Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 17:46     #33181
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
а у меня врач-то дежурный.
Чего-то я жалею, что не взяла врача.
а я уже думаю, что и дежурный нормально! врач это подстраховка при каком-нибудь чп, а если роды физиологически хорошо проходят, то он вообще не нужен...
Старый 17-03-2008, 17:48
ответ для nadya23 на сообщение ":046::046::046:"
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

А мне акушерка сказала, что если до 24 не рожу, то придти к ней на осмотр, она будет смотреть, почему не рожаю.Но мне кажется, что это не такая критическая дата у меня еще будет. И еще сказала, что если мне врач будет давать направление на ДО, то не отказываться, но брать с открытой датой. Не понимаю я чего-то такой паники.
Старый 17-03-2008, 17:49     #33183
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Ну вообще да, только не очень рано!
это конечно!!!

22 и с 24 по 27 рожать можно
Старый 17-03-2008, 17:50     #33184
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
А мне акушерка сказала, что если до 24 не рожу, то придти к ней на осмотр, она будет смотреть, почему не рожаю.Но мне кажется, что это не такая критическая дата у меня еще будет. И еще сказала, что если мне врач будет давать направление на ДО, то не отказываться, но брать с открытой датой. Не понимаю я чего-то такой паники.
да ну его, ДО это, ИМХО
у вас срок еще позволяет запросто!!! грамотные врачи до 42 недель вообще просят не беспокоить, если все в порядке
сто раз слышала, что на ДО кладут, чтоб в удобный день стимульнуть как следует и чтобы их по ночам потом не вызывали всякие рожающие
Старый 17-03-2008, 17:53     #33185
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barrakuda Посмотреть сообщение
и правда что-то рано паниковать!!! у меня акушерский срок вообще 27, до этого момента я особо не парюсь...у меня вся загвоздка во враче, а так мне все равно - в апреле, так в апреле...
Старый 17-03-2008, 17:54     #33186
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
А у меня кажется пробка начала отходитьСейчас пошла в туалет (сорри) и увидила маленький комок, с горошину, чисто прозрачной слизи....До этого у меня были беловатые выделения...Оно или не оно????
у меня такая слизь чуть не всю Б. Я даже не думаю в сторону того, что это пробка. И доктора спрашивала пр слизистые выделения... Я жду, что пробка порадует меня разноцветностью. А то белый цвет - это уже так скучно

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
мне вот врачица сказала в среду, что дней за 5 точно рожу и больше она меня с пузом уже не ждет
ну сегодня пятый день, и че? даже предвестников никаких
у людей вон пробки хоть повылазили
у меня тоже глухо. как будто не 40, а 30 недель.
хотя вру. в 30 недель у меня был пессарий и остатки угрозы. а теперь нет пессария, ваще ничего нет)))
Старый 17-03-2008, 17:54     #33187
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

а мы ушли кормиться часа в три и я уснула тоже
только что встали все поуши обкаканные

Цитата:
Сообщение от mamaroma Посмотреть сообщение
Оля, какой у вас слинг? Я поняла. что без него мне никак, а вот какой именно еще не знаю
мне сестра свой отдала, совершенно простой мешок на кольцах с поролоновой подскладкой под спинку и головку

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
А мы вчера боролись с родственниками на папином юбилее.... Они как коршуны налетели... Темой номер один была - присутствие мужа на родах... Запугали меня так, что я даже почти поддалась их настрою, что всё страшно и ужасно... Но муж меня очень поддерживал, и снова всё спокойно у меня на душе!!!
у меня свекровь так же отгеагировала, поморщилась, зачем вам это надо, говорит, эта кровь и прочее
а Борька очень спокойно и стойко всё воспринял, тем более, что всё недолго и длилось
муж у тебя молодец!
Старый 17-03-2008, 17:55     #33188
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
это конечно!!!

22 и с 24 по 27 рожать можно
Это точно, я хочу числа 25 или 27 родить, не позже
Старый 17-03-2008, 17:57     #33189
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
А почему сначала в Слинге надо гулять?
необязательно,
мне так удобнее
и ещё я хотела слинг опробовать для того, чтоб потом в гости ездить на маршрутках
Старый 17-03-2008, 17:58     #33190
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
сто раз слышала, что на ДО кладут, чтоб в удобный день стимульнуть как следует
меня бы и такой вариант устроил, но Куликова мне вместо этого предлагает другого врача....