Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 12:44
ответ для pupsenok на сообщение "ну может не надо так..."
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
наташа, с первым мини днем рождения дочурку.

Девочки, кто-нить пользовался многоразовыми подгузами? не могу понять как из сворачивать. купила Gerber, вроде картинка есть, но видимо мозг нен отошел от беременности еще.
Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
НАТАША! ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШЕНЬКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!!!!: flower:
Спасибо девочки!

Катя, не знаю, мы не пользовались.
Старый 17-03-2008, 12:46     #33042
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение

Совсем не дают спать?
Я бы так долго не выдержала! Это для меня самое страшное!
Не поверишь находятся более важные дела чем сон... Кроме того сейчас я сцеживаюсь в итоге кормление занимает не меньше часа, минут 20 у груди потом столбиклм, потом молокоотсосо.
Еще я обычно не угадываю со сном, собираюсь а Аська именно в этот раз устраивает перерыв между кормлениями маленький. Пока держусь, главное встать с кровати и расходиться. А так даже привыкла спать урывками. Вчера правда рубило, поэтому ночью бутылку муж давал, а то я совсем в отрубе бьыла.
Старый 17-03-2008, 12:51
ответ для pupsenok на сообщение "ну может не надо так..."
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
ну может не надо так кардиналоно

Может акушерке твой сказать что ты оченб переживаешь ...и попросить КТГ и Узи сделать....что бы убедится что ребеночку там не плохо
Я лично 20 буду просить уже направление на ДО
УЗИ делала как раз 12марта,переноса как такового пока нет,только начинается,поэтому УЗИ хорошее,детёнку хорошо,воды чистые,плацента не старая,всё нормуль.Просто мне не нормуль.Устала я,родить хочууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Крыша то совсем потекла,с каждым прожитым и не родившим днём усё тошней и тошней мне......нормальные люди второго рожают в 38,39 недель,а я опять до 42 дотяну.............Ещё проблема началась с внешним видом,одеждой и едой! Мой желудок начинает не справляться,не могу ничего кушать,чуть что в рот закину,уже ощущение что сейчас лопну,а ночами желудок пострашному начинает болеть!
Старый 17-03-2008, 12:53     #33044
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Сейчас отправила смс нашей Ане Мушке,пока не ответила,мож рожает?
Старый 17-03-2008, 12:54     #33045
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Не поверишь находятся более важные дела чем сон... Кроме того сейчас я сцеживаюсь в итоге кормление занимает не меньше часа, минут 20 у груди потом столбиклм, потом молокоотсосо.
Еще я обычно не угадываю со сном, собираюсь а Аська именно в этот раз устраивает перерыв между кормлениями маленький. Пока держусь, главное встать с кровати и расходиться. А так даже привыкла спать урывками. Вчера правда рубило, поэтому ночью бутылку муж давал, а то я совсем в отрубе бьыла.
Тоня, а мне так тяжело спать урывками.
Вчера я спала всего за сутки 3 часа. Хотя было время ещё поспать пока муж с ней гулял, но мне нужно было порядок навести, пропылесосить и т.п.
Эту ночь у нас было так (повезло, что у Даши коликов не было) - муж менял подгузники, а я кормила и спала
Старый 17-03-2008, 13:12     #33046
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Мой отчет!
ПДР по всем раскладам (и по УЗИ, и по месячным) у меня был в районе до 8 марта. Но до этого момента никаких явных признаков приближения родов не было. Как раз 8-го потихоньку начала отходить пробка. Я еще пошутила, что процесс пошел, и теперь уж нам осталось 2-3 дня ждать.
В общем, выходные мы провели дома и катаясь по родственникам. Отпраздновали 8 марта. Отдохнули. Надо сказать, что 11-го я на работу уже не собиралась, т.к. планировала ехать в ВМА и сдаваться там на ДО.

