Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 13:08     #3361
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
спасибо, а то меня все игнорируют
неееее, это они просто заболтались о своём - сороки!!
Старый 13-12-2007, 13:08     #3362
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
она сегодня пришла на стационар, а вчера договор в 9РД заключила. Я спрасила что за врач, ну и на каком отделении на СР или мать и дитя. Она сказала, что на б/п просто договор с акушеркой и все, а потом ее понесло ..нафиг это Ср и т.д.
ого ж себе... быает же.. Ну ты не обращай внимания
Старый 13-12-2007, 13:08     #3363
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

[quote=anime;9084630][quote=НатаАната;9084590]Пошла вчера в ЖК. Стали считать мой срок, так они (вот козявки!) для себя один срок какой-то ведут, а декрет считают строго по последним месячным. И он у меня будет с 28.12. Я сперва пыталась поспорить, предложить с января - ни в какую.
Цитата:

Да????? у меня по месячным роды 14 февраля. Так я уже в декрете должна валяться задрав ноги, получается???
Да. По их мыслям да.
Старый 13-12-2007, 13:09     #3364
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
а не пойти ли тебе на больняк, это же ужас какой-то
Я уже Андрею позвонила и поделилась....Наш папа сказал БОЛЬНЯК!!!

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Лен, ты знаешь, бывают такие случаи, что нарушается либидо у мужиков, всё зависит от человека. А у кого-то наоброт - теснее связь.
Большинство же моих знакомых, кто вместе рожали не отмечают изменений на этой почве.
Натусь, ты повторила мою мысль но чуть раньше
Старый 13-12-2007, 13:09     #3365
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
а я на потугах его выгоню, значит ни чего страшного не увидит. А то я сегодня в ЖК с девкой чуть не подралась. Она говорит мне такая, да ты дура, да потом твой мужик на ебя смотреть не захочет, и не встанет на тебя и ребенок будет не нужен. И тут меня понесло. в общес еслиб было дело в другом месте, ушла бы она без волос и в гипсе
А чего это она так на тебя? Может ей завидно стало?
Старый 13-12-2007, 13:10     #3366
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Лен, ты знаешь, бывают такие случаи, что нарушается либидо у мужиков, всё зависит от человека. А у кого-то наоброт - теснее связь.
Большинство же моих знакомых, кто вместе рожали не отмечают изменений на этой почве.
да просто бесят такие дуры, если с ней муж не хочет идти, и у него на нее и так с трудом простите "встает", это же не значит, что все такие.
Старый 13-12-2007, 13:10     #3367
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
девочки сейчас генеральный прислал график выходов на работу с 29.12 по 09.01
Пипец......мы работаем каждый день. 31го до 16 часов, а вот 1го с 16 часов....выходных нет.....
УЖАААС
Старый 13-12-2007, 13:12     #3368
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Лен, если честно, я считаю что нечего нашим мужчинам видеть что там у нас и как там у нас в ногах в родах. Действительно приятного и красивого мало. Психика у всех разная, поэтому всякое может быть. Иногда самые добрые и заботливые чувство и отношения меняются в противоположную сторону со стороны мужчины к своей женщине. А кто то наоборот потом еще больше любит....Но трудно сказать кто наши мужчины и как они себя поведут. Поэтому думаю нечего им делать в самой родилке. Слишьком уж интимный момент!!!
так на потугах я не хочу чтоб он был, а на схватках, почему бы и нет. Повисеть на нем, поболтать, пусть массажик поделает, что в этом плохого??
Старый 13-12-2007, 13:12     #3369
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Вот маму бы свою я взяла до самого конца родов. Хоть у нас сложные с ней отношения, но в трудные минуты лучше опоры и поддержки не найти. Только она в Выборге на даче живет.....боюсь не успеет доехать
Старый 13-12-2007, 13:13     #3370
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Вот маму бы свою я взяла до самого конца родов. Хоть у нас сложные с ней отношения, но в трудные минуты лучше опоры и поддержки не найти. Только она в Выборге на даче живет.....боюсь не успеет доехать
гыгы. у меня на Камчатке. Точно не успеет. У меня первые роды вместе со схватками были в 2 раза короче чем дорога ее