать через месяц-полтора.

пожалуюсь!!!!

я уже второй день не могу пойти с ребенком погулять!!! ждем медсестру - она сказала что придет во вторник в 12. вот сидим ждем.
вообще ее время посещения - с 9 утра до 18 вечера!!!!!! с ПН по ПТ

на прошлой неделе - я тоже так ждала ее обещанного прихода во вторник - в течении вторника и среды. в четверг забила и собрала дитю гулять, на улице у парадной пересеклись - она и сообщила, что "ладно уж, гуляйте, не буду вас заставлять домой возвращаться. все нормально? ну раз все нормально, то я приду в след.вторник и принесу талончик к неонатологу"
если б этот сраный талончик я б забила на ее приход и спокойно гуляла бы с ребенком!!! а терь прихоидться сидеть и ждать! БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!! ибо хз когда она соизволит припереться..
а вечром в 7-8 часов гулять мне никак не нравица! мне нравица днем и дить привык - вчера скандал закатил - ниче не успокавивало, кроме пеленания и выноса на балкон((((
странно, нам медсестра звонит и говорит - я к вам сейчас приду, а если я гуляю и она не дозвонилась - не приходит, я и трубку ей свою дала, всегда договориться можно
Старый 19-03-2008, 17:33     #33787
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
а беременные штаны у тебя какого размера? Я вот когда купальник покупала, думала, что у меня уже 48 размер, а влезла в свой 44-ый. Хотя по объемам у меня попец на 10см больше, чем до беременности
Старый 19-03-2008, 17:34     #33788
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Позитивчикс, молодцы!! Поздравляю с регистрацией!!
спасибо, Ольк, скоро такая же позитивная будешь бегать с коляской везде
Старый 19-03-2008, 17:34     #33789
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
вобщем пойду я есть, кормить вот вот приходящего мужа, потом малого, а потом наконецто гулять!!!
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
все ,ушла собираться на собрание родительское. интеерсно, много нового про своего сынулю узнаю?
пока-пока, девочки!
Старый 19-03-2008, 17:34     #33790
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

ладно, я пошла собираться...У меня задание- найти подарки мужу...от моей мамы, да и от меня тоже

до вечера)