Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 13:20
ответ для anime на сообщение "squirrel , у меня увлажнитель Беби..."
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
squirrel , у меня увлажнитель Беби Тефаль. Довольна полностью им. Стоил около 3 тоже
Катя, а он шумный? И на какое расстояние рассчитан?
Старый 18-03-2008, 13:20     #33352
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Люлюлька и Лена, примите мои поздравления!!!

Люлюлька, рассказывай, ты же в 9-ке была? Как там?
Наташа,спасибо..
Прежде чем ответить на твой вопрос про 9-ку..скажи - у тебя СР или беслпатно будешь?
Я могу только про б/п тебе рассказать...

а про СР - это к Лиле...
Старый 18-03-2008, 13:23     #33353
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Наташа,спасибо..
Прежде чем ответить на твой вопрос про 9-ку..скажи - у тебя СР или беслпатно будешь?
Я могу только про б/п тебе рассказать...

а про СР - это к Лиле...
расскажи про б/п!!!! мы потом лежим не на СР!!!!
Старый 18-03-2008, 13:25     #33354
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
вчера вечером была, вроде все нормально было...

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
ты знаешь,у меня тже ничего не предвещало...я и собиралась прото на осмотр в четверг...и именно в этот день начались схватки...я попозже отчетик напишу - заряжу всех своим позитивом!!!!!

не переживай - я теперь поняла,что каждый малыш сам знает дату своего рождения...
мне даже мужа не заставить простимулировать шейку Ему психологически тяжело, от того, что он знает, что там головка низко уже

На счет даты...ага...только бы она еще со мной поделилась, какую дату замыслила
Старый 18-03-2008, 13:28
ответ для squirrel на сообщение "Катя, а он шумный? И на какое..."
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Катя, а он шумный? И на какое расстояние рассчитан?
абсолютно бесшумнывй. моя подружка поражается постоянно, потому что у них шумит сильно. Про расстояние не знаю. Это ваще что такое?
Мне нравится в нем то что он разрабатывался спец. для детей. По дещайну на бонековские похож
Старый 18-03-2008, 13:33     #33356
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
абсолютно бесшумнывй. моя подружка поражается постоянно, потому что у них шумит сильно. Про расстояние не знаю. Это ваще что такое?
Мне нравится в нем то что он разрабатывался спец. для детей. По дещайну на бонековские похож
пасиба, надо посмотреть!! Расстояние, в смысле какую площадь воздуха вокруг себя увлажняет..
А и еще, Кать, ты его круглогодично используешь, или летом не имеет смысла?
Старый 18-03-2008, 13:38     #33357
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
расскажи про б/п!!!! мы потом лежим не на СР!!!!

насколько я знаю,бесплатные палаты есть на 4 человека (у меня поруга сначала в такой лежала) или отдельные боксы (6 боксов,объединенных одним коридором)...
Меня акушерка определила именно в такой бокс (чем руководствуются при распределении - я не поняла,но в наших 6 боксах лежали те,кто родил в один день - 13 марта)...я думаю,что это моя акушерка постаралась,т.к. палата на 4 - не самый лучший выход,хотя там душ и туалет в палате..
Дело в том,что постоянно приходится поправлять подкладки...или лежать полуголой (в бокса было 28 градусов жары..при открытой форточке - 27 градусов)..
в общем,комфортнее,когда от всех огорожен...и те,кто приходит (мужья,мамы,подруги) не мешают тебе и твоему ребенку..
В боксе находятся кровать для мамы,кювез для малыша,тумбочка,где-то пластиковый стул и раковина..
душ и туалет в коридоре...единственный минуст,т.к. когда идешь помываться или в туалет,боишься,как бы малыш не расплакался,пока тебя нет..и никто не подойдет,т.к. он один...у меня такое было всего 1 раз...ничего страшного..

кормят...еда отвратительная....но если очень голоден,то все равно это ешь..я спалась чаем и печеньем МАРИЯ...или еще соком яблочным..и сочниками...

педиатры - всем ставлю 5 с плюсом..очень милые,внимательные,добрые....Мне все дежурившие за 4 дня педиатры очень понравились..

Медсестры - тоже все нормальные девушки..

Врач-гинеколог - единственная женщина,которую я не понимала вообще...ни объяснить тольком никому не могла..только или ругала тех,у кого нет стула (вы что.не знаете,что по раку прямой кишки мы на первом месте)...то вообще была пофигисткой..

Подытоживая,я скажу так - я человек без притязаний..т.к. у нас почти все девочки были без разрыов или разрезов,то у всех все было нормально..я ни с кем там не общалась - нкогда было..книжку читала..ела..спала..
Так что если хочется сберечь деньги - это самое то...я не особо заморачивалась..и все-таки получила полдожительные эмоции,находясь там..

вроде все..
Старый 18-03-2008, 13:40     #33358
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
вот на всякий случай календарь беременности, введи дату посл. месячных и увидишь какая у тебя сейчас неделя
http://www.mama.ru/pregn/
Да я на многих сайтах видела этот календарь, но у меня гинеколог считала по-другому, вот я и думала, что так правильнее (типа я же не могла забеременеть во время месячных ).
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Я вообще не буду Джонсонс покупать... когда работала на фармскладе нам говорили, что ОЧЕНЬ аллергенная продукция... может и ничего не высыпать, а может очень сильно, даже у взрослых... так что нафик-нафик...
Нам на курсах сказали, что не надо пользоваться Джонсонсом, т.к. он содержит минеральное масло, которое вредно, надо оливковым юзаться. Я теперь когда себе крема покупаю, читаю, нет ли там мин.масла.
Слушайте, вчера решила вставить себе свечку с папаверином - это же ужас! Ну кто так делает?! Она же в руках тает, ни хрена не вставляется! Вся измазалась, вставила не знаю даже какую часть в итоге.
А еще чемпионат мира по фигурному катанию начался! Мне нужно его досмотреть до конца обязательно! Рожать нельзя!
Старый 18-03-2008, 13:44     #33359
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
я тоже всё успеваю - и спать, и есть, и гулять, и убираться, а вместо работы у меня подготовка к ремонту и шитьё, сшила мелкому пододеяльник клёвый, сейчас покрывало шью на кровать
и не понимаю всяких ужасов, которые про ГВ на ЛВ пишут, что маму с ложки приходиться кормить, т.к. она сутками ребенка на сиське держит
с неделькой вас!
Спасибо!
Я сама сначала думала, что не буду по требованию кормить. Только режим.
Но сейчас понимаю, что вполне реально ребенка не мучать, и многое успевать.

Оля, кстати, а с какой периодичностью вы в среднем кушаете? Есть какой-то график?
Старый 18-03-2008, 13:47     #33360
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
Да я на многих сайтах видела этот календарь, но у меня гинеколог считала по-другому, вот я и думала, что так правильнее (типа я же не могла забеременеть во время месячных ).

Нам на курсах сказали, что не надо пользоваться Джонсонсом, т.к. он содержит минеральное масло, которое вредно, надо оливковым юзаться. Я теперь когда себе крема покупаю, читаю, нет ли там мин.масла.
Слушайте, вчера решила вставить себе свечку с папаверином - это же ужас! Ну кто так делает?! Она же в руках тает, ни хрена не вставляется! Вся измазалась, вставила не знаю даже какую часть в итоге.
А еще чемпионат мира по фигурному катанию начался! Мне нужно его досмотреть до конца обязательно! Рожать нельзя!
Ты могла и во время месячных, и даже до месячных и вообще... это всё таакаая интересность

Да-да, про Джонсонс что-то такое и говорили, я уже просто не помню, ЧТО конкретно, так как тогда для меня это было не актуально!

А ты свечки в холодильнике держишь? Держи там, всё ок вставится!