Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 00:15
ответ для Antonja на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support:"
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Наталишка, что мне из моей подписи удалить надо??? я почитала эти правила, но если честно - не поняла???
вообще по уму, надо ссылки удалить - т.е. когда нажимаешь на линейку - ссылки не должно быть (т.. на линейку не надать - как у меня. для этого надо код линейки в профиле отредактировать...
и ссылку н а панду на смайликах тоже - но вставить ее можно. надо сохранить себе панду в формате gif и потом просто вставить в подпись - должно получится.

Настя, поздравляю с доченькой! как вас так быстро домой отпустили?

А у меня сегодня полвечера крючило, но не схватки, а просто какие то боли + малыш очень вертелся, и от это было больно. пошла в душ - все прошло. вот так всегда...
Старый 19-03-2008, 00:21     #33552
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Наталишка, что мне из моей подписи удалить надо??? я почитала эти правила, но если честно - не поняла???
Я не Наташа , но отвечу. Из подписи в профиле нужно убрать ссылку, чтобы при наведении мышки на твою линеечку нельзя было зайти на сайт, на котором ты эту линеечку сделала. Понятно объяснила?
Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
всем снова привет!
а чего за ЧАЙ такой волшебный ? я что-то пропустила!
Они вроде бы пили ройбуш. Попробуй и ты! Но они пили не в одиночестве, так что не знаю, поможет ли, если пить одной.
Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
а про имя вас не донимают? про сроки я как-то ще не устала объяснять, а вот чтобы с именем все от меня отстали - уже ЗАДОЛБАЛАСЬ
ну не все ли тебе равно, еще родить бы!
Меня на удивление мало спрашивают. Я изначально сказала, что в конце марта должна родить, так что особо не дергают. Мужа спрашивают его родственники, друзья, но не напрягают.
Старый 19-03-2008, 00:21     #33553
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Мы мартенка долго ждали, нашу крошку повстречали! - например, такое название для детского топика.
или - Кто мартенка долго ждал, радость встречи тот познал....

но мне все равно не нравится
Старый 19-03-2008, 00:29     #33554
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Девочки, я все хочу спросить, а вы продезинфецировали всякие там клизмы, расчески, пипетки, термометры и т.п.? А то на упаковках везде написано, что их нужно помыть, в перекиси подержать, а у меня все руки не доходят.
Старый 19-03-2008, 00:32     #33555
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
Девочки, я все хочу спросить, а вы продезинфецировали всякие там клизмы, расчески, пипетки, термометры и т.п.? А то на упаковках везде написано, что их нужно помыть, в перекиси подержать, а у меня все руки не доходят.
насчет термометра не знаю, а от все остальное буду. правда, не пееркисью, а просто кипятком ошпарю и все.
Старый 19-03-2008, 00:35     #33556
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Мы мартенка долго ждали, нашу крошку повстречали! - например, такое название для детского топика.
или - Кто мартенка долго ждал, радость встречи тот познал....

но мне все равно не нравится
Наташа, на мой взгляд чего-то не хватает. Вот чего не скажу. И лучше тоже не придумаю
Старый 19-03-2008, 00:38     #33557
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Наташа, на мой взгляд чего-то не хватает. Вот чего не скажу. И лучше тоже не придумаю
я согласна, мне самой не нравится :-) просто родилось само. может, кто то переделает, или с нуля лучше придумает!!!
Старый 19-03-2008, 00:38     #33558
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

все ,я спать. спокойной ночи всем
Старый 19-03-2008, 00:39     #33559
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Клизму. трубочку, пипетки простерилозовала в кастрюльке. А все остальное максимум кипяточком.
Старый 19-03-2008, 01:17
ответ для Antonja на сообщение "Клизму. трубочку, пипетки..."
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
у меня тоже руки не дошли. пошвыряла все в ящик в комоде, даже из упаковок не вынула...