Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 16:49     #33741
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Наташа, Аллана, а у вас мелкие икают?? У меня опять часто стала...
у меня икает. каждый день.

блин, мне ж еще на собрание сегодня родительское... моя башка не выдержит этого...
Старый 19-03-2008, 16:50     #33742
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
ну, это понятно. Но ключевое слово тт заснули. Полян засыпала отлично на улице, если надо.
дык на улице это святое дело заснуть, моя племяшка только там быстро и вырубалась Даже под грохот трамваев и стройки А вот в период бодрствования не рекомендуется, чтоб трещал телек Хотя, наверное, это тоже по обстоятельствам. Просто иногда детишки нервные, истеричные, а родители не понимают, в чем причина... а оказывается всё очень просто
Старый 19-03-2008, 16:51     #33743
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
из-за соплей?
Да, ещё у неё кашель стал сильнее, я сначала думала, что это она молочком подавилась,т.к. она кашляет не постоянно, а подкашливает.
Старый 19-03-2008, 16:51     #33744
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
цветную можно. У нас вообще от нее ничего. Я покупаю смеси овощные с нейю Там еще картошка, сельдерей. На них и живу. Еще молочное, кисломолочное и слааааадкое.
тоже самое, только натушила в латке овощей - цв. капуста, морковка, фасоль стручковая, брокколи и тыква, думала ни за что такое есть не буду, ан нет - умяла целую тарелку так, что за ушами пищало
Старый 19-03-2008, 16:52     #33745
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
у меня уже пару дней не икал...
Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
У меня тоже часто икает. Что то у меня сегодня какие то выделения странные,прям вода течёт понимножку,на прокладке как будто жёлтая,а так кажись белая.Но как то странно,совсем понемножку,вот и разбери что это! Всё я убежала в сад!
в сад она убежала... нет вы посмотрите на неё... Марине звони, раз вода течет, Ксюша!!!!!

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
у меня икает. каждый день.

блин, мне ж еще на собрание сегодня родительское... моя башка не выдержит этого...
Вот и у меня икает опять...по пять раз в день...
Старый 19-03-2008, 16:55     #33746
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
кому-то нельзя, а кто-то только батоны и ест Ну и гормоны, и наследственность...так что
смотря какая наследственностьпо жизни я предрасположена к полноте, как и мама...но мама после Б. ушла в минус на 15 кг.но она считает, что у нее был стресс от моего рождения
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Да, ещё у неё кашель стал сильнее, я сначала думала, что это она молочком подавилась,т.к. она кашляет не постоянно, а подкашливает.
ты считаешь, что она на улице простыла?
Старый 19-03-2008, 16:55     #33747
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
тоже самое, только натушила в латке овощей - цв. капуста, морковка, фасоль стручковая, брокколи и тыква, думала ни за что такое есть не буду, ан нет - умяла целую тарелку так, что за ушами пищало
а у меня суп из индейки стоит 3-ий день, но чой-то не хочу совсем... Зато питья столько в день получается, наверное литра 3, может и больше...
И никаких отеков
Старый 19-03-2008, 16:57     #33748
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!!

У меня живот болит и поясницу тянет со вчерашних 3-х часов дня... и ночью девушка опять не спала, ручками или головой мотала внизу... а потом было такое чувство, как-будто со всей силы головкой ударила... я думала живот опустился...нифига... спросоня даже показалось, что он выше стал!!
Пошла часик погуляла, вообще ничего не происходит...просто болит и дергает живот как при месячных...
Оль, а нам на курсах говорили, что вместо схваток м.б. такие тянущие боли, что мамашка одна с такими болями целый день по городу ездила, а потом заехала к врачу на всякий случай, раскрытие было 8 см
Старый 19-03-2008, 16:59     #33749
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
а у меня суп из индейки стоит 3-ий день, но чой-то не хочу совсем... Зато питья столько в день получается, наверное литра 3, может и больше...
И никаких отеков
да уж! слава Богу хоть с отёками все покончено, а то я на один день распухла так , что испугалась, но это издержки пришедшей лактации были, теперь всё окей
плёнка, говоришь, пищевая
Старый 19-03-2008, 17:01     #33750
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
Оль, а нам на курсах говорили, что вместо схваток м.б. такие тянущие боли, что мамашка одна с такими болями целый день по городу ездила, а потом заехала к врачу на всякий случай, раскрытие было 8 см
ммм, но они же всё ж усиливаться должны хотя бы, нет? Хоспади, я с ума сойду от непонимания...

Цитата:
смотря какая наследственностьпо жизни я предрасположена к полноте, как и мама...но мама после Б. ушла в минус на 15 кг.но она считает, что у нее был стресс от моего рождения
да ты не переживай, если настроена на ГВ, то перестань думать о том, сколько ты будешь весить. Вес уйдет постепенно, будешь гулять много, тем более лето.