Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 22:35     #32931
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
кто о чем...а у меня наоборот редко попу выставит и пару раз толкнет...меня вот это беспокоит...
А у меня как-то не понятно, день тихо, день колбасня
Старый 16-03-2008, 22:36     #32932
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
кто о чем...а у меня наоборот редко попу выставит и пару раз толкнет...меня вот это беспокоит...
на твоем сроке у меня было тоже самое, а сегодня просто кошмарики
Старый 16-03-2008, 22:38     #32933
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Родила в 40 недель и 3 дня.С мужем не каждый день-просто не смогла бы,т.к больно и ходить и вообще передвигаться было.Потом когда полегче станет-опять пробовали
ну 40 и 3 еще ничего, но для меня просто край!!!
а у меня после этого ничего не болит...вообще...Надо еще попробовать
Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
А у меня как-то не понятно, день тихо, день колбасня
а у меня колбасни практически нет...да и раньше особенно он меня не беспокоил...Наверное главное, чтобы сердцебиение нормальное было...
Старый 16-03-2008, 22:39     #32934
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
на твоем сроке у меня было тоже самое, а сегодня просто кошмарики
Наташа, мне Куликова сегодня сказала пить ношпу и вставлять красавку вот как это понимать?
Старый 16-03-2008, 22:40     #32935
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
смотрела она не больно, не особо ковырялась....

как доче в колыбельке спится????
У меня нет эрозии, да и, в принципе, осмотр - это не больно, но пальцы-то они все равно в шейку засовывают... меня Булаева даже специально спрашивала, не побаливает ли у меня живот после осмотра Чорбы... а я и рожать ночью начала, а после осмотра Булаевой у меня вообще истерика была из-за кровянистых выделений двухдневных.

В колыбельке ей нравится - дрыхнет всю ночь
Старый 16-03-2008, 22:45     #32936
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
девы, хотела посоветоваться...
у меня спрашивают, делать ли прививку от гепатита
ее можно сделать или сейчас, или в месяц
а я не знаю, стоит ли делать на фоне приема антибиотиков (врачи говорят, что в данном случае это не страшно)
Я отказалась от прививки, а антибиотики у меня были 4,5 дня до родов и 9 после

Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Девчонки у мартят прибавление......Вчера вашла только из род.дома, отмучилась
Поздравляю
Старый 16-03-2008, 22:49     #32937
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
У меня нет эрозии, да и, в принципе, осмотр - это не больно, но пальцы-то они все равно в шейку засовывают... меня Булаева даже специально спрашивала, не побаливает ли у меня живот после осмотра Чорбы... а я и рожать ночью начала, а после осмотра Булаевой у меня вообще истерика была из-за кровянистых выделений двухдневных.

В колыбельке ей нравится - дрыхнет всю ночь
прямо в шейку? к головке? ого
хорошо, надеюсь и моему понравится
Старый 16-03-2008, 22:58     #32938
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Мой отчётик!
Гуляли м с мужем 10 марта почтти весь день-погода супер была и я нормально себя чувствовала.Пришли домой и чаиком с 18 начало меня немного прихватывать через 30-40 минут.Я и значения не придавала,но интервал на всякий случай записывала.С 9 вечера схватывать начало через 6-8 минут.Подождали до 23.00 и поехали в рд.Там оказалось что раскрытие 3 см.Привели в родилку около 12.Прокололи пузырь чтобы схватки сильнее были.Но как то сильнее я не почувствовала,но интервал сократился.Ходили с мужем по коридору,растирали крестец.В 4 утра раскрытие 8 см,но схватки не достаточно сильные,чтобы родить ребёнка.С 4 до 5 посадили меня на мячик(чтобы головка лучше опустилась).Тут схватки стали больнее,но всё равно какие-то не такие сильные.В 5 подключили капельницу с окситоциноми и сказали погудеть и пробовать тужиться.Мужа вывели.Появились потуги и скоро перевели на кресло где очеь скоро родился мой Мишутка.Всё достаточно физиологично как сказала акушерка.
Извиняюсь за растянутость.
Старый 16-03-2008, 23:02     #32939
natasha.kisel
Мега-элита

Цитата:
Наташа, мне Куликова сегодня сказала пить ношпу и вставлять красавку вот как это понимать?

да я уж прочитала... я ношпу не пью, потому что итак таблеток много принимаю, а красавку не стала продолжать... хрен их поймешь что этим врачам надо...
Старый 16-03-2008, 23:03     #32940
natasha.kisel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Мой отчётик!
Гуляли м с мужем 10 марта почтти весь день-погода супер была и я нормально себя чувствовала.Пришли домой и чаиком с 18 начало меня немного прихватывать через 30-40 минут.Я и значения не придавала,но интервал на всякий случай записывала.С 9 вечера схватывать начало через 6-8 минут.Подождали до 23.00 и поехали в рд.Там оказалось что раскрытие 3 см.Привели в родилку около 12.Прокололи пузырь чтобы схватки сильнее были.Но как то сильнее я не почувствовала,но интервал сократился.Ходили с мужем по коридору,растирали крестец.В 4 утра раскрытие 8 см,но схватки не достаточно сильные,чтобы родить ребёнка.С 4 до 5 посадили меня на мячик(чтобы головка лучше опустилась).Тут схватки стали больнее,но всё равно какие-то не такие сильные.В 5 подключили капельницу с окситоциноми и сказали погудеть и пробовать тужиться.Мужа вывели.Появились потуги и скоро перевели на кресло где очеь скоро родился мой Мишутка.Всё достаточно физиологично как сказала акушерка.
Извиняюсь за растянутость.
Молодец!!!!!!!! Вот бы всем так!