Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 19:38
ответ для Natasha21 на сообщение "Ага."
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
А мы только что пришли...
Я сегодня ночью как раз думала про Марину!!!!! а она в это время рожала....
Пошла читать....
Привет!

Оксана, с неделькой!
Старый 16-03-2008, 19:38
ответ для Natasha21 на сообщение "Ага."
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ага.
всем привет
+1
Старый 16-03-2008, 19:38     #32863
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Поздравляю Ивановку и Вредную с Рождением долгожданных Малышей!!!!

Ура! Ура! Ура!
Старый 16-03-2008, 19:46     #32864
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А я сегодня была у Куликовой на осмотре...Результат не утешительный Посмотрела она меня на кресле, буквально 5 минут, совсем не больно...НО приговор такой, что шейка готовится, но еще совсем не готова и завтра, да и в течении следующей недели я не рожу... Сказала, что ждем до 29, а потом я к ней прихожу и если все будет так же, то она подыскивает мне другого врачаа я то не хочу другогоЕсли не рожу о ее отъезда, то мы оставим только акушерку, а врач пусть будет дежурный, чем все равно не тот, что я хотела....

Мне она сказала пить ношпу и свечи с красавкой вставлять, говорит, что это все-таки ускоряет...

так что вот такие новости....

Девочки, а руку то она оттуда вытащила в выделениях коричневых (с кровью), но сказала что несколько дней после осмотра будут такие...и ничего страшного. Это, наверное, из-за эрозии...
Старый 16-03-2008, 19:52     #32865
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

ну вот, я пришла и все ушли
Старый 16-03-2008, 20:06     #32866
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
А я сегодня была у Куликовой на осмотре...Результат не утешительный Посмотрела она меня на кресле, буквально 5 минут, совсем не больно...НО приговор такой, что шейка готовится, но еще совсем не готова и завтра, да и в течении следующей недели я не рожу... Сказала, что ждем до 29, а потом я к ней прихожу и если все будет так же, то она подыскивает мне другого врачаа я то не хочу другогоЕсли не рожу о ее отъезда, то мы оставим только акушерку, а врач пусть будет дежурный, чем все равно не тот, что я хотела....

Мне она сказала пить ношпу и свечи с красавкой вставлять, говорит, что это все-таки ускоряет...

Девочки, а руку то она оттуда вытащила в выделениях коричневых (с кровью), но сказала что несколько дней после осмотра будут такие...и ничего страшного. Это, наверное, из-за эрозии...
Ты переживай по-меньше!мЕНЯ ВОН ТОЖЕ ПУГАЛИ 42 НЕДЕЛЕЙ-ничего дождалась сама своего часа!Мне кажется всё таки муж очень поог-потом передвигалась с трудом и схваточки начинались!!!
И кстати после осмотра тоже сначала выделения были а потом пробка начала отходить!
Старый 16-03-2008, 20:07     #32867
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Блин не удалить линейку-захожу в профиль-редактировать подпись-а дальше то как её удалить?
Старый 16-03-2008, 20:09     #32868
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

девушки кто родил с эпизитомией-кгда вам сказали можно садиться ровно и когда шов наблюдать?Мне сказали осмотр у гениколога через 2 месяца-вот волнуюсь -а вдруг там разойдётся что-нибудь?
Старый 16-03-2008, 20:13     #32869
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:

У меня тоже кровило два раза после осмотров. Быстрей родишь
Старый 16-03-2008, 20:13     #32870
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Блин не удалить линейку-захожу в профиль-редактировать подпись-а дальше то как её удалить?
надо стереть ее код!!!!
Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Ты переживай по-меньше!мЕНЯ ВОН ТОЖЕ ПУГАЛИ 42 НЕДЕЛЕЙ-ничего дождалась сама своего часа!Мне кажется всё таки муж очень поог-потом передвигалась с трудом и схваточки начинались!!!
И кстати после осмотра тоже сначала выделения были а потом пробка начала отходить!
А ты в 40 родила? а вы как, каждый день? я хочу побольше ходить, убираться и тп. Надеюсь, что успею за 10 дней...
когда отчетик будет?
сыночка через месяц покажешь? можно в контакте выложить, там альбом есть + группа закрытая...