Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 21:16     #32691
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
у меня в последнюю неделю вообще сна не было по ночам - ужас ужасный
книги читала, посуду мыла, в интернете сидела, в фотошопе рисовала и так до утра, пока светло не становилось
зато теперь сплю
эх, хоть бы у меня тоже была последняя неделя
Старый 15-03-2008, 21:17     #32692
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Ты бы знала, как я своих... Иногда хочется позвонить и сказать все что думаю, и больше никогда в жизни не видеть и не слышать, но каждый раз меня останавливают пару моментов: они такие же бабушки и дедушки и мои отношения к ним не должго отражаться на их отношениях с детьми; муж вообщем знает что у меня есть причины быть "очень любезной", но каждый раз груснеет; если припрет все-таки помощь они окажут Поэтому я при них молчу,чтобы и лишнего не ляпнуть и спорных моментов было меньше, на вопросы отвечаю, но не больше. Либо тупо на праздниках вино пьянсвую и дохожу до состояния, когда мне все равно, но главное не переборщить.
золотые слова, Тонь
Старый 15-03-2008, 21:22     #32693
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Свекровь нас завтра пригласила к ней в гости вместе с Дашей. Я не пойду, т.к. я с ней не общаюсь с выписки (мы с ней поссорились) и тем более она опять начнёт навязывать своё мнение про соски, про то как купать дочку и т.п. и ещё опять наготовит всякой фигни, которую мне нельзя кушать.

Меня все мои уговаривают сходить туда, но я не пойду, а тем более с ребёнком.
Моя такая же. Я не хожу, когда не хочу. Считаю, насиловать себя ради чьего-то удовлетворения - по меньшей мере, несправедливо

Цитата:
Она сказала - "У меня есть второй сын (он младше мужа, полный неуч), я должна ещё о нём думать, вдруг он скоро жену приведёт и тем более дочка должна быть прописана с матерью"...

Вот поэтому я и не хочу вообще с ней общаться.
Я в шоке Муж у тебя живет, могла бы и она в этом отношении пойти навстречу

Цитата:
Почему?

Она кстати сегодня мужу сказала - "Если надо, я к вам приду, постираю всё что надо, кушать приготовлю, с внучкой посижу, пусть Наташа, если ей надо сходит по делам".

Меня это вообще всё бесит.
Ей говоришь одно, она кивает, а потом делает всё по другому. Я уже рассказывала про то, как она мне в р.д. привозила продукты, которые мне нельзя и говорила - "Кушай втихаря, всё можно"
Да-да, узнаю свою

Цитата:
Дело в том, что я не могу мягко объяснить мужу Ему конечно не приятно, но он понял, что на эту тему со мной бесползно разговаривать. Вот сейчас весь вечер уговаривает идти туда завтра, но я так не хочуууууууууу... тем более дочку тащить туда.

Ну не могу я так постоянно говорить - да-да-да... не умею я держать свои эмоции, когда меня учит она.
Слава богу, муж меня поддерживает в отношениях невестка-свекровь

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
да я тоже...это чисто теоретически легко говорить.... я даже частенько трубку не беру, когда она звонит, знаю, что могу сорваться...
Я никогда не перезваниваю, если звонок пропустила. Невежливо, наверное, но так не хочется. Если что, мужа обычно прошу
Старый 15-03-2008, 21:22     #32694
китакит
Элита

китакит отсутствует

Всем привет! У меня тоже соски болят в начале сосания. я думала я одна такая неправильная...
Мы уже подали документы на прописку, в понедельник забирать. Приописали к мужу, свекровь хоть согласна была.
Старый 15-03-2008, 21:23
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "золотые слова, Тонь"
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас со сном?
Я последние дни вообще плохо сплю. Ночью в каком-то полузабытьи всё время до рассвета, а днем тоже полусплю-полубодрствую, если прилечь... На мои сурочьи замашки это не похоже... какая-то бессонница.
Сегодня с трениками заснула в 5 утра, в 10 проснулась от звонка свекрови, больше не заснула... И днем не заснула... Хотя мне всегда надо 12 часов, чтобы выспаться...
тож самое...причем мне так сложно перворачиваться с бока на бок, что просто легче встать и лечь заново на другой бок
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
что-то у меня постоянно живот твердый...но не больноа еще трусы, простите, влажныеБлин, скорее бы завтра...вдруг это воды подтекают...
и это у меня тоже....каие то мы одинаковые...беременные штоли
Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Положи подкладную и отслеживай количество, если это воды то поймешь.
Я все равно не понимаю...как я пойму?????
У меня там всегда было влажно...но если бы это было так то у меня там вообще бы уже вод не осталось....ттт....
Старый 15-03-2008, 21:28     #32696
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Я никогда не перезваниваю, если звонок пропустила. Невежливо, наверное, но так не хочется. Если что, мужа обычно прошу
я тоже!!!

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Я все равно не понимаю...как я пойму?????
У меня там всегда было влажно...но если бы это было так то у меня там вообще бы уже вод не осталось....ттт....
они обновляются в течение 2-3 часов вроде... А я, простите, потею как мышь, дома жарко, поэтому мне не понять, от чего у меня и где влажно
Старый 15-03-2008, 21:28     #32697
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

а сейчаз...у меня ваще не понятное происходит....
Живот весь твердый...и там масик колбасится....и иногда чуть чуть потягивает вниз живота.
А еще он как бы надувается чтоли

Ой девочки...как вам уже хорошо...видите своих малышей...слышите их.
А мы тока вот гадать можем как им там
Старый 15-03-2008, 21:28     #32698
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня тоже соски болят в начале сосания. я думала я одна такая неправильная...
Мы уже подали документы на прописку, в понедельник забирать. Приописали к мужу, свекровь хоть согласна была.
Привет! Тебе крайне повезло, может и у меня еще не всё потеряно... просто я вся в предвкушении бойни на эту тему
Старый 15-03-2008, 21:28     #32699
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Моя такая же. Я не хожу, когда не хочу. Считаю, насиловать себя ради чьего-то удовлетворения - по меньшей мере, несправедливо

Я в шоке Муж у тебя живет, могла бы и она в этом оношении пойти навстречу

Да-да, узнаю свою

Слава богу, муж меня поддерживает в отношениях невестка-свекровь

Я в итоге пойду, зайду на 5 минут и скажу, что срочно надо в магазин, оставлю мужа и дочку там, а мы с мамой пойдём в детский магаз, хоть развеюсь.

Да, я тоже так считаю (по поводу прописки).

Муж меня поддерживает, но он хочет, чтобы мы хоть изредка общались.
Старый 15-03-2008, 21:29     #32700
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

а мы сегодня гуляли в первый раз ! в слинге спал всю дорогу, гуляли с 2-х до полчетвертого