И вот в ночь с 10 на 11 марта, а точнее в 2 часа ночи, начало меня так чувствительно прихватывать. До того мы с мужем не спали – киношку смотрели. В общем, муж-то уснул, а я лежу-считаю. И вот с 2 до 3 часов интенсивность схваток изменилась с 10 минут до 3-4. Ношпа, душ и корвалол не помогли. Тут-то я поняла фразу какого-то врача, что начало родов с трениками не перепутаешь J

В общем, дотянула я до 5 часов, скрючившись тихонько на кухне, чтобы мужа спящего охами-ахами не будить. В 5 я его подняла, и мы вызвали скорую (т.к. у меня была сложная задача попасть в ВМА именно по скорой).

Приехали туда в 5.40. Меня посмотрели – открытие 3 см, мы в родах. Мужа попытались отправить домой, меня направили в родилку. К 9 утра произошло важное событие – мой любимый муж через зам.начальника клиники прорвался ко мне (что при введенном там карантине – просто подвиг). Опять посмотрели, как идет процесс – раскрытие уже 6 см.

В этот момент меня уже плющило конкретно. Не представляю, чтобы я без мужа там делала… Интересно, что ВМА оказалась очень прогрессивным лечебным заведением – на нас опробовали все современные технологии поведения в родах (и душ, и фитбол, и всякие разные позы на схватках)… К 11 утра на осмотре отошли воды, раскрытие было уже 8 см. Мне радостно пообещали, что к 14 родим J Самая жесть началась с 12 собственно и до момента родов. Здесь не могу не сказать огромное спасибо моему мужу и акушерской бригаде под руководством Балабановой Натальи Константиновны. Они были со мной все эти последние 2 часа. Наверное именно благодаря такой заботе я со своим узким тазом сама без разрезов и разрывов родила в обещанные 2 часа дня Александра Витальевича. Красавца и богатыря – 3850 гр, 53 см, 8/9 Апгар.

На 4 день нас выписали. Домой мы поехали без потери веса, т.к. молозиво и молочко мы кушаем жадно и охотно.
Старый 17-03-2008, 13:20     #33047
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Катюша, молодец!!!
Старый 17-03-2008, 13:23     #33048
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекин Бок Посмотреть сообщение
Всем привет! Эх,нас не родивших действительно осталось намного меньше,чем родивших. Ну когда же я рожу,сегодня мой ПДР,а у меня тишина! Пробка так и не отходила,даже треники опять пропали. Так хотелось сегодня родить,даже во всех компьютерных ежедневниках у меня сегодня горит запись встреча с сыночком! Эх,растраиваюсь я,ну что у меня за организм,второй раз начинаю перенашивать,с дочкой никак не могла разродится,ПДР был 1августа,а родила 17! Господи,если так,то рожу где то 1апреля,ориентировочно ещё две недели ходить.Как же я устала,так тяжело ходить и нервы на пределе,ждёшь ждёшь........и ничего. Киллограммы всё прибавляются и прибавляются,уже даже рожа расплылась,мрак,скоро вообще стыдно выйти на улицу будет,уже стесняюсь. Ещё и одеть совсем нечего,всё мало и все штаны беременные и кофты и куртка,еле одеваю и всё жмёт.Самое смешное,что ещё в 36 недель мне сказали,что всё готово,шейка мягкая,треники были жесть,боялась не доносить.......ха-ха! 20-го пойду на приём к врачу,попрошу посмотреть меня на кресле,может быть хотя бы поковырялись бы мне,мож пробка отошла бы и родила побыстрей. Скорей всего откажется смотреть она меня,типа никчему ей это,тогда решусь на крайнии меры! Попрошу направление на ДО,если не даст,то вызову скорую,скажу,что живот болит и пусть везут меня куда угодно,в больничке посмотрят меня,мож раскрытие нащупают,расковыряют глядишь и схваточки начнутся! Тут то я и убегу к своей акушерке. Во чего надумала я себе,совсем ссума сошла! Просто врач узист сказал,что лучше лечь на дородовое,там пару осмотров проведут и зарожаю через два дня как миленькая,потому как беременность у меня уже очень и очень доношенная! Девочки,что делать?,я бред придумала,скажите честно! Просто я мозгом конечно понимаю,что беременной не останусь,но и до апреля я НЕ СМОГУ доходить,уже из дома не выкатится.Я так отчаилась родить в ближайшее время,что даже не суечусь по поводу несобранной сумки,неубранной квартиры,мне наплевать,что комодик детский ещё не привезли нам,всё равно времени ещё много,это мои ощущения.
держись. скоро уже у меня такие же мысли были еще недавно, 11 марта аж изрыдалась вся с утра, а 12 родила
Старый 17-03-2008, 13:26     #33049
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Natasha21 и китакит - с месяцем ваших деток!!! уже совсем большие и первый трудный месяц позади!

