Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pupsenok на сообщение "ну может не надо так..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
Цитата:
Катя, не знаю, мы не пользовались. |
||
![]() |
ответ для ежик на сообщение ":001::001::001:
Совсем не дают спать?
Я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Еще я обычно не угадываю со сном, собираюсь а Аська именно в этот раз устраивает перерыв между кормлениями маленький. Пока держусь, главное встать с кровати и расходиться. А так даже привыкла спать урывками. Вчера правда рубило, поэтому ночью бутылку муж давал, а то я совсем в отрубе бьыла. |
|
![]() |
ответ для pupsenok на сообщение "ну может не надо так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Элита
![]() |
Сейчас отправила смс нашей Ане Мушке,пока не ответила,мож рожает?
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Не поверишь находятся более важные дела..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Вчера я спала всего за сутки 3 часа. Хотя было время ещё поспать пока муж с ней гулял, но мне нужно было порядок навести, пропылесосить и т.п. Эту ночь у нас было так (повезло, что у Даши коликов не было) - муж менял подгузники, а я кормила и спала ![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Мой отчет!
ПДР по всем раскладам (и по УЗИ, и по месячным) у меня был в районе до 8 марта. Но до этого момента никаких явных признаков приближения родов не было. Как раз 8-го потихоньку начала отходить пробка. Я еще пошутила, что процесс пошел, и теперь уж нам осталось 2-3 дня ждать. В общем, выходные мы провели дома и катаясь по родственникам. Отпраздновали 8 марта. Отдохнули. Надо сказать, что 11-го я на работу уже не собиралась, т.к. планировала ехать в ВМА и сдаваться там на ДО. И вот в ночь с 10 на 11 марта, а точнее в 2 часа ночи, начало меня так чувствительно прихватывать. До того мы с мужем не спали – киношку смотрели. В общем, муж-то уснул, а я лежу-считаю. И вот с 2 до 3 часов интенсивность схваток изменилась с 10 минут до 3-4. Ношпа, душ и корвалол не помогли. Тут-то я поняла фразу какого-то врача, что начало родов с трениками не перепутаешь J В общем, дотянула я до 5 часов, скрючившись тихонько на кухне, чтобы мужа спящего охами-ахами не будить. В 5 я его подняла, и мы вызвали скорую (т.к. у меня была сложная задача попасть в ВМА именно по скорой). Приехали туда в 5.40. Меня посмотрели – открытие 3 см, мы в родах. Мужа попытались отправить домой, меня направили в родилку. К 9 утра произошло важное событие – мой любимый муж через зам.начальника клиники прорвался ко мне (что при введенном там карантине – просто подвиг). Опять посмотрели, как идет процесс – раскрытие уже 6 см. В этот момент меня уже плющило конкретно. Не представляю, чтобы я без мужа там делала… Интересно, что ВМА оказалась очень прогрессивным лечебным заведением – на нас опробовали все современные технологии поведения в родах (и душ, и фитбол, и всякие разные позы на схватках)… К 11 утра на осмотре отошли воды, раскрытие было уже 8 см. Мне радостно пообещали, что к 14 родим J Самая жесть началась с 12 собственно и до момента родов. Здесь не могу не сказать огромное спасибо моему мужу и акушерской бригаде под руководством Балабановой Натальи Константиновны. Они были со мной все эти последние 2 часа. Наверное именно благодаря такой заботе я со своим узким тазом сама без разрезов и разрывов родила в обещанные 2 часа дня Александра Витальевича. Красавца и богатыря – 3850 гр, 53 см, 8/9 Апгар. На 4 день нас выписали. Домой мы поехали без потери веса, т.к. молозиво и молочко мы кушаем жадно и охотно. |
![]() |
ответ для muari на сообщение "Мой отчет!
ПДР по всем раскладам (и..."
|
Космонавт
![]() |
Катюша, молодец!!!
|
![]() |
ответ для Мама двоих на сообщение "Всем привет! Эх,нас не родивших..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Natasha21 и китакит - с месяцем ваших деток!!! уже совсем большие и первый трудный месяц позади!
![]() ![]() ![]() женечка81, mamaroma, Катя muari - хорошие отчеты, молодцы девчонки! все такие выдержанные и умницы! Катя muari с возвращением! Тоня - с 5-летием! Аллана - с 40 неделькой!! ну вроде всех поздравила ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|