Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 22:57
ответ для EVI на сообщение "как все прошло? недолго вас там..."
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
как все прошло? недолго вас там держали!!
родились мы в 11 утра. прошло все замечательно, ничего не бойтесь. с акушеркой мне просто повезло,просто золото. вес 3340гр и рост 54 см. В РД ехали, не веря тому, что происходит.
Старый 18-03-2008, 22:59
ответ для EVI на сообщение "линеечку - в сад!!! :)"
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер?
Ну вот мы и дома!!! мы родились 15 марта, и все было очень неожиданно для всех! Сейчас все уже позади, лизонька сопит в кроватке,а я не могу наглядеться на это милую мордочку.
А как у вас дела, кто-нибудь еще родил за это время? я много пропустила?
УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты быстро!!!!

смотрите по Первому про платную медицину?
Старый 18-03-2008, 23:02
ответ для Яса на сообщение "УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
родились мы в 11 утра. прошло все замечательно, ничего не бойтесь. с акушеркой мне просто повезло,просто золото. вес 3340гр и рост 54 см. В РД ехали, не веря тому, что происходит.
в 9ке рожала??? как послеродовое??? как началось??? так интересно, а то мы тоже сидим и все у нас "глухо"
Старый 18-03-2008, 23:03     #33534
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Настя!!! Поздравляю с Рождением Доченьки!!!

Для нас это тоже было очень неожиданно, ты же писала, что тишина
тишина-не то слово! и пробка тока начала пачкать, а живот заболел как при месячных. то , что идут именно схватки , моя беременная голова сообразила тока через 3 часа от момента их появления, но я же первый раз, второйй раз буду знать. и каждый раз смеюсь. вспоминая этот ЧАЙ!!!
Старый 18-03-2008, 23:05     #33535
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
тишина-не то слово! и пробка тока начала пачкать, а живот заболел как при месячных. то , что идут именно схватки , моя беременная голова сообразила тока через 3 часа от момента их появления, но я же первый раз, второйй раз буду знать. и каждый раз смеюсь. вспоминая этот ЧАЙ!!!
мы с Наталишкой сегодня тоже пили ЧАЙ!!! и у меня кажется пробка начала отходить, но пока прозрачная
Старый 18-03-2008, 23:11     #33536
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
в 9ке рожала??? как послеродовое??? как началось??? так интересно, а то мы тоже сидим и все у нас "глухо"
Да в 9-ке на СР по договору с акушеркой. Послеродовая бесплатная палата на 4-х человек. ну как скзать, все нормально. девчонки подобрались веселые, врачи называли нас сумасшедшей палатой мамочек...платные палаты ненамного отличаются от бп. мне их не хватило, но я и не расстроилась . девочки, не бойтесь к сестрам лишний ра подойти и задавать вопросы. ничего толком нам не объясняли,пеленок никто не выдавал, так что запасайтесь ими побольше и распашонками с ползунками тоже. не забудьте крем Бепантен и мажьте им сразу как начинаете кормить, не дожидаясь проблем.
ну вот , мне пора к Лизоньке. как смогу еще выйду!!!
Удаччи вам !!!
Старый 18-03-2008, 23:19
ответ для naf-naf на сообщение "Да в 9-ке на СР по договору с..."
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Да в 9-ке на СР по договору с акушеркой. Послеродовая бесплатная палата на 4-х человек. ну как скзать, все нормально. девчонки подобрались веселые, врачи называли нас сумасшедшей палатой мамочек...платные палаты ненамного отличаются от бп. мне их не хватило, но я и не расстроилась . девочки, не бойтесь к сестрам лишний ра подойти и задавать вопросы. ничего толком нам не объясняли,пеленок никто не выдавал, так что запасайтесь ими побольше и распашонками с ползунками тоже. не забудьте крем Бепантен и мажьте им сразу как начинаете кормить, не дожидаясь проблем.
ну вот , мне пора к Лизоньке. как смогу еще выйду!!!
Удаччи вам !!!
а в общую палату не пускали к тебе посетителей? после родов папа то видел вас???

отдыхайте!!! с возвращением!!!
Старый 18-03-2008, 23:31     #33538
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Девочки, всем добрый вечер?
Ну вот мы и дома!!! мы родились 15 марта, и все было очень неожиданно для всех! Сейчас все уже позади, лизонька сопит в кроватке,а я не могу наглядеться на это милую мордочку.
А как у вас дела, кто-нибудь еще родил за это время? я много пропустила?
Настюша, урааа!!! Так исчезла внезапно и вот уже тут с малюткой!! Радостно за тебя!! Молодец!!

Цитата:
кхе-кхе, у меня с полдня уже так живот ноет сильно-сильно....
Старый 18-03-2008, 23:32     #33539
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Наталишка, что мне из моей подписи удалить надо??? я почитала эти правила, но если честно - не поняла???
Старый 18-03-2008, 23:34     #33540
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
кхе-кхе, у меня с полдня уже так живот ноет сильно-сильно....
может ты рожаешь?