женечка81, mamaroma, Катя muari - хорошие отчеты, молодцы девчонки! все такие выдержанные и умницы!

Катя muari с возвращением!

Тоня - с 5-летием!

Аллана - с 40 неделькой!!

ну вроде всех поздравила
Старый 17-03-2008, 13:27     #33050
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Мой отчет!
ПДР по всем раскладам (и по УЗИ, и по месячным) у меня был в районе до 8 марта. Но до этого момента никаких явных признаков приближения родов не было. Как раз 8-го потихоньку начала отходить пробка. Я еще пошутила, что процесс пошел, и теперь уж нам осталось 2-3 дня ждать.
В общем, выходные мы провели дома и катаясь по родственникам. Отпраздновали 8 марта. Отдохнули. Надо сказать, что 11-го я на работу уже не собиралась, т.к. планировала ехать в ВМА и сдаваться там на ДО.

И вот в ночь с 10 на 11 марта, а точнее в 2 часа ночи, начало меня так чувствительно прихватывать. До того мы с мужем не спали – киношку смотрели. В общем, муж-то уснул, а я лежу-считаю. И вот с 2 до 3 часов интенсивность схваток изменилась с 10 минут до 3-4. Ношпа, душ и корвалол не помогли. Тут-то я поняла фразу какого-то врача, что начало родов с трениками не перепутаешь J

В общем, дотянула я до 5 часов, скрючившись тихонько на кухне, чтобы мужа спящего охами-ахами не будить. В 5 я его подняла, и мы вызвали скорую (т.к. у меня была сложная задача попасть в ВМА именно по скорой).

Приехали туда в 5.40. Меня посмотрели – открытие 3 см, мы в родах. Мужа попытались отправить домой, меня направили в родилку. К 9 утра произошло важное событие – мой любимый муж через зам.начальника клиники прорвался ко мне (что при введенном там карантине – просто подвиг). Опять посмотрели, как идет процесс – раскрытие уже 6 см.

В этот момент меня уже плющило конкретно. Не представляю, чтобы я без мужа там делала… Интересно, что ВМА оказалась очень прогрессивным лечебным заведением – на нас опробовали все современные технологии поведения в родах (и душ, и фитбол, и всякие разные позы на схватках)… К 11 утра на осмотре отошли воды, раскрытие было уже 8 см. Мне радостно пообещали, что к 14 родим J Самая жесть началась с 12 собственно и до момента родов. Здесь не могу не сказать огромное спасибо моему мужу и акушерской бригаде под руководством Балабановой Натальи Константиновны. Они были со мной все эти последние 2 часа. Наверное именно благодаря такой заботе я со своим узким тазом сама без разрезов и разрывов родила в обещанные 2 часа дня Александра Витальевича. Красавца и богатыря – 3850 гр, 53 см, 8/9 Апгар.

На 4 день нас выписали. Домой мы поехали без потери веса, т.к. молозиво и молочко мы кушаем жадно и охотно.
Молодец!!! Такого богатыря родила!!! Раститет здоровыми!