Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 12:24     #3311
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
А еще меня мама и бабушка ругают, что я типа совсем не двигаюсь...Что мне гулять надо, а я или на работе сижу или дома за компом...Что типа я из-за этого вес набираю и что фиг рожу такая неподготовленная...Я до Б. хотела на фитнес для Б. ходить, мышцы типа развивать, но сейчас реально понимаю, что это не реально...А гулять мне где? вокруг дома одной? это скучно...Темболее пока на работе устаю...
Аллан, так ты выходи раньше и гуляй. Я машину оставляю у садика Сашкино и 20 минут ползу туда, а потом 30 минут обратно. От дома минимум 30 минут и идти не приятно, поэтому еду до садика.
Старый 13-12-2007, 12:26     #3312
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Я у своего врача была 8го ноября. Сейчас приехала, хотела сходить, а она в отпуске до 20го декабря. Я в шоке...

Так как у врача не спросить, посоветуюсь у вас: стоит ли носить бандаж если детка лежит неправильно?? т.е. не будет ли ей тяжелее перевернуться??
Старый 13-12-2007, 12:26     #3313
Maria77
Частый гость

Maria77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Вечерком может и буду приходить А это где?

Пойду прогуляюсь
На Сикейроса,12 , приходите.
Старый 13-12-2007, 12:26
ответ для nadya23 на сообщение "Они такие, любят попугать,..."
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Они такие, любят попугать, негодяи. Все будет хорошо, родишь в срок, 8 марта
ну спасибо тебе дорогая
Старый 13-12-2007, 12:28     #3315
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Не свекровь хорошего все равно не подумает... Но самой будет приятно, плюс буду знакомые их семьи, так хоть перед ними покрасоваться
А со свекровью, они меня тут первый раз месяца за 3 увидели без куртки(иак я заю\бегала в туалет пару раз), она смотрит говорит: А чего тебе сахарный диабет подозревают, ты же не поправилась. Я говорю: поправилась и сильно. Она с грустью: А не заметно
Поэтому выглядеть надо супер, плюс мужа обиходить и Сашку, короче безумно счастливая и успешная семья ждущая ребенка... Чтоб им противно стало
\
Тоня,тогда я тебе искренне желаю сразить их всех наповал - и свекровь,и всех закомых ихсемьи..чтобы у них челюсть отпала...и еще долго не смогла обратно на место встать...

Будешь выглядеть как богиня, муж как полубог (ну ладно,еще один Бог), Сашка как =ангелочек...
И у всех_улыбки...и все окружены счастьем..заботой друг о друге...вниманием ...
и - пофиг на всех окружающих..
А когда запланировано енто заМЕЧТАтельное событие???? в декабре???
Старый 13-12-2007, 12:29     #3316
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Не свекровь хорошего все равно не подумает... Но самой будет приятно, плюс буду знакомые их семьи, так хоть перед ними покрасоваться
А со свекровью, они меня тут первый раз месяца за 3 увидели без куртки(иак я заю\бегала в туалет пару раз), она смотрит говорит: А чего тебе сахарный диабет подозревают, ты же не поправилась. Я говорю: поправилась и сильно. Она с грустью: А не заметно
Поэтому выглядеть надо супер, плюс мужа обиходить и Сашку, короче безумно счастливая и успешная семья ждущая ребенка... Чтоб им противно стало
с ТАКИМ НАСТРОЕМ - свекровь у тебя совсем загрустит от твоего вида!
Молодец!
Старый 13-12-2007, 12:29     #3317
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Я у своего врача была 8го ноября. Сейчас приехала, хотела сходить, а она в отпуске до 20го декабря. Я в шоке...

Так как у врача не спросить, посоветуюсь у вас: стоит ли носить бандаж если детка лежит неправильно?? т.е. не будет ли ей тяжелее перевернуться??
вообще то не рекомендуют носить, если лежит не правильно.
Старый 13-12-2007, 12:29     #3318
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение

Вот и не знаю, у меня тоже лежит не правильно, а бандаж она мне сегодня сказала носить.
Старый 13-12-2007, 12:30     #3319
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Девочки а бандаж больше 2 часов подряд носить нельзя!!!! Он там передавливает сосуды. А когда сидишь его вообще надо растегивать.
Старый 13-12-2007, 12:31     #3320
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девочки а бандаж больше 2 часов подряд носить нельзя!!!! Он там передавливает сосуды. А когда сидишь его вообще надо растегивать.
так бандажи тоже разные бывают. Мне вот русский Фест до- и послеродовой все время давил, ваще не смогла его носить, а трусиками, дорогой, совсем не давил, не передавливал и хорошо держал.

Вчера хотела такой купить, так не было на меня размеров, все большие