Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anime на сообщение "squirrel , у меня увлажнитель Беби..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для natasha.kisel на сообщение "Люлюлька и Лена, примите мои..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Наташа,спасибо..
Прежде чем ответить на..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Совопилькина на сообщение "вчера вечером была, вроде все нормально..."
|
|
Хранитель
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На счет даты...ага...только бы она еще со мной поделилась, какую дату замыслила ![]() |
|
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "Катя, а он шумный? И на какое..."
|
Небожитель
![]() |
абсолютно бесшумнывй. моя подружка поражается постоянно, потому что у них шумит сильно. Про расстояние не знаю. Это ваще что такое?
Мне нравится в нем то что он разрабатывался спец. для детей. По дещайну на бонековские похож |
![]() |
ответ для anime на сообщение "абсолютно бесшумнывй. моя подружка..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А и еще, Кать, ты его круглогодично используешь, или летом не имеет смысла? ![]() |
|
![]() |
ответ для anime на сообщение "абсолютно бесшумнывй. моя подружка..."
|
Мега-элита
![]() |
насколько я знаю,бесплатные палаты есть на 4 человека (у меня поруга сначала в такой лежала) или отдельные боксы (6 боксов,объединенных одним коридором)... Меня акушерка определила именно в такой бокс (чем руководствуются при распределении - я не поняла,но в наших 6 боксах лежали те,кто родил в один день - 13 марта)...я думаю,что это моя акушерка постаралась,т.к. палата на 4 - не самый лучший выход,хотя там душ и туалет в палате.. Дело в том,что постоянно приходится поправлять подкладки...или лежать полуголой (в бокса было 28 градусов жары..при открытой форточке - 27 градусов).. в общем,комфортнее,когда от всех огорожен...и те,кто приходит (мужья,мамы,подруги) не мешают тебе и твоему ребенку.. В боксе находятся кровать для мамы,кювез для малыша,тумбочка,где-то пластиковый стул и раковина.. душ и туалет в коридоре...единственный минуст,т.к. когда идешь помываться или в туалет,боишься,как бы малыш не расплакался,пока тебя нет..и никто не подойдет,т.к. он один...у меня такое было всего 1 раз...ничего страшного.. кормят...еда отвратительная....но если очень голоден,то все равно это ешь..я спалась чаем и печеньем МАРИЯ...или еще соком яблочным..и сочниками... педиатры - всем ставлю 5 с плюсом..очень милые,внимательные,добрые....Мне все дежурившие за 4 дня педиатры очень понравились.. Медсестры - тоже все нормальные девушки.. Врач-гинеколог - единственная женщина,которую я не понимала вообще...ни объяснить тольком никому не могла..только или ругала тех,у кого нет стула (вы что.не знаете,что по раку прямой кишки мы на первом месте)...то вообще была пофигисткой.. Подытоживая,я скажу так - я человек без притязаний..т.к. у нас почти все девочки были без разрыов или разрезов,то у всех все было нормально..я ни с кем там не общалась - нкогда было..книжку читала..ела..спала.. Так что если хочется сберечь деньги - это самое то...я не особо заморачивалась..и все-таки получила полдожительные эмоции,находясь там.. вроде все.. |
![]() |
ответ для squirrel на сообщение "Я вообще не буду Джонсонс покупать......"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Слушайте, вчера решила вставить себе свечку с папаверином - это же ужас! Ну кто так делает?! ![]() ![]() А еще чемпионат мира по фигурному катанию начался! ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "Всем привет!
а мы только в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я сама сначала думала, что не буду по требованию кормить. Только режим. Но сейчас понимаю, что вполне реально ребенка не мучать, и многое успевать. Оля, кстати, а с какой периодичностью вы в среднем кушаете? Есть какой-то график? |
|
![]() |
ответ для Barrakuda™ на сообщение "Да я на многих сайтах видела этот..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Да-да, про Джонсонс что-то такое и говорили, я уже просто не помню, ЧТО конкретно, так как тогда для меня это было не актуально! ![]() А ты свечки в холодильнике держишь? Держи там, всё ок вставится! |